Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 25 октября 2014 - 11:57
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:01
Может если сварить уху из ужей, она будет ужа?
- Апрелька это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 12:03
Ну да, уха - суп, жидкий, в кастрюле, с картофаном и морковкой. Лук еще там и щучья голова
неприлично ржу в голос
чмок
ЗашибисЬ,ты,Людочка дразнишЬся....мужжжем своим.......
Я тут гадаю,какие тока деликатесы,вы,уралЬцы, не едите из рыбы(которую где-то постоянно вылавливаете и из которой я вообще ничего готовитЬ не умею.....)....а тут,бац! и с утра [color=#0000ff;]УЖА из головы щуки варят......[/color]я даже представитЬ сие деликатес побояласЬ-да,даж и не смогла представитЬ как это бывает......сидю тут-жду фото-разочарована
![]()
- nasa, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 октября 2014 - 12:06
Очень люблю вкус щуки, но реально бесят вилочкообразные кости. Приходится коклетами употреблять или в фаршированном виде.
Ой, ещё крокеты очень вкусно! Варёную рыбу разобрать от костей. смешать с пюре. накатать шариков и жарить в щедром количестве масла. Для этой темы наверно можно и в духовке или мульте на пару.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:07
Поняла. ща поправлю. А интересно, есть такое блюдо УЖА?
Я думала-это навроде "фарлЬшивого зайца",рыбы фаршированной ввиде ужа..........теперЬ понятно,что нет....такого ужа
Отправлено 25 октября 2014 - 12:09
Рыбная мегадлинная сосиска? Выпустить из корнетика на противень фарш в виде спирали?
Отправлено 25 октября 2014 - 12:12
Уха из ужей - это мощно!Блин... во дохуделись - змеями питаться согласны, лишь бы чО-нить сожратьМожет если сварить уху из ужей, она будет ужа?
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:14
Ну, надо ж реноме поддерживать, что у меня все муж да мужЗашибисЬ,ты,Людочка дразнишЬся....мужжжем своим.......
Ща придет Сая и скажет. что она опять захотела есть. И даже определится с каким-нибудь блюдом конкретно.пысы. Поправка на тему порадовала - здесь как раз все заявленной теме и следуют. АгаОчень люблю вкус щуки, но реально бесят вилочкообразные кости. Приходится коклетами употреблять или в фаршированном виде.Ой, ещё крокеты очень вкусно! Варёную рыбу разобрать от костей. смешать с пюре. накатать шариков и жарить в щедром количестве масла. Для этой темы наверно можно и в духовке или мульте на пару.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:15
Уха из ужей - это мощно!Блин... во дохуделись - змеями питаться согласны, лишь бы чО-нить сожрать
Чем тебе "мегадлинная сосиска" не нравится???!!!
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 12:15
Почему спирали? Типа, ужа скрючило?!Рыбная мегадлинная сосиска? Выпустить из корнетика на противень фарш в виде спирали?
Отправлено 25 октября 2014 - 12:16
Почему спирали? Типа, ужа скрючило?!
Типа на солнышке греется....гадюка уж
Отправлено 25 октября 2014 - 12:17
Если я, кроме того что взвешиваю еду, еще начну ее и по сантиметрам отрезать, муж точно меня на лечение отправитЧем тебе "мегадлинная сосиска" не нравится???!!!
Отправлено 25 октября 2014 - 12:17
Ужи любят лежать , свернувшись. Греются на солнышке. А может и не любят, но я себе их именно так представляю.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных