Вот это похвасталась мужем! Я ценила! Мощно!Топотушка! Ты видела?Муж недавно поймал на 8 кг,
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 25 октября 2014 - 12:21
- Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:22
8 килограмм????!!! да это километр сосисок!!!
Кстати, я завершаю совершенствовать изготовление купат. Замахнусь на варёную и сардельки. Купила нитритную соль, чтоб вкус был не как у котлет или варёного мяса, а настоящий сарделечный.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 12:27
Все. НокаутА где он рыбачит, Кать?Это что, самое крутое, что он сам чистит всё что наловит
А то я не умею
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:28
Нина, ты в сантиметрах взвешивала или метрами?А во что ты пакуешь купаты и сосычи?8 килограмм????!!! да это километр сосисок!!!Кстати, я завершаю совершенствовать изготовление купат. Замахнусь на варёную и сардельки. Купила нитритную соль, чтоб вкус был не как у котлет или варёного мяса, а настоящий сарделечный.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:28
И я щуку люблю. Муж недавно поймал на 8 кг, [color=#0000ff;]голова как у крокодила[/color] была, вот из неё кости легко вытаскивать, они здоровенные. Думала, суховата будет, но нет, очень вкусная.
Вот это похвасталась мужем! Я ценила! Мощно!
Топотушка! Ты видела?
А мужжж еЁ сам готовил,да???
А вообще мне нравятся добытчики-признаюсЬ-поразила!!!!
![]()
Это ,Катерина,нам не после улова твоего мужжжжа уже какой денЬ на "Москва-24" вещают про деликатес на НГ-стол из мяса крокодила?!
....Я то попервости подумала...из-за эмбарго....жратЬ типа уже всЁ хана-нечего,давайте договоримся о поставках с "третЬим"(раскосым) миром хотЬ о таких поставках мяса.......
...
....(типа не претендоватЬ же на "мяско" из шаверм и чайханы)
![]()
ЗЫ.....Вот про САМ ЧИСТИТ надо было в первую очередЬ писатЬ-это просто удар под дых
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 октября 2014 - 12:32
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 октября 2014 - 12:31
А во что ты пакуешь купаты и сосычи?
Люда, в обычные кишки стандартного формата. Как купаты. Они у нас в мясных магазинах продаются.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:42
8 килограмм????!!! да это километр сосисок!!!
Кстати, я завершаю совершенствовать изготовление купат. Замахнусь на варёную и сардельки. Купила нитритную соль, чтоб вкус был не как у котлет или варёного мяса, а настоящий сарделечный.
Нина, где нитритную соль брала, не могу найти ее?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 октября 2014 - 12:52
Наташа, в интернет-магазине. емколбаски
Отправлено 25 октября 2014 - 13:05
В основном на Ладоге, а когда корюшка или судак, то на ФинскомВсе. НокаутА где он рыбачит, Кать?
Я где-то даже сфоткала ту голову, надо поискать. Вообще это рекорд у него, до этого около 6 кг щука была.Тань, я когда поняла кому на крючок попаласьЭто ,Катерина,нам не после улова твоего мужжжжа уже какой денЬ на "Москва-24" вещают про деликатес на НГ-стол из мяса крокодила?!
ЗЫ.....Вот про САМ ЧИСТИТ надо было в первую очередЬ писатЬ-это просто удар под дых
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 13:34
Я,Катеринка,вообще с рыбой никак......нет,ну сейчас я правда могу пожаритЬ что-то,даж почиститЬ селЁдку(на это и после этого без слЁз не взглянешЬ
)....умеею почиститЬ и сЪестЬ вяленую или сущЁную рыбку..за это отделЬное спасибо пиву
....но вот я и рыба-это непередаваемые оЧуЧения
![]()
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 октября 2014 - 16:06
Отправлено 25 октября 2014 - 17:58
Наташа, в интернет-магазине. емколбаски
Спасибо, дорогая! ![]()
Нин, наложенным брала? Сколько по времени шло? Еще чего-нибудь брала? Как качество, впечатления?
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 октября 2014 - 18:07

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 октября 2014 - 18:21
Наташа, я ещё не испытывала. Посмотри на сайте- в Москве есть пункт выдачи, вам не надо почтой заказывать.
Отправлено 25 октября 2014 - 19:02
Нина..на меня тоже возьми(соли)-тогда уж точно доеду
.оболочками я запаслась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных