выезжай. есть излишки.
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 25 октября 2014 - 19:09
Отправлено 25 октября 2014 - 19:44
Наташа, я ещё не испытывала. Посмотри на сайте- в Москве есть пункт выдачи, вам не надо почтой заказывать.
Сейчас еще посмотрю, сразу не нашла.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 октября 2014 - 19:47
Наташа
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:27
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 20:52
Нин, молодец!!! Моя мечта научиться делать колбаски и сосиски...
Нин, а быстро заказ приходит? через мясорубку набиваешь ?
Отправлено 25 октября 2014 - 20:57
Таня, Топотушка!
Спасибо тебе, что дала наводку на печень кролика. Сегодня купила в Метро, замороженую , брикетики по 1 кг...
уже сделала в сметане...вкуснятинка такая!!! вспомнила как ты в соус там чего то макала
так и я сегодня тоже макала хлебушек... ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 21:08
Печень кролика? я даже не знала что такое бывает в продаже..это ж скока кроликов надо..чтоб брикет -1 кг был ![]()
точно, у меня есть коробочка куриной печени в морозилке-надо достать..я жарю-тушу с овощами-осталось-на затврак паштет.
Отправлено 25 октября 2014 - 21:29
Таня, Топотушка!
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе, что дала наводку на печень кролика. Сегодня купила в Метро, замороженую , брикетики по 1 кг...
уже сделала в сметане...вкуснятинка такая!!! вспомнила как ты в соус там чего то макала
![]()
так и я сегодня тоже макала хлебушек...
Олечка,если делаешь рулет печЁночный с маслом сливочным-то кроликовская печЁнка там нежнейшая выходит.....и сворачивается рулетик из кролячЬей печени легче.....
А если еЁ зажаритЬ на расскалЁнной сковороде на силЬном огне быстро-быстро,то выходит по-вкусу печЁнка как из.......ну вот в советское время были импортные куры в упаковках которые(Венгрия чтоли
) и там были внутренности в пакетике,ливер.....и его доставали и зажаривали на сковороде с курой до корочки....вот такой,как в детстве получается эта печенЬ кроля
![]()
Макала,я макала и не могу не макатЬ
...........я делала,как жулЬен,тока с печЁнкой кроля,со сметанкой и сыром..... ![]()
Могу предложитЬ ещЁ желудочки индейки-может ты не покупала,они более мясистые и нежнее курячих ![]()
![]()
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 октября 2014 - 21:29
Печень кролика? я даже не знала что такое бывает в продаже..это ж скока кроликов надо..чтоб брикет -1 кг был
точно, у меня есть коробочка куриной печени в морозилке-надо достать..я жарю-тушу с овощами-осталось-на затврак паштет.
и я не знала пока Топотушка не поделилась
...
хоть и не осталось почти этой печенки.....а вот куриная бывает остается...хорошая идея сделать пашет...пасиб, Лариса за идею
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 21:33
- Оле4ка это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 21:34
Олечка,если делаешь рулет печЁночный с маслом сливочным-то кроликовская печЁнка там нежнейшая выходит.....и сворачивается рулетик из кролячЬей печени легче.....
А если еЁ зажаритЬ на расскалЁнной сковороде на силЬном огне быстро-быстро,то выходит по-вкусу печЁнка как из.......ну вот в советское время были импортные куры в упаковках которые(Венгрия чтоли
) и там были внутренности в пакетике,ливер.....и его доставали и зажаривали на сковороде с курой до корочки....вот такой,как в детстве получается эта печенЬ кроля
![]()
Макала,я макала и не могу не макатЬ
...........я делала,как жулЬен,тока с печЁнкой кроля,со сметанкой и сыром.....
Могу предложитЬ ещЁ желудочки индейки-может ты не покупала,они более мясистые и нежнее курячих
![]()
![]()
пасиб за идейку рулета
обязательно попробую.... делала как то из говяжьей...в из кроля думаю нежнее будет...
ааа..так еще и желудки есть ? не посмотрела...хотя желудки куриные беру собаке
...мои не очень любят эти субпродукты ...тока сердце и печень могут съесть .......остальное как то не приживается ![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 21:35
Я тоже их больше куриных люблю, как и сердечкиМогу предложитЬ ещЁ желудочки индейки-может ты не покупала,они более мясистые и нежнее курячих
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 21:35
Ну чё - купила сегодня 1,5 кг печени
Главное, этот торт ем одна я
Наташ, а как делала ?
Отправлено 25 октября 2014 - 21:36
Ну чё - купила сегодня 1,5 кг печени
Главное, этот торт ем одна я
А ты себе тортик,а им блинчики с начинкой(курогрудЬ(отваритЬ),печенЬ и сердце(потушитЬ)-всЁ в равных пропорциях и через мясорубку......и нежно и вкусно и непонятно,чего там спрятано
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 октября 2014 - 21:36
Отправлено 25 октября 2014 - 21:39
Пока никакНаташ, а как делала ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных