А я скучаю по Уткинским неровным котлеткам, ну и ваще по её милипизерным порциям!))Скорее бы Топотушка вылечила свою аллергию, тоскую по её описаниям диетических блюд... особенно её макания хлеба в соус не хватает
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:02
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:02
Очень смешно, бе-бе-бе!Я-то реально солидно сбросила, только неизвестно, сколько. Завтра-послезатвтра попрошу мужа меня в Галиной шали сфотать - посмОтрите, сколько еще скидывать надо.
А я тебе уже давно сказала:"Молодец"!
Похоже, ты одна и молодец ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:04
матЭршЫнница!С понедельника опять начну. А то у меня на выходные богатые планы, в которых даже ОЛИВЬЕ! УРА!милипизерным
- хулиганочка, Апрелька и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:05
Хы. учитывая мои исходные данные, мне до молодца - еще топать и топать. А я-то спринтер, уже подустала на этом марафоне...А я тебе уже давно сказала:"Молодец"!
Похоже, ты одна и молодец
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:06
Ты кого зовешь: Господа или коКлЭтки?Господяяяяя, где мои рыбные коклетки....
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:07
Хы. учитывая мои исходные данные, мне до молодца - еще топать и топать. А я-то спринтер, уже подустала на этом марафоне...
Не гони лошадей...как раз на выходных выходной себе устроишь, а с понедельника опять спринт в граммах...
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:09
У меня у сына 24 декабря Рождественский бал. Дресс-код родителей - бальный. Все еще серьезней, чем аква-центр в санатории.Не гони лошадей...как раз на выходных выходной себе устроишь, а с понедельника опять спринт в граммах...
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:12
Ты кого зовешь: Господа или коКлЭтки?
КлКлеЭтки....они у мамы остались...а тут ты со своими планами на выходные ![]()
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:15
У меня у сына 24 декабря Рождественский бал. Дресс-код родителей - бальный. Все еще серьезней, чем аква-центр в санатории.
Супер-стимул!
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:16
У меня ща коКлЭтки соком исходят. Сфотать?А на выходные еще блинчики с ливером (блинная вечеринка ожидается). Хочу сказать, натуральный ливер, да тщательно приготовленный (мы с Колей старались) - это вам не колбаса!а тут ты со своими планами на выходные
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:18
Ёлки... это где так?Будешь Дульсинеей. Только место заранее застолби, а то мамок желающих может много образоваться.У Маши рыцарский турнир
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:19
Вот про натуральный ливер расскажи подробно, можно с фотами...я постараюсь не захлебнуться и до выходных дотерпеть. На выходные тоже блинчиков наделать хочу. И с грибами тоже...и с ливером, если расскажешь....
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:25
Застолблю обязательно, первый НГ в школе у неё однакоЁлки... это где так?Будешь Дульсинеей. Только место заранее застолби, а то мамок желающих может много образоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных