Спокойствие, только спокойствие ![]()
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:46
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:51
Никого
..... А где все худеющие... [color=#ffd700;]и за них переживающие[/color]?!
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:02
все похудели и их ветром сдуло ![]()
- Chatskaya, E-L-E-N-A, Апрелька и еще 1 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:11
Оля, придётся нам с тобой за всех отдуваться ![]()
Сообщение отредактировал Umk@: 20 ноября 2014 - 00:12
Отправлено 20 ноября 2014 - 01:12
Оля, придётся нам с тобой за всех отдуваться
нет уж) у меня хоть лишний вес и есть,но я не в состоянии так над собой издеваться(на диете сидеть)мне и так комфортно
- E-L-E-N-A это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:33
нет уж) у меня хоть лишний вес и есть,но я не в состоянии так над собой издеваться(на диете сидеть)мне и так комфортно
Оленька
, вот ты где! Я тебя совсем потеряла, а ты оказывается среди кормящих мамок тусишь!
Выбирайся на свободу, а то они и тебя похудят
.
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:31
Оленька
, вот ты где! Я тебя совсем потеряла, а ты оказывается среди кормящих мамок тусишь!
Выбирайся на свободу, а то они и тебя похудят
![]()
.
ну уж вряд ли
я почитала тут и поняла что только Чацкая похудела
а остальные потерялись где то
или ветром сдуло или хвастаться нечем
Девочки! Вы где! Ау!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:49
ну уж вряд ли
я почитала тут и поняла что только Чацкая похудела
а остальные потерялись где то
или ветром сдуло или хвастаться нечем
Девочки! Вы где! Ау!
Да мы тут и не для хвастовста тусуемся, а ради дружеской поддержки и поднятия настроения ![]()
А сдуть у нас может пока только нашего флагмана - Чацкую ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 ноября 2014 - 12:50
- Топотушка. это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:32
угу, я одна за всех худею тут и ведь реально сдувает уже на улице
![]()
- kika это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 18:40
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:17
Ай че там хвастать.... Съездила по работе и по пути в гости... На тебе плюс... А ведь до цели было всего двести - триста грамм. Так что молчу пока....
Мать моя вся в саже!
Наталья, и ты тут худеешь?! Так тебе -то зачем, ты ж нормально выглядишь? Что творится...совсем от рук отбились...худеют они....
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:42
Здрааассссстье!!!! А ты с базовыми списками не знакома что ли?Что творится...совсем от рук отбились...худеют они....
Я, кстати, придумала. как мы будем все называться: ФЕЙРИ - эффективно удаляет жир.Итак, фейри номер раз - Саечка (Админ, заметь, как я прогнулась, поставив тебя на первое место);фейри номер два - Я, Уткина моя фамилия;фейри номер три - ХулиганьЁ моЁ;фейри номер четыре - моя первая посылка более известная всем под ником Топотушка;фейри номер пять - мать прекрасного Глебки, не менее прекрасная Наська;фейри номер шесть - мною глубоко уважаемая Оле4ка;фейри номер семь - Ирина со смешными пятью килограммами лишнего веса.До старта есть время, вливайся в общий флакон эффективных удалителей жира!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:51
Я каждый раз читаю эту тему так: "Кормящие мамки! ОБЖИРАЕМСЯ правильно....питаться?"
- Utkina, Лео и Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:54
Я каждый раз читаю эту тему так: "Кормящие мамки! ОБЖИРАЕМСЯ правильно....питаться?"
Видимо, так и есть на самом деле ![]()
Скорее бы Топотушка вылечила свою аллергию, тоскую по её описаниям диетических блюд... особенно её макания хлеба в соус не хватает ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:55
Очень смешно, бе-бе-бе!Я-то реально солидно сбросила, только неизвестно, сколько. Завтра-послезатвтра попрошу мужа меня в Галиной шали сфотать - посмОтрите, сколько еще скидывать надо.ОБЖИРАЕМСЯ правильно....
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных