Ааааааааа¡!!!!!!!!!!!Застолблю обязательно, первый НГ в школе у неё однако
Мы теперь еще и каждую субботу репетировать будем с остальными рыцарями и дамами....но это что...у Миши в классе моя любимая учительница во вторник на собрании с ослепительной улыбкой объявила родителям, что в 4м классе выступать на празднике будут не ученики, а родители
![]()
![]()
Вот так мы и сидели пару минут, мы то рассчитывали придти на праздник, посмотреть очередной спектакль, а тут....
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:29
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:30
Это у тебя что за новости, Топотушка?¡и¡
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:33
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:34
Где мы берем телятину, там нам ОТДАЮТ легкие, сердце, почки и немножко печени. Печень я готовлю ребятишкам отдельно, а остальное отвариваю в мульте (легкие всплывают и выдавливают воду, сколько бы ты ее ни налил) с добавлением ТОЛЬКО соли. Затем перемалываю в блендере НЕ до трухи, а так, чтобы чувствовались кусочки... ну, примерно в два миллиметра - самый большой. По мешочкам - и в морозилку. В пирожки или блинчики: достаешь такой мешочек и обжариваешь с МНОГО лука. Затем кладешь внутрь будущего пирожка или блинчика - ООООООМММММММММММВот про натуральный ливер расскажи подробно
- хулиганочка, Апрелька и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:37
Это если в планше перейти в знаки и оттуда тыкать знак !,то если чуть дольше жмакнул высвечивается ¡..........я правда регулярно исправляю и пользуюсь нечасто клавой,где знаки,но иногда,когда эмоций больше,чем надо.....балуюсь для удобства знаковой клавой-быстрее много знаков ткнуть выходит...........Это у тебя что за новости, Топотушка?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 ноября 2014 - 21:39
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:43
Значит так.......отчитаюсь,раз так.......макания не было.......была хурма-2штуки(теперь маюсь не выльется ли мне это во что
),недохолодец с горчичкой,манник,говядинка с простым салатиком.......кефирчик с чёрным хлебушком с маслицом и солькой.......ну вот и всё............абсолютно диетично........
Разнообразно, вкусно ![]()
А недохолодец - это просто бульон? ![]()
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:51
- Umk@ это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:57
- Апрелька, Ек@терина и Umk@ это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:15
- Chatskaya, Оле4ка, Мушу и 4 другим это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:18
Жена села на диету, ну, и я с ней - за компанию... Вечер, все спят... А мне жрать охота. Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем. При этом делаю все БЕЗ СВЕТА.Тут к кухне подходит младший сын. Ну, я замер, чтоб он меня не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил...Видели бы вы мое лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола...
Вот до чего 27-граммовые котлеты доводят ![]()
- хулиганочка и Umk@ это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:36
Где мы берем телятину, там нам ОТДАЮТ легкие, сердце, почки и немножко печени. Печень я готовлю ребятишкам отдельно, а остальное отвариваю в мульте (легкие всплывают и выдавливают воду, сколько бы ты ее ни налил) с добавлением ТОЛЬКО соли. Затем перемалываю в блендере НЕ до трухи, а так, чтобы чувствовались кусочки... ну, примерно в два миллиметра - самый большой. По мешочкам - и в морозилку. В пирожки или блинчики: достаешь такой мешочек и обжариваешь с МНОГО лука. Затем кладешь внутрь будущего пирожка или блинчика - ООООООМММММММММММ
Я недавно на ярмарке прикупила легкое. Я его кусками нарезала приличными такими, и поджарила... с луком. Потом - перемолола и - в блинчики (рис добавляла)
Пакетик в морозилку тоже ушел ![]()
Люда, я не нарушаю тематику? ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:05
Не нарушила, хоть я и не Люда. Будем считать, что это СПЕЦИАЛЬНЫЕ диетические рецепты для этой темыЯ недавно на ярмарке прикупила легкое. Я его кусками нарезала приличными такими, и поджарила... с луком. Потом - перемолола и - в блинчики (рис добавляла)
Пакетик в морозилку тоже ушел
Люда, я не нарушаю тематику?
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:42
- Utkina и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных