Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#2371 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:29

Застолблю обязательно, первый НГ в школе у неё однако :) Мы теперь еще и каждую субботу репетировать будем с остальными рыцарями и дамами....но это что...у Миши в классе моя любимая учительница во вторник на собрании с ослепительной улыбкой объявила родителям, что в 4м классе выступать на празднике будут не ученики, а родители :aff: :aff: :aff: Вот так мы и сидели пару минут, мы то рассчитывали придти на праздник, посмотреть очередной спектакль, а тут....:)

Ааааааааа¡!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: как прикольно вас добили¡!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: а вы что не в курсе уже пару лет так пытаются привить.......но не всем удаётся :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2372 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:30

¡и¡

Это у тебя что за новости, Топотушка?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2373 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:33

Значит так.......отчитаюсь,раз так.......макания не было.......была хурма-2штуки(теперь маюсь не выльется ли мне это во что :slush: ),недохолодец с горчичкой,манник,говядинка с простым салатиком.......кефирчик с чёрным хлебушком с маслицом и солькой.......ну вот и всё............абсолютно диетично........ :slush:

#2374 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:34

Вот про натуральный ливер расскажи подробно

Где мы берем телятину, там нам ОТДАЮТ легкие, сердце, почки и немножко печени. Печень я готовлю ребятишкам отдельно, а остальное отвариваю в мульте (легкие всплывают и выдавливают воду, сколько бы ты ее ни налил) с добавлением ТОЛЬКО соли. Затем перемалываю в блендере НЕ до трухи, а так, чтобы чувствовались кусочки... ну, примерно в два миллиметра - самый большой. По мешочкам - и в морозилку. В пирожки или блинчики: достаешь такой мешочек и обжариваешь с МНОГО лука. Затем кладешь внутрь будущего пирожка или блинчика - ООООООМММММММММММ
  • хулиганочка, Апрелька и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2375 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:37

Это у тебя что за новости, Топотушка?

Это если в планше перейти в знаки и оттуда тыкать знак !,то если чуть дольше жмакнул высвечивается ¡..........я правда регулярно исправляю и пользуюсь нечасто клавой,где знаки,но иногда,когда эмоций больше,чем надо.....балуюсь для удобства знаковой клавой-быстрее много знаков ткнуть выходит........... :lol: :lol: :lol:Зы и мне понравился такой недозначок :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 ноября 2014 - 21:39

#2376 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:43

Значит так.......отчитаюсь,раз так.......макания не было.......была хурма-2штуки(теперь маюсь не выльется ли мне это во что :slush: ),недохолодец с горчичкой,манник,говядинка с простым салатиком.......кефирчик с чёрным хлебушком с маслицом и солькой.......ну вот и всё............абсолютно диетично........ :slush:

Разнообразно, вкусно :)

А недохолодец - это просто бульон?  :oi:

#2377 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:51

Это говядину варишь(я с перцем свежим,чесночком,лучком,всё своё варю),разбираешь,чесночёк свежий мелко рубишь,мяско,чесночёк,в бульон желатин и заливаешь......вот и недохолодец :oi: :slush:
  • Umk@ это нравится

#2378 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:53

Ааааааааа¡!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: как прикольно вас добили¡!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: а вы что не в курсе уже пару лет так пытаются привить.......но не всем удаётся :lol: :lol: :lol:

Нашей удастся :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#2379 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:57

Катеринка,сочувствую :obnim: ,но зато сколько памятных часов у тебя останется......об окончании началки :lol: ;)
  • Апрелька, Ек@терина и Umk@ это нравится

#2380 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:15

Жена села на диету, ну, и я с ней - за компанию... Вечер, все спят... А мне жрать охота. Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем. При этом делаю все БЕЗ СВЕТА.Тут к кухне подходит младший сын. Ну, я замер, чтоб он меня не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил...Видели бы вы мое лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола...
  • Chatskaya, Оле4ка, Мушу и 4 другим это нравится

#2381 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:18

Жена села на диету, ну, и я с ней - за компанию... Вечер, все спят... А мне жрать охота. Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем. При этом делаю все БЕЗ СВЕТА.Тут к кухне подходит младший сын. Ну, я замер, чтоб он меня не заметил, а он стул к выключателю подставил, свет включил...Видели бы вы мое лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола...

Вот до чего 27-граммовые котлеты доводят :)

• хулиганочка и Umk@ это нравится

#2382 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:36

Где мы берем телятину, там нам ОТДАЮТ легкие, сердце, почки и немножко печени. Печень я готовлю ребятишкам отдельно, а остальное отвариваю в мульте (легкие всплывают и выдавливают воду, сколько бы ты ее ни налил) с добавлением ТОЛЬКО соли. Затем перемалываю в блендере НЕ до трухи, а так, чтобы чувствовались кусочки... ну, примерно в два миллиметра - самый большой. По мешочкам - и в морозилку. В пирожки или блинчики: достаешь такой мешочек и обжариваешь с МНОГО лука. Затем кладешь внутрь будущего пирожка или блинчика - ООООООМММММММММММ

Я недавно на ярмарке прикупила легкое. Я его кусками нарезала приличными такими, и поджарила... с луком. Потом - перемолола и - в блинчики (рис добавляла) :licklips:  Пакетик в морозилку тоже ушел :girldance:

Люда, я не нарушаю тематику? :blush:

• хулиганочка это нравится

ves428207_58,0.png

#2383 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 17:05

Я недавно на ярмарке прикупила легкое. Я его кусками нарезала приличными такими, и поджарила... с луком. Потом - перемолола и - в блинчики (рис добавляла) :licklips:  Пакетик в морозилку тоже ушел :girldance:Люда, я не нарушаю тематику? :blush:

Не нарушила, хоть я и не Люда. Будем считать, что это СПЕЦИАЛЬНЫЕ диетические рецепты для этой темы:)
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2384 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 17:42

Почему-то не вставляется цитата. Прочитала про мужа и жену на диете. Хохотала так, на мой хохот собака с кошкой прискакали, чё это она так хохочет.Я как почитаю ваши сообщения про диету и порции,так сразу кушать хочу. Пойду буженинки кусочек зажую, граммов этак 50, да на черном хлебушке, поджаренном в тостере, да чайку горяченького с халвичкой. Вчера купила - вкусноооо!
  • Utkina и Апрелька это нравится

#2385 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 18:59

Ой, я тоже вчера халвички купила,белорусской(ярмарка была), фисташковой,очень диетическая :lol:  :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru