Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:07
- Ann@mi и Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:33

Отправлено 28 апреля 2014 - 06:42
Сая! Сая!!! Я тебе похудательные рецепты принесла! по-настоящему похудательные!!!!- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.- Если заморозить яйцо, потом разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
Сильно!
Отправлено 28 апреля 2014 - 06:57
Сая! Сая!!! Я тебе похудательные рецепты принесла! по-настоящему похудательные!!!!- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.- Если заморозить яйцо, потом разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
со вчерашнего дня гложет сомнение..не перепутала ли ты суровая сибирско-уральская женщина сосиску с батоном колбасы? или ты хлеб на буткрброды крошишь?
идея про заморозить прикольная-но как оео яйцо режется мерзлое..
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:09
Это что же получается? Я одна худею что ли? Ну тогда похвастаюсь: 58,8
Правда, я два дня как упражнения не делаю, зато в субботу 4 часа с девчонками гуляли. Если учесть, что через два часа коляска потяжелела от продуктов, то я довольная была, как слон))) Зато вечером и вчера всё тело болело.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:39

- Kulema и Мушу это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:21

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:30
а я второй такую дрянь ем жуткую что прямо от кухни воротит..
короче..
горсть печени говяжьей
горсть творога,
горсть листьев сельдерея,
2 горсти мороженых помидор
2 яйца
перец, мускатный орех
все на мясорубке
запечь в духовке...это ужасно..просто ужасно, возможно посоленное бы как-то и было ничего.. но я мужественно это жую с кусочком сыра...
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:32
а я второй такую дрянь ем жуткую что прямо от кухни воротит..
Ужас какой!!! Ты за что себя наказала?
- E-L-E-N-A это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:39
я при готовке паштета печеночного смотрела передачу по орт..про очень больших женщин.. прямо напугалась, я реально пухну. с осени на 7 кг.. вроде не жру, вроде двигаюсь, дорожка..но пухну...
к врачу не посылай-их нет у нас...
а тут реально белковая дрянь слепилась и я ее ем...
в общем в прочецце отложила себе печени и замутила.. и слюнями давлюсь как мои паштет на батон мажут..
Сообщение отредактировал Kulema: 30 апреля 2014 - 13:40
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:54
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:09
зато посмотрю и отойду
пойду кофе попью
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных