|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:33
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:35
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:43
Взвесилась сегодня - 61,3
Вчера попробовала упражнения делать, когда Ваня уже проснулся, а Катя спала еще. Так вот, у меня есть персональный тренер: прыгал вместе со мной, подбадривал высказываниями типа "давай еще" и "молодец", а во время упражнений на пресс уселся мне на живот и говорил "давай вставай"
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:39
Наташ, вес надо мерять 1 раз в неделю-в смысле понять вверх он или вниз...
В итоге на работе я схомячила бокал шампанского, сыр с виноградом, кусочек вкуснющего торта-на редкость прямо--трюфельный..прямо весь вот как начинка трюфеля приятная, бархатная..короче гадость... потом стакан воды на другой раюботе, вот дошла до дома спагеттки с куском вареной колбасы и зеленым горошком... и чай..потом буду воду. вот..
у нас сейчас пыльная буря..прямо обезвоживание на ходу
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:27
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:36
пыльная буря-это когда сухая степь уже и сильный ветер и песок-земля все несется так что глаза не откроешь..
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:08
Девочки, а у меня весы вниз поползли Позавчера была я уже 59,5 кг. Сегодня утром взвесилась после того, как дочку в школу повела. То ли я "выгуляла" свои жирки, то ли просо у весов был временный глюк, но показал он мне 58,5
Но я твердо решила, что обманывать себя не буду. Позавтракав овсянкой на молоке, в которую забыла сахар положить (а соль и масло никогда и не добавляла), оказалась 59,2 кг. Это, по моему, более реальная цифра.
Сейчас моя свекровь в Баку. у меня 10 дней, чтобы шокировать её
Она так не хочет, чтобы я худела
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:12
Девочки, а у меня весы вниз поползли
![]()
а мои весы ползут к балкону...хотят выкинуться наверно..:-)
я так напилась воды и чаю что они показали 74 кило.. муж сейчас батарейку поменял..надо же 3 кг напила наела за день.. причем реальный сушняк..
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:40
85.2-87.2. За 2 месяца ежедневных наблюдений. Значит, моё равновесие в 86 килограммах-таки
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:58
Я не утверждаю, и не настаиваю, но то, что питаемся нерегулярно, а наскоками и получается, что весы ползут вверх. Вот позавтракала, а потом вечером наелась до отвала, да попозже, вот и кгшики копятся. Конечно, мне рассуждать легко, т.к. практически никогда не была толстой, только во время беременности и перед началом климакса был небольшой избыток веса (6 кг). Но, все ушло само собой. Климакс закончился и вес вернулся к прежнему и при росте 158 см сейчас вешу 61 кг. Правда и лет мне без копейки 70.Я кормить бросила 7 лет назад и возникает резонный вопрос- Что делать?Ем маленькими порциями, воду пью не менее 2 литров в день. Ситуацию отпустила и весы поползли вверх!Правда спортом не занимаюсь и ем не регулярно. Вот сейчас супом позавтракала, т.к на обед дома меня не будет и обеда тоже не будет и вряд ли где удастся перекусить.
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:01
Валентина! счастливая!
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:10
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:12
Отправлено 23 апреля 2014 - 21:38
Только что с удовольствием похудела при помощи кружки деревенского молочка и сливового варенья. Килограммы ушли в минус
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:09
Валентина, я тооооже так хочуууууууууууу
пойду, еще молочка налью, пока свеженькое, еще тепленькое
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |