Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:27
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:03
Прям ща худею при помощи настоящего деревенского творожка со смЯтанкой и сливовым вареньем. Весы постепенно привыкают не чувствовать меняУткина, ты дразнилка!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:15
Лейла поздравляю! Пусть свекровь в шоке побудет))) ты стройняшка однако)))
Спасибо, Лена, только при росте 151 до стройняшки мне ещё далеко)))) Только что сделала упражнения. Ноги у меня уж очень слабые. Наверное из-за ревматизма. Я никогда ни только стоят, ни ходить, ни бегать не могла, но при всём при этом вечно в движении)))
Расскажу вам про свой грешок. Муж в час ночи приволок доче гамбургер по её просьбе, ну и про любимую жену не забыл))) Я как раз с зимне-весенней обувью разбиралась и собиралась уже пойти спать, но... съела таки его.. хорошо хоть кефиром запила, а не пивом)))
- E-L-E-N-A и Irchik_k это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:17
А я с бутылкой воды на работе))
Юля, уже почти неделя, как бутылка на столе стала моей любимой подругой)))
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:18
Уговорила: выпью за тебя стаканчик тепленького молочка. Кстати, хозяйка нам делает топленое молоко - в русской печи. Это неописуемый восторг, неповторимый вкус!!!! И его за тебя, Юля, тоже выпью.А я с бутылкой воды на работе))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:21

- Ann@mi это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:24
Хорошо, я не люблю молоко ни в каком виде
Холодец еще буду варить - к Первомаю. Расскажу подробненько.
А картошечку толчененькую с деревенскими сливочками и пупырчатым зелененьким хрустященьким - любишь? У меня на обед в похудалки приготовлено
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:36

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:51
Так вот ты какая, Сая!!!!
Я от всей души делюсь похудательными рецептами, а ты - меня совестить за мое же доброе сердце?!?!?!?
Лааааадно. Саюша, больше ничего не расскажу.
Не расскажу, как только что похудела при помощи гусика с гречечкой. Можешь даже не спрашивать, как они в мульте томились-нежились, соком исходили-пропитывались. Не расскажу. как прованских травок туда посыпала, что ароматик изысканный гусик приобрел. Ни за что не расскажу, что мясцо у гусика от косточек отделяется, гречечка сочно-рассыпчатая, все вместе не еда, а амброзия. Даже не спрашивай, все равно не расскажу
- Ann@mi, Irchik_k и relena393 это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:58
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:07
Прикольно вы тут худеете))))))))))))))))
Чацкая, тебе понравилось? А Сая меня ругает второй день... нет, третий... Осерчала на что-то. не иначе...
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:10
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:53
Да... Я тоже 60 хочу
Я даже не мечтаю, но хочу!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)