Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 22 июня 2014 - 18:32
- Дора и ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июня 2014 - 23:36

- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 09:20
Отправлено 23 июня 2014 - 09:30
Я капусты вчера наелась от души, но потом извините газообразование увеличилось, хотя раньше никогда этим не страдала. Думаю кормящей маме это не самое лучшее, как Санька потом будет себя чувствовать...
- Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2014 - 09:33
вот я капусту тоже практически перестала употреблять... живот вздувает.. сельдерей там, огурцы помиоры, зеленушка -нормально все... морковка кстати вареная с мясом тоже хорошо идет.
У меня сегодня идюшатина с сельдереем и морожеными помидорами. Если найду в морозилке фасоль то положу, а нет так буду жевать.
Отправлено 23 июня 2014 - 10:42
Наташа может проще поискать новый сарафан,который будет не в обтяжку?
Не получится
Я хотела именно этот: чтобы кормить было удобно, обувь под него новую не покупать и по цвету чтобы под мой любимый по цвету педикюр подходил (кто подо что подбирает ). Еще он стройнит, что мне жизненно необходимо. И заодно я сподвигнусь
меньше жрать похудеть слегка - у меня целый месяц впереди
Кстати, я вчера особо и не собиралась худеть (все лучшие начинания - всегда с понедельника ), вечером блинчики пожарила, но сама съела только один. Итог - минус 400 г
Понятно, что вода, но все равно приятно - хорошее начало получилось
- Sotofa, хулиганочка, Дора и 2 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 10:51
Кстати, вы капусту обсуждаете, а я сказать забыла - я ее не люблю сырую
Отправлено 26 июня 2014 - 07:51
Кстати, вы капусту обсуждаете, а я сказать забыла - я ее не люблю сырую
а ты сырую не ешь...попробуй..а может и делаешь так ...
разбери капусту на листочки, сложи в дуршлаг.обдай кипятком..пусть стечет. или приготовь как на голубцы.
отдельно взбей яйцо с солью и перцем (любой приправой, какую любишь) в миске. обсушенные(чтобы воды стекла) листья капусты опускаешь в миску, сворачиваешь в ней трубочкой, конвертиком, как придумаешь..и на сковороду с разогретым маслом растительным обжаришь с двух сторон слегка, чтобы яйцо свернулось.. посыплешь зеленью.. и вкусно!!!
еще можно так: слегка обжарить кубики хлеба в масле, добавить капусту ломтиками и залить яичной смесью..и под крышку..
- Ann@mi и хулиганочка это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 08:28
Надо сделать, прямо есть захотелось!
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июля 2014 - 22:25
Днём перед зеркалом:- Мне надо срочно похудеть!Ночью перед холодильником:- Пусть любит меня такой, какая я есть!
Отправлено 02 июля 2014 - 08:50
Днём перед зеркалом:- Мне надо срочно похудеть!Ночью перед холодильником:- Пусть любит меня такой, какая я есть!
Это все про меняСтрого сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...

- Февралина, Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 08:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных