Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 07 июля 2014 - 07:55

- Дора это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 08:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2014 - 14:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июля 2014 - 15:21

- E-L-E-N-A, Sotofa и Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 12:32
Удовольствия никакого - жрать хочу, пузо раздуто,

- Sotofa, хулиганочка, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 12:49
Минус 2 кг ровно, сегодня 78,7 вместо бывших 80,7 примерно месяц назад.
Удовольствия никакого - жрать хочу, пузо раздуто,ПМС скрутил зверски или это уже климакс подступает?..., платье все так же предательски обтягивает, но пойду я точно в нем, потому что ничего мне больше не нравится ни в одном магазине или кормить мне иначе неудобно будет. До кучи я сильно загорела, причем полосками - как раз "оч красиво" будет в сарафане с тонкими лямками. Ноги обкусаны слепнями, руки поцарананы Шуриком. Красавица, не меньше
мне нравится!!! первое -вообще нравится-подвиг!!! так.ссс
про климакс нечего тут....рановатенько....
Отправлено 15 июля 2014 - 14:54
- хулиганочка, Дора и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 15:07
Значит, так.1. За три дня до свадьбы переходишь на одны огурцы - минус пять кг гарантированно.2. Плечи обрабатываешь автозагаром (обязательно в перчатках) - ровный бронзовый тон гарантирован.3. Ноги уже сейчас обрабатывай настойкой календулы, примочки на полчаса, а потом так же автозагаром - фотомодельный эффект гарантирован.4. Шурика до свадьбы отдай свекрови. Она у тебя добрая, а у тебя царапины подживут
а мы в детстве-юности ноги марганцовкой мыли и крЭмом смазывали, чтобы поскорее чулки сбросить и белянками не выглядеть на танцах...
Отправлено 15 июля 2014 - 15:08
С прошлой недели максимально убрала сладкое, минус 1 кг.
где мне эту силу-волю взять? сила-то есть, а воля убегает на целый день, а к вечеру притаскивается...
- хулиганочка и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:17
Хорошо хоть к вечеру притаскивается, а у некоторых целый день жить не дает, овощами на парУ кормит, а вечером сваливает куда-то
так она требует-требует-требует...а как обидеть-то...то семечек чуток, то конфетку с чайком...то...ну сама знаешь..про волю-то воля она на то и..чтобы вольной быть...
- Ек@терина это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 17:12
- Дора, Irchik_k и ljalik это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 17:23
Как всегда в теме общаются не кормящие мамки.... И как нас всех сюда тянет ....
ну пошли тогда отсюда..давай-давай...посидели рядком...поговорили ладком...
- Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных