|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2014 - 18:00
Отправлено 15 июля 2014 - 18:09
У меня кончилась заготовленная заранее телятина, привезли из Башкирии. Кусок телятины - вкусно, сытно, вес на минус (на фоне физической нагрузки на грядках).О! Сая, придумала!!!!! Срочно начинай копать грядки на фазенде. К свадьбе будешь аки тростиночка!Одни огурцы я не выдержу - и так еле держусь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 18:13
Отправлено 15 июля 2014 - 19:06
Автозагар намажь сначала на руке где-нибудь, чтобы знать что аллергии нет, а то есть вероятность быть красно-коричневой в крапинку. Может лучше просто пантенолом каким нибудь намазать, чтобы краснота прошла? Мы второй год спреем пантенолом спасаемся на юге, если обгорим.Одни огурцы я не выдержу - и так еле держусь
Сладкое я почти не ем по жизни - раз в месяц-два даже не считаю. Автозагар завтра куплю что ли
Маникюр-педикюр на субботу запланирован.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 июля 2014 - 19:07
Отправлено 15 июля 2014 - 19:10
Полосатость пантенол не способен убрать
Отправлено 15 июля 2014 - 19:19
Отправлено 15 июля 2014 - 23:04
ну пошли тогда отсюда..давай-давай...посидели рядком...поговорили ладком...
А там кусочек пирожка с мороженкой еще остались???????
Можно я с вами пойду???????
Отправлено 15 июля 2014 - 23:13
Не можно, а нужно!!! Давайте не кормящие мамки будем правильно питаться- мороженкой, пиццей!!!! Глядишь и кормящие к нам подтянуться. Я чую после Болгарии ни во что не влезу, так вкусно кормят, оторваться не возможно...А там кусочек пирожка с мороженкой еще остались???????Можно я с вами пойду???????
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2014 - 05:35
А там кусочек пирожка с мороженкой еще остались???????
Можно я с вами пойду???????
Не можно, а нужно!!! Давайте не кормящие мамки будем правильно питаться- мороженкой, пиццей!!!! Глядишь и кормящие к нам подтянуться. Я чую после Болгарии ни во что не влезу, так вкусно кормят, оторваться не возможно...
так я гостеприимная!!! Всех-всех зову!!! найду чем накормить-угостить и спать уложить...
Отправлено 16 июля 2014 - 08:16
Саечка.. с Санькой на руках никто твой загар не заметит, а если рядом остальные будут мельтешить то и вовсе
Отправлено 16 июля 2014 - 10:41
Ага, я в темке Ой, где это я вчера выложила фотозагадку.Вот я все пропустила, а ты в Болгарии?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2014 - 22:18
так я гостеприимная!!! Всех-всех зову!!! найду чем накормить-угостить и спать уложить...
Пасибочки!!!!!!! Я местечко в беседке уже зарезервировала
Отправлено 17 июля 2014 - 05:27
Пасибочки!!!!!!! Я местечко в беседке уже зарезервировала
![]()
Молодец! И правильно сделала...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |