Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 04 октября 2014 - 17:48
Это уже не просто мерзляки, тут уже нарушение циркуляции и спазм, но вот как это вылечить...????
отечественная медицина считает ВСД нелечибельной. Европейская - не считает это заболеванием вообще.
Хороший остеопат может вылечить. Но только хороший.
Отправлено 04 октября 2014 - 17:49
А, ещё это болячка из серии "Перерастёт... Не переросла? ну, бывает"
Отправлено 04 октября 2014 - 18:46
Отправлено 04 октября 2014 - 19:14
отечественная медицина считает ВСД нелечибельной. Европейская - не считает это заболеванием вообще.
Хороший остеопат может вылечить. Но только хороший.
Угу.... только они таблички правды на себя не вешают...а так все-все хорошие!
А, ещё это болячка из серии "Перерастёт... Не переросла? ну, бывает"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 октября 2014 - 19:36

- хулиганочка и Irchik_k это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 19:38
Конечно, беремОй а меня возмите, мне очень надо но силы воли как бы помягче сказать, вообщем не совсем помоему. А вот вес стал быстрыми темпами расти верх, а еще с кормлением нет стаильности то только утром и ночью, а в период прорезывания зубв мы полностью на тите.

Отправлено 04 октября 2014 - 19:53
Угу....
только они таблички правды на себя не вешают...а так все-все хорошие!
Я бы сказала все-все обычно так себе.
Отправлено 04 октября 2014 - 20:08
Запишите меня заранее!!
Мне к маю очень-преочень надо выглядеть на отлично
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2014 - 20:10
Так-с! Иди рожай для начала вовремяЗапишите меня заранее!!
![]()
![]()
![]()
Мне к маю очень-преочень надо выглядеть на отлично

- Лео это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 20:16
Так-с! Иди рожай для начала вовремя
Ну до мая то я явно беременной не прохожу
У сына выпускной из 11 класса.
- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2014 - 21:04
вот и у меня: сила - есть, воля - есть, а силы воли - нету. Вот така фигня...Ой а меня возмите, мне очень надо но силы воли как бы помягче сказать, вообщем не совсем помоему.
Вот если бы ты, голодная и злая, нажарив гору блинов, те блины ЕСТЬ НЕ СТАЛА - вот это было бы геройство. А так - не, не геройство, и даже не мужествоА теперь оцените мое геройство - совершенно голодная и злая дома я еще жарю гору блинов на всех
Вот это предусмотрительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Запишите меня заранее!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных