И вот как с этим бороться ума не прелажу, а вы тут так все понаписали аж захотелось попробывать, надеюсь до НГ меня ьхватит и результат будетвот и у меня: сила - есть, воля - есть, а силы воли - нету. Вот така фигня..

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 04 октября 2014 - 21:22
Отправлено 04 октября 2014 - 21:22
Я-то пока свои креветки не съем, похудение не начнуТак я только не поняла со вторника или понедельника начинаем?

Отправлено 04 октября 2014 - 21:29
Так вы когда начнете скажите а то у одной креветки у другая со вторника)))))Я-то пока свои креветки не съем, похудение не начну
Отправлено 04 октября 2014 - 21:32
И меня возьмите в компанию, пожалуйста.
Ко мне 5-6 лишних кг как прицепились 10 лет назад после третьей, так и ходят туда-сюда за мной.
А после лета с шашлыками и пивом-вином уже точно намертво приклеились
А ножки так их чувствуют Сброшу- летаю, наберу - ноги сразу отекают
Мне вот тоже мотивации не хватает
Отправлено 04 октября 2014 - 21:46
Я-то пока свои креветки не съем, похудение не начну
Ты весь квартал с ритма-то не сбивай! Сказано: со вторника - значит, со вторника.
ВНИМАНИЕ, специально для Саи: со вторника, СЕДЬМОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
Ладно: время можешь выбрать сама...
- Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:09
Отправлено 04 октября 2014 - 22:11
Заморозь!Кстати, Сая, ты мЮнЮ на вторник составила?Мы на тебя надеемся!А крЫвЭтки мои как же???
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:13

Отправлено 04 октября 2014 - 22:16
Ага, в 23.57... ну ладно, в 23.58 - кааааааааааак начнем!Нет, никаких поблажек!Во вторник, СЕДЬМОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, не позднее 12.00 (для ищущих лазейки - 12 часов ДНЯ) все запускаются в борьбу с киллограммами.Я, кстати, придумала. как мы будем все называться: ФЕЙРИ - эффективно удаляет жир.Итак, фейри номер раз - Саечка (Админ, заметь, как я прогнулась, поставив тебя на первое место);фейри номер два - Я, Уткина моя фамилия;фейри номер три - ХулиганьЁ моЁ;фейри номер четыре - моя первая посылка более известная всем под ником Топотушка;фейри номер пять - мать прекрасного Глебки, не менее прекрасная Наська;фейри номер шесть - мною глубоко уважаемая Оле4ка;фейри номер семь - Ирина со смешными пятью килограммами лишнего веса.До старта есть время, вливайся в общий флакон эффективных удалителей жира!Люда Уткина, а со вторника вечера можно начинать?
- Оле4ка, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 22:17
- хулиганочка это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 22:20
Я-то оценила, тока не подписалась еще на это издевательство над моим организмомИтак, фейри номер раз - Саечка (Админ, заметь, как я прогнулась, поставив тебя на первое место);

Отправлено 04 октября 2014 - 22:21
ЯЯЯЯЯ!!!!!! Будем вместе крЫветкО жрать-сСая, НЕ СБИВАЙ С РИТМА!Кстати! Кто станет моей совестью? Пжлст, а то у меня своей маловато...

- Ек@терина это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных