Ты лучше не к совести моей взывай, а к мотивацииСая, посылаю тебе флюид настроя на издевательство над твоим организмом: тебе надо стать моей совестью, и моим примером, и моим диетологом, и моим вдохновителем...Да и вообще: не можешь же ты швырануть шесть человек, которые, ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ, собрались быть фейри со вторника?!
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 04 октября 2014 - 22:25
Отправлено 04 октября 2014 - 22:28
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:28
Ты лучше не к совести моей взывай, а к мотивации
Нееее, вот у меня мотивация вроде есть (ножки болят), а вот совесть......нажретсяестся и сладко спит
![]()
Отправлено 04 октября 2014 - 22:32
Ну давай, а то что-то никак окончательно не решиться - только что кучу всего натрескалась после блиновНу, мотивация простая: чай не девочка, чтобы в твои-то годы маленькую Санечку за руку вести и нести на себе тонну лишних лет... (у меня лично - именно такая мотивация).Если хочешь, я тебе еще мотивировок накидаю, только они такие - обидные, из серии "говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво потрясать при беге холодцом своим"
Отправлено 04 октября 2014 - 22:33
Я-то еще не доползла до хирурга - пусть он жестко скажет, что причина - лишний вес...Нееее, вот у меня мотивация вроде есть (ножки болят), а вот совесть......на
жретсяестся и сладко спит![]()
![]()
Вам фамилию и дату посещения хирурга выдать?
- Irchik_k это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 22:38
Интересно, как скоро похудательная тема перерастет в кулинарно-обжирательную?ЯЯЯЯЯ!!!!!! Будем вместе крЫветкО жрать-с
- хулиганочка, Ек@терина и Irchik_k это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:40
Да как всегда - обычно не больше недельки надоИнтересно, как скоро похудательная тема перерастет в кулинарно-обжирательную?
- Irchik_k это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 22:44
- Саня пойдет в круг сверстников - а мамки, глядя на тебя толстую, будут перешептываться: с дочкой ты или с внучкой;- ты не сможешь догнать Саню, если она неожиданно побежит в сторону дороги - толстые бегают значительно медленнее худых;- мужчины будут смотреть на тебя как на хорошую добрую ТЁТКУ;- да ты и будешь - хорошей доброй толстой ТЁТКОЙ;- Дима будет представлять тебя своим девушкам, несколько смущаясь твоей толщины...может, хватит?Ну давай
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:50
В большинстве полные женщины выглядят все же старше своих лет, чем стройные. А такие примеры как ты привела, как правило, результат очень быстрого и чаще болезненного похудения, или на нервной почве.Ну давай, а то что-то никак окончательно не решиться - только что кучу всего натрескалась после блинов
Про года выше писала - не хочу +10 лет при -10 кг, уж очень меня пример впечатлил
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:54
А теперь посмотри мои фотки - ты точно про меня говоришь?- Саня пойдет в круг сверстников - а мамки, глядя на тебя толстую, будут перешептываться: с дочкой ты или с внучкой;- ты не сможешь догнать Саню, если она неожиданно побежит в сторону дороги - толстые бегают значительно медленнее худых;- мужчины будут смотреть на тебя как на хорошую добрую ТЁТКУ;- да ты и будешь - хорошей доброй толстой ТЁТКОЙ;- Дима будет представлять тебя своим девушкам, несколько смущаясь твоей толщины...может, хватит?
Отправлено 04 октября 2014 - 22:57
Да вот как-то я не уверена последнее времяВ большинстве полные женщины выглядят все же старше своих лет, чем стройные. А такие примеры как ты привела, как правило, результат очень быстрого и чаще болезненного похудения, или на нервной почве.
Отправлено 04 октября 2014 - 23:12
Отправлено 04 октября 2014 - 23:19
Ну здрасте приехали, я тут понимаешь ли уже настраиваюсь в предкушении похудания, натрескалась всего что можно и нельзя, а Сая еще оказывается не решила издеваться над собой, так не пойдет.а вот насчет мотиваций у меня тоже туго может поэтому и силы воли нет.
Настя, Сая сказала - "Пока не съест креветки - никакой мотивации"
Будем ждать......
Сообщение отредактировал Irchik_k: 04 октября 2014 - 23:19
Отправлено 04 октября 2014 - 23:23
Отправлено 04 октября 2014 - 23:24
- Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)