Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:25

Сая, посылаю тебе флюид настроя на издевательство над твоим организмом: тебе надо стать моей совестью, и моим примером, и моим диетологом, и моим вдохновителем...Да и вообще: не можешь же ты швырануть шесть человек, которые, ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ, собрались быть фейри со вторника?!

Ты лучше не к совести моей взывай, а к мотивации :lol:

#647 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:28

Ну, мотивация простая: чай не девочка, чтобы в твои-то годы маленькую Санечку за руку вести и нести на себе тонну лишних лет... (у меня лично - именно такая мотивация).Если хочешь, я тебе еще мотивировок накидаю, только они такие - обидные, из серии "говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво потрясать при беге холодцом своим"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#648 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:28

Ты лучше не к совести моей взывай, а к мотивации :lol:

Нееее, вот у меня мотивация вроде есть (ножки болят), а вот совесть......нажретсяестся и сладко спит :lol: :lol: :lol:

#649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:32

Ну, мотивация простая: чай не девочка, чтобы в твои-то годы маленькую Санечку за руку вести и нести на себе тонну лишних лет... (у меня лично - именно такая мотивация).Если хочешь, я тебе еще мотивировок накидаю, только они такие - обидные, из серии "говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво потрясать при беге холодцом своим"

Ну давай, а то что-то никак окончательно не решиться - только что кучу всего натрескалась после блинов :slush:Про года выше писала - не хочу +10 лет при -10 кг, уж очень меня пример впечатлил :slush: :slush: :slush:

#650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:33

Нееее, вот у меня мотивация вроде есть (ножки болят), а вот совесть......нажретсяестся и сладко спит :lol: :lol: :lol:

Я-то еще не доползла до хирурга - пусть он жестко скажет, что причина - лишний вес...

Вам фамилию и дату посещения хирурга выдать? :lol:
  • Irchik_k это нравится

#651 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:38

ЯЯЯЯЯ!!!!!! Будем вместе крЫветкО жрать-с :lol:

Интересно, как скоро похудательная тема перерастет в кулинарно-обжирательную? :slush:
  • хулиганочка, Ек@терина и Irchik_k это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:40

Интересно, как скоро похудательная тема перерастет в кулинарно-обжирательную? :slush:

Да как всегда - обычно не больше недельки надо :lol:
  • Irchik_k это нравится

#653 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:44

Ну давай

- Саня пойдет в круг сверстников - а мамки, глядя на тебя толстую, будут перешептываться: с дочкой ты или с внучкой;- ты не сможешь догнать Саню, если она неожиданно побежит в сторону дороги - толстые бегают значительно медленнее худых;- мужчины будут смотреть на тебя как на хорошую добрую ТЁТКУ;- да ты и будешь - хорошей доброй толстой ТЁТКОЙ;- Дима будет представлять тебя своим девушкам, несколько смущаясь твоей толщины...может, хватит?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#654 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:50

Ну давай, а то что-то никак окончательно не решиться - только что кучу всего натрескалась после блинов :slush:Про года выше писала - не хочу +10 лет при -10 кг, уж очень меня пример впечатлил :slush: :slush: :slush:

В большинстве полные женщины выглядят все же старше своих лет, чем стройные. А такие примеры как ты привела, как правило, результат очень быстрого и чаще болезненного похудения, или на нервной почве.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:54

- Саня пойдет в круг сверстников - а мамки, глядя на тебя толстую, будут перешептываться: с дочкой ты или с внучкой;- ты не сможешь догнать Саню, если она неожиданно побежит в сторону дороги - толстые бегают значительно медленнее худых;- мужчины будут смотреть на тебя как на хорошую добрую ТЁТКУ;- да ты и будешь - хорошей доброй толстой ТЁТКОЙ;- Дима будет представлять тебя своим девушкам, несколько смущаясь твоей толщины...может, хватит?

А теперь посмотри мои фотки - ты точно про меня говоришь? :lol: А мне уж нынче 35 стукнуло :slush:Ты мне лучше пообещай, что при -10 кг точно будет еще минимум -5 лет :lol:

#656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 22:57

В большинстве полные женщины выглядят все же старше своих лет, чем стройные. А такие примеры как ты привела, как правило, результат очень быстрого и чаще болезненного похудения, или на нервной почве.

Да вот как-то я не уверена последнее время :slush:

#657 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:12

Ну здрасте приехали, я тут понимаешь ли уже настраиваюсь в предкушении похудания, натрескалась всего что можно и нельзя, а Сая еще оказывается не решила издеваться над собой, так не пойдет.а вот насчет мотиваций у меня тоже туго может поэтому и силы воли нет.

#658 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:19

Ну здрасте приехали, я тут понимаешь ли уже настраиваюсь в предкушении похудания, натрескалась всего что можно и нельзя, а Сая еще оказывается не решила издеваться над собой, так не пойдет.а вот насчет мотиваций у меня тоже туго может поэтому и силы воли нет.

Настя, Сая сказала - "Пока не съест креветки - никакой мотивации" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Будем ждать......

Сообщение отредактировал Irchik_k: 04 октября 2014 - 23:19

#659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:23

Ну это к Саше - чтобы снова не отнял тепленькие креветки прямо из рук и не заставил деньги вернуть чрез 20 минут моего нюхания этих креветок :lad:

#660 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:24

А кто знает Наташен адрес мы ей сейчас надом закажим креветок))))))))
  • Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru