завтрак
хлеб семечковый 19 граммов
масло сливочное 3 грамма
яйцо куриное вкусное деревенское объедение в мешочек одна штука паразитство тяжелое 53 грамма
кофе с молоком без сахара
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 октября 2014 - 09:33
завтрак
хлеб семечковый 19 граммов
масло сливочное 3 грамма
яйцо куриное вкусное деревенское объедение в мешочек одна штука паразитство тяжелое 53 грамма
кофе с молоком без сахара
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:44
у меня остался хлеб, и я смолотила второе яйцо, 47 граммов.
объелась
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:49
К вам в похуделки как зайдешь, так кушать сразу хочется ![]()
Яичко в мешочек б тоже скушала
.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:51
Девочки,гляньте...и нам можно завидывать...оказываетсяК вам в похуделки как зайдешь, так кушать сразу хочется
.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:53
Отправлено 09 октября 2014 - 10:01
Это - ПОБЕДА!!!!!!!!!!Девочки,гляньте...и нам можно завидывать...оказывается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 октября 2014 - 10:15
Я с этим похуданием совсем уже..., все только о еде думаю мозг не работает, что вы думаете поперлась я с детем сегодня к офтальмологу у нас талон на 8 часов сижу давольная что наконец то мы попадем к врачу уже 1,5 месяца не как не можем, тут приходит врач с соседнего кабинета спрашивает вы ко мне, я говорю нет в соседний кабинет а она так удивлена а она что сегодня работает, я говорю да вот у нас талон на 8, та тетичка совсем глаза округлила говорит страно вроде сегодня в детских садах и школах они работают, и переспрашивает у вас точно на сегодне 7 октября, и тут до меня доходит что на только завтра надо на прием.А с похуданием что то мне совсем тяжко все время охото что нибудь жевать, сегодня кушала два раза вроде не много я какая то тяжесть.Люда ну ты вообще конкретно так взялась я бы не смогла по столько есть и наедаться, а говорила силы воли нет!
Насть, вопрос не по теме - вы же в Дмитрове к врачам ходите?
Не могу записаться к офтальмологу, в регистратуре говорят, что болеет...
Отправлено 09 октября 2014 - 10:35
Да в Дмитрове вот вчера были у офтальмолога, но к ней очень трудно попасть без талонов она не принемает если только экстрено,а в интернете не реально записаться я вот только у них в терменале смогля взять талон ито 2 недели ждали пришли а она была на больничном опять взяли талон через две недели и вот вчера попали.Насть, вопрос не по теме - вы же в Дмитрове к врачам ходите?Не могу записаться к офтальмологу, в регистратуре говорят, что болеет...
Отправлено 09 октября 2014 - 10:54
Отправлено 09 октября 2014 - 10:59
Ответила в ЛС чтоб не флудитьВ интернете точно нереально. Я в регистратуру звонила.Завтра у ортопеда будем, попробуем и к офтольмологу записаться тогда. Как она, кстати, как врач?
Отправлено 09 октября 2014 - 13:18
К вам в похуделки как зайдешь, так кушать сразу хочется
.
Ага, деревенское ![]()
Хотела спросить у Хулиганки. Медовая вода: что это, зачем и почему? ![]()
Отправлено 09 октября 2014 - 13:41
Настроения писать нет.
Пиши, пиши...не ленись!
А я вроде всем картошки нажарила, а сама удержалась- я видите ли не ужинаю
С ноября с мужем хотим в тренажерный зал ходить, а с золовкой в бассейн. Посмотрим, что из этого выйдет
Кстати, я перешла на черный хлеб. Оказывается всё не так плохо
А если еще черный от Ирчика - супер!

Отправлено 09 октября 2014 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |