Медовая вода говорят жуть как полезна. Не знаю, правда ли это. Просто привыкла утро с воды начинать и все. А поскольку люблю мед, то и пью медовую воду. Готовится так: ложку чайную или больше или меньше, как нравится, положить в стакан и залить водой. Размешивать не надо. Вечером приготовить, утром не размешивая, выпить. Еще можно к меду добавить палочку корицы. Тогда будет напиток как раз для тех кто хочет похудеть.Ага, деревенское
Хотела спросить у Хулиганки. Медовая вода: что это, зачем и почему?
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 09 октября 2014 - 16:23
- Люлюша, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 октября 2014 - 16:36
Медовая вода говорят жуть как полезна.
Да, полезна. Энергии дает с утра. Я еще немного лимонного сока добавляю - витамин С, и просто вкусно. Но это кому как. Я просто жуть как лимоны люблю. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2014 - 21:07
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 октября 2014 - 21:26
Отправлено 09 октября 2014 - 21:35
А худеть полезно))))) я вот себя чтобы отвлечь перебрала вещи в шкуфу и была очень удевлена что я выросла!!! После родов у меня размер ноги стал больше но это ладно но когда я одела две куртки и они мне стали короткими, в особености рукова была очень удевлена, свекровь еще поржала говорит ладно в ширину расти понимаю но в длину)))))Есть хочу.......пью чай пустой и заняла руки вязаньем
![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 09 октября 2014 - 21:54
А худеть полезно))))) я вот себя чтобы отвлечь перебрала вещи в шкуфу и была очень удевлена что я выросла!!! После родов у меня размер ноги стал больше но это ладно но когда я одела две куртки и они мне стали короткими, в особености рукова была очень удевлена, свекровь еще поржала говорит ладно в ширину расти понимаю но в длину)))))
Отправлено 09 октября 2014 - 22:06
Ну ладно с руками уговорила, а туловище из-за чего вытянулось или оно в ширь поползло, дак вроде замки сошлись
![]()
![]()
Это Глебка (приятная ноша
) руки оттянул
![]()
![]()
Отправлено 09 октября 2014 - 22:22
Ну про туловище не скажуНу ладно с руками уговорила, а туловище из-за чего вытянулось или оно в ширь поползло, дак вроде замки сошлись
Отправлено 10 октября 2014 - 00:43
Отправлено 10 октября 2014 - 08:32
кх-кх... решила самосвязыванием бороться с аппетитом?Есть хочу.......пью чай пустой и заняла руки вязаньем
![]()
Почему не размешивать. Мед весь за ночь разойдется?Размешивать не надо. Вечером приготовить, утром не размешивая, выпить.
Это от уважения к собственной силе воли!я выросла!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 08:33
Отправлено 10 октября 2014 - 08:34
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 08:40
Отправлено 10 октября 2014 - 08:42
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 октября 2014 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных