Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 10 октября 2014 - 08:47
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 08:48
Это мозг бунтует. Организм сыт!всё организм явно бунтуетЬ
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 09:01
Отправлено 10 октября 2014 - 09:03
Мозгу сегодня всё равно,он не выспался совершенно....Это мозг бунтует. Организм сыт!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 октября 2014 - 09:04
А чего кушаешь?Да я чего-то уже привыкла ограниченно питаться - вчера так совсем легко было. Поэтому сильно сомневаюсь насчет Мака.У меня кишечник разве что бунтует - не привык так мало пищи переваривать.По объемам меньше себя не чувствую, джинсы сидят так же. Мне кажется, разве что пузо выпирать не так сильно стало - но я ставку не на объемы делала, а на вес. А взвешиваться буду только в понедельник.
Отправлено 10 октября 2014 - 09:05
Желудок не чувствует вкуса. Соленого и тем более рифленого хотеть может только мозг.Кстати, а чО это - соленое и рифленое?Мозгу сегодня всё равно,он не выспался совершенно....
А желудок и тело бунтуют.......хочу чего-то......солёного.....рифлёного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 октября 2014 - 09:07
Кишечник-то наоборот должен отдыху радоваться бы... Чего твоему надо?У меня кишечник разве что бунтует - не привык так мало пищи переваривать.
Отправлено 10 октября 2014 - 09:09
чипсы.......Желудок не чувствует вкуса. Соленого и тем более рифленого хотеть может только мозг.Кстати, а чО это - соленое и рифленое?
- Umk@ это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 09:12
Неее,кишечник должен и любит "работать".......а ему бац! и нечего делатьКишечник-то наоборот должен отдыху радоваться бы... Чего твоему надо?
Отправлено 10 октября 2014 - 09:19
Отправлено 10 октября 2014 - 09:36
Блин, ни за что бы не догадалась!!!!!!!чипсы.......
![]()
![]()
Отправлено 10 октября 2014 - 09:38
Добавляй ему 100 граммов красного вина вечером - и он заработает как миленький! И тебе приятно!Но стоит его чуть разгрузить - начинает выдавать запоры, не смотря на огромное потребление жидкости.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:41
обед порадовал , конечно!))))))Ну ладно мороженое к обеду написала, а обертывание..... Шоколад пооблизывала?))))))))вчераобедодно мороженое 60 граммов. Вкуууууууууууууусно!!!!!!!шоколадное обертывание в спа-салоне. Каааааааааааааааф!!!!!!!!!!!!!ужинпелядь холодного копчения 70 граммовпомидорки черри 90 граммовВесов по-прежнему нет, но вчера джинсы уже начали сваливаться, а ремень найти не могу.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:42
Шоколад пооблизывала?))))))))
Понюхала...
Отправлено 10 октября 2014 - 10:46
кремень! ))))))Я б валялась в голодном обмороке))))Понюхала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных