Вдохнулаобед порадовал , конечно!))))))Ну ладно мороженое к обеду написала, а обертывание..... Шоколад пооблизывала?))))))))
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 октября 2014 - 11:15
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 октября 2014 - 11:13
Вдохнулаобед порадовал , конечно!))))))Ну ладно мороженое к обеду написала, а обертывание..... Шоколад пооблизывала?))))))))
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 октября 2014 - 11:15
Отправлено 10 октября 2014 - 11:16
Напомнили...
Фоменко (надо вспомнить носяру Фомы) по поводу строчки Газманова "и ноздрями землю втяну": "Ну, у меня тоже ноздри не последнего размера, но чтобы тааааааааааак..."
Сообщение отредактировал Utkina: 10 октября 2014 - 11:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 11:17
Напомнили...Фоменко (надо вспомнить носяру Фомы) по поводу строчки Газманова "и ноздрями землю втяну": "Ну, у меня тоже ноздри не последнего размера, но чтобы тааааааааааак..."
Отправлено 10 октября 2014 - 11:19
Отправлено 10 октября 2014 - 11:41
Никак с витаминами не определюсь......осталось на полмесяца.....и толи такие же хочу,толи другие взять
![]()
А что, что за крЭм то витамины? Может мне тоже надо... ![]()
Отправлено 10 октября 2014 - 12:02
Отправлено 10 октября 2014 - 12:05
А я вчера до пол третьего лежала слушала борьбу желудка и мозга и ждала на чем же они остановятся идти есть или спать уже. в итоге неьдождалась их решения уснула))))
Н-даааааааа.... это вам не овечек считать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 12:20
Добавляй ему 100 граммов красного вина вечером - и он заработает как миленький! И тебе приятно!
Проверено
, а не сопьемся? ![]()
Тушу говядину...для мяса с картошкой......помираю.....
![]()
Никак с витаминами не определюсь......осталось на полмесяца.....и толи такие же хочу,толи другие взять
![]()
Расскажи про витамины, алфавит пила, эффект еще видно не наступил, но пить три раза в день - притомило. ![]()
А я вчера до пол третьего лежала слушала борьбу желудка и мозга и ждала на чем же они остановятся идти есть или спать уже. в итоге неьдождалась их решения уснула))))На завтрак кусок хлеба с маслом и медом с чаем
Жесть...они хоть не громко воевали?

Отправлено 10 октября 2014 - 12:42
А я наоборот с полтретьего не спала.........поскандалила....и лежала ждала завтрак....под утро уснула .....А я вчера до пол третьего лежала слушала борьбу желудка и мозга и ждала на чем же они остановятся идти есть или спать уже. в итоге неьдождалась их решения уснула)))) На завтрак кусок хлеба с маслом и медом с чаем
Отправлено 10 октября 2014 - 12:50
Отправлено 10 октября 2014 - 12:51
ПолЬзительные говорятА что, что за
крЭм товитамины? Может мне тоже надо...
Отправлено 10 октября 2014 - 12:57
а не сопьемся?
Так СУХОГО сто граммов, а не крепленого портвешка...
Отправлено 10 октября 2014 - 13:03
Обед
Помидор "зеленое яблоко" 71 грамм с солью. Они зеленые, но спелые. Муж на них ругается: не видно, когда поспевают, и они вечно у него переспевают, загнивают, трескаются. Я мне вкус у них очень нравится.
Говядина отварная 73 грамма.
Думаю. чем запить: кофе или говяжьим бульоном...
Бульон - это еда или питье?
Отправлено 10 октября 2014 - 13:12
Отправлено 10 октября 2014 - 13:15
Тогда я сожрала еще 150 граммов говяжьего бульона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |