У меня напарник (мы за одним столом сидим) умудряется и в своём ноутбуке в танки играть и меня проконтролировать, где я сижу, что пишу...., хорошо сейчас он в отпуске и я одна раздолеваюсь,... ещё и начальство тоже в отпуске

Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 16 июля 2014 - 12:04
- Kulema, Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 12:16
Тут в теме уже отметились многие, кто что приобрел благодаря форуму. У меня это две мультиварки, хлебопечка, весы, йогуртница, бутербродница 3-в-1, ватница (эту игрушку большинство на форуме не одобрили), мясорубка электрическая, морозилка, ну и куча неэлектрических штучек для кухни. В планах блинница и ломтерезка. Хочется какую-нибудь хорошую терку, новый миксер, а в будущем не очень далеком и раклетницу внесу в планы.Я вот тоже блинницу хочу. Давно. И эту - с маленькими сковородочками - забыла, как называется

- Ек@терина, Irchik_k и ljalik это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 12:32
я тоже задумалась...что у меня появилось,благодаря форуму....мультя,швейная машинка,хлебопечка!,паровой утюг,а теперь очень преочень хочу мультирезку,сейчас как раз сезон,салаты на зиму скоро надо резать...руками не хочу,режусь я всегда,сначала то на бернер смотрела...или лучше ее все таки?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 16 июля 2014 - 13:13
Катай-вата-шайтан-машина.Боже мой, это еще что за чудо?

Отправлено 16 июля 2014 - 13:16
У меня напарник (мы за одним столом сидим) умудряется и в своём ноутбуке в танки играть и меня проконтролировать, где я сижу, что пишу...., хорошо сейчас он в отпуске и я одна раздолеваюсь,... ещё и начальство тоже в отпуске
Марина, а что за работа такая, что с напарником за одним столом сидеть можно?
Отправлено 16 июля 2014 - 15:35
Не понимаю таких людей- и сами не работают и другим мешают!!!Я свой комп как раз так поставила, чтобы нос не совали
Но отвлекают, конечно...и чего им надо, я тут делом занята, понимаешь...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2014 - 15:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2014 - 15:46
Марина, а что за работа такая, что с напарником за одним столом сидеть можно?
Это не работа такая..., это такие условия на работе ...стеснённые)
Отправлено 16 июля 2014 - 15:51
Это не работа такая..., это такие условия на работе ...стеснённые)
Ничего себе теснота какая!
Отправлено 16 июля 2014 - 16:11
Специально только что замерила стол - 1.50
В тесноте, да не в обиде...., зато коллектив у нас хороший!
Сообщение отредактировал Umk@: 16 июля 2014 - 16:13
- Ек@терина это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 16:15
Тут в теме уже отметились многие, кто что приобрел благодаря форуму. У меня это две мультиварки, хлебопечка, весы, йогуртница, бутербродница 3-в-1, ватница (эту игрушку большинство на форуме не одобрили), мясорубка электрическая, морозилка, ну и куча неэлектрических штучек для кухни. В планах блинница и ломтерезка. Хочется какую-нибудь хорошую терку, новый миксер, а в будущем не очень далеком и раклетницу внесу в планы.
вот об этом поподробнее, пожалуйста!!!
это вот то, о чем Сая говорила с маленькими сковородочками???
Сообщение отредактировал Дора: 16 июля 2014 - 16:17
Отправлено 16 июля 2014 - 16:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных