Перейти к содержимому

Фотография

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#241 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 января 2014 - 10:38

но все таки красит жизнь посудомойка.. когда лень мыть- милое дело..

а вообще ты права - красотища!!! я щас практически ничего не мою..

Присоединяюсь!! посудомойка – это ВЕЩЬ!! :good2: :lad: :dance: и как я раньше без неё жила??!!

Тока ножи...мне не нравится отделение для ножей, не удобно ложатся,друг на дружку....

Мне в моей модели не нравится «корзинка» для столовых приборов – ну ооочень большая!!
Места занимает много, а заполняется где-то вполовину за целый день!! ломаю голову, чем её можно заменить...
как вы думаете, простая пластиковая подставка для ложек-вилок не покоробится от высоких температур??......

А еще поняла, что покупая средства надо смотреть и на цвет таблеток...
Тут купила одной и той же фирмы, и функция 6в1 одинаковая.....
Но тока цвет другой у таблеток..и вот не нра как моет и даже плохо сушит...

чЁ за фирмА?? какой цвет??

кстати ложку с присохшей макароной не отмыла..на 50гр.. типа эконом режим какой-то,

А я-то дурында думала, что это – ЭКОлогический режим!! :lol: :lol:
хотя без разницы, мне он тоже не понДравился!! ЭКО при 50С полный цикл в 2 раза больше (почти 4 часа), :shok:
чем при обычном режиме при 65С (около 2 часов) - какая тут, нафиХ, экономия??!! :mad:

сама себе отвечаю :P :lol: :lol: :lol:
сковородки надо ставить боком - все прекрасно отмывается !!! :)

у меня сковородки, в основном, глубокие, и между штырьками боком не вмещаются…… :(

#242 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2014 - 11:07

я тоже не довольна корзинкой для приборов-великовата, а ячейки как раз мелковаты!! не все ложки можно засунутья еще не разобралась но вроде читала что можно штырьки укладыватьа последние пару раз она мне плохо помыла посуду, на 70градусах.. :dnt: таблетки те же самыено все равно прикольно

#243 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 января 2014 - 20:43

у меня сковородки, в основном, глубокие, и между штырьками боком не вмещаются…… :(

А штырьки не складываются разве? Должны складываться.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 00:13

Мне в моей модели не нравится «корзинка» для столовых приборов – ну ооочень большая!!

У меня корзинка разбирается на три меньшие части.. :dnt:

Конечно должны складываться.. :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 26 января 2014 - 00:14

Я снова доверяю Путину !

#245 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 09:17

Добрый день...Жду ...когда вольюсь в ваши ряды обладателей ПММ...перечитала тему от корки до корки несколько раз...заказала в интернет магазине...встроеную ханса 60 см...по акции..29 привезут...спасибо девочки...что ВЫ есть...много интересного и полезного узнаю :flower:

m39600.gif

#246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 13:09

Купила в Ленте таблетки для ПММ "Лента" (написано произ-ва Германии), отличий от тех, что я покупаю не увидела. Подумала, что перейду на Лентовские

#247 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 13:14

Тань, уже с год как перешла на таблетки для стиралки...удобно и не пахнет на кухне порошком :bad: у меня на кухне стоит.. Вот скажите мне -вы как ставите сковородки в ПМ ? Положила тут плашмя - нифига не отмылось, с боков так вообше скопище жира :dnt: ... Ведь мыла же!! тока не помню как ставила :lol: Наверно, надо ставить боком...

боком ставить. Правда я не мою сковородки. А мне чего-то кажется не выгодно мне таблетки для стиралки, часто стираю. Гель поэтому использую. Порошками давно не пользуюсь

а вообще ты права - красотища!!! я щас практически ничего не мою..Тока ножи...мне не нравится отделение для ножей, не удобно ложатся,друг на дружку....

и мне не нравится, как там моется, особенно большие ложки (туда кладу). Поэтому ножи, которые влезают, мою в отделении для приборов

#248 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 23:19

а вообще ты права - красотища!!! я щас практически ничего не мою..Тока ножи...мне не нравится отделение для ножей, не удобно ложатся,друг на дружку....

Оль ,разделочные большие ножи не мою ,они от высокой темп. тупятся
сковородки и в лёжке отмываются :dnt:
и ещё спасибки тебе Олюшка за идейку отмыть решётки от газплиты , красотища ,правда сначала я их обмазала средством для духовки ,а то стояла пальцы поотбивала пока отмывала .......вот жеж дурында ,то сую всё что ни попадя ,а на то что надо голова не срабатывает :lol: :lol: :lol:

смотря какая модель ,моя с 15 -ти летним стажем ,у неё не складываются

Изображение

#249 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 00:22

У меня тоже ооочень старая модель, я писала, что она мне досталась б/у после 8 лет службы в офисе, и было это уже лет 5 назад - штырьки складываются. У меня другая проблема - диспенсер поломан это ладно, я просто таблетку кидаю на дно (хотя производитель не велит так делать), все работает. А вот в корзинке для приборов (для ножей нет - утрачена до меня) решеточки на дне поломаны местами и вилки-ложки могут проваливаться. Не могу придумать, чем заделать. ПМ доживает, при перезде в дом я однозначно буду покупать новую - более экономичную по электричеству.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#250 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 00:40

У меня другая проблема - диспенсер поломан это ладно, я просто таблетку кидаю на дно (хотя производитель не велит так делать), все работает. А вот в корзинке для приборов (для ножей нет - утрачена до меня) решеточки на дне поломаны местами и вилки-ложки могут проваливаться. Не могу придумать, чем заделать. ПМ доживает, при перезде в дом я однозначно буду покупать новую - более экономичную по электричеству.

Масик ... а попробуй что то наподобие
такой решетки Изображение
Проволочкой прикрепишь ;)
Я снова доверяю Путину !

#251 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 01:27

У меня тоже ооочень старая модель, я писала, что она мне досталась б/у после 8 лет службы в офисе, и было это уже лет 5 назад - штырьки складываются.

У меня другая проблема - диспенсер поломан это ладно, я просто таблетку кидаю на дно (хотя производитель не велит так делать), все работает. А вот в корзинке для приборов (для ножей нет - утрачена до меня) решеточки на дне поломаны местами и вилки-ложки могут проваливаться. Не могу придумать, чем заделать. ПМ доживает, при перезде в дом я однозначно буду покупать новую - более экономичную по электричеству.

вово у меня та же проблемка была ,нашлась дома медная тонкая проволочка ,замотала как могла ..........работает :lol: :lol: :lol:

тоже пока работает не хочу менять ,если сына сьедет, по любому менять квартиру вот тогда и подумаю

Изображение

#252 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:59

Конечно должны складываться.. :dnt:

В нашей модели штырьки не складываются......... :dnt: :cray:

Оооо, мне тоже такая идея по душЕ!! :flower:

А ещё я заметила, что если совпадает марка таблетки и ополаскивателя, то посуду высушивает лучше!! ;) ;)

#253 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:23

Добрый день...Жду ...когда вольюсь в ваши ряды обладателей ПММ...перечитала тему от корки до корки несколько раз...заказала в интернет магазине...встроеную ханса 60 см...по акции..29 привезут...спасибо девочки...что ВЫ есть...много интересного и полезного узнаю :flower:

Поздравляю!!! Ну как уже опробовали?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#254 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:49

Поздравляю!!! Ну как уже опробовали?

Спасибо.Наталия...привезла...такой шкаф огромный...два дня в багажнике моя красавица лежала вчера сын приехал...из машины вытащил..стоит в гараже..но завтра обещал подключить...отпишусь сразу же :oi:

m39600.gif

#255 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 18:55

Не, там дырки большие слишком, я уже в магазине вертела такую в руках. :(

вово у меня та же проблемка была ,нашлась дома медная тонкая проволочка ,замотала как могла ..........работает :lol: :lol: :lol:

Я сделала точно также :flower: ;)

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru