Перейти к содержимому

Фотография

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#226 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 07:49

а у меня горит индикатор полоскателя.. прочитала, что если пользуешься таблетками, то индикаторы будут гореть...надо их просто отключить если мешают просто не обращаю внимания...пусть горят..у меня инструкция какая-то непонятная....или я такая тупая :lol: :lol:

и у меня горит и я не нашла где отключить. Ополаскиватель купила, залила сколько влезло... ..инструкция тупая, а магазин где брали аж в 15 минутах пешком..не пойду по случаю продавцов помучить

#227 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:50

Таня, с приобретением!!! Пусть служит хорошо!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#228 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:04

Девчата, вот читаю вас и мне не понятно, а чего это посуда капризничает и не отмывается? Мы ведь ручками моем ее при значительно холоднее водичке... и без солей всяких, а?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#229 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:28

В машине нет трения, только водой..наверно поэтому -если плохо поставить то струя воды не попадет под нужным углом. а я вообще разошласть не на штуку в стиралку для белья купила таблетки :lol: :lol:

#230 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:22

В машине нет трения, только водой..наверно поэтому -если плохо поставить то струя воды не попадет под нужным углом. а я вообще разошласть не на штуку в стиралку для белья купила таблетки :lol: :lol:

Сдерживать себя надо, сдерживать...а то и в ванную купишь! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#231 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:17

Тань, уже с год как перешла на таблетки для стиралки...удобно и не пахнет на кухне порошком :bad: у меня на кухне стоит.. Вот скажите мне -вы как ставите сковородки в ПМ ? Положила тут плашмя - нифига не отмылось, с боков так вообше скопище жира :dnt: ... Ведь мыла же!! тока не помню как ставила :lol: Наверно, надо ставить боком...

#232 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:21

Девчата, вот читаю вас и мне не понятно, а чего это посуда капризничает и не отмывается? Мы ведь ручками моем ее при значительно холоднее водичке... и без солей всяких, а?

Наташ...видела инете ролик как работает ПМ изнутри...

#233 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 07:12

Вот скажите мне -вы как ставите сковородки в ПМ ? Положила тут плашмя - нифига не отмылось, с боков так вообше скопище жира :dnt: ... Ведь мыла же!! тока не помню как ставила :lol: Наверно, надо ставить боком...

сама себе отвечаю :P :lol: :lol: :lol: сковородки надо ставить боком - все прекрасно отмывается !!! :)

#234 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:54

Вот и поговорила с умным человеком :flower: А нам - на заметку

ves428207_58,0.png

#235 EvgeniaKozlova

EvgeniaKozlova

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:09

Вчера помыла посуду на 55С, а не на 65, как обычно. Отлично все отмылось, но режим все равно длинный. Сегодня попробую без доп. полоскания помыть.

А я тут подсела :licklips: мыть посуду на коротких программах, очень удобно и быстро. Использую для этого гель All in 1 Finish, хорош тем, что быстро растворяется и отмывает хорошо.
Дети - цветы жизни!

#236 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 16:37

чисто тарелки я не мыла отдельно, а кастрюли на быстрой не промывает.кстати у алюминиевого советского ковшика ручка пластмассовая сначала "испортилась" а после 3 раза вся беда слезла и пусть не черная глянцевая (какой была лет 40 назад) но вполне приятная на ощупь. Нагар с алюминия не убрался как с нержавейки.. но и внутри не потемнело..но все таки красит жизнь посудомойка.. когда лень мыть- милое дело..

#237 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 10:16

Кулема! С опозданием, но поздравляю тебя и с новой посудомойкой, и с новым телевизором, и с новым мужем - то стиралку зажал, а тут смотри как разбушлатился, прям восторг!!!! :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#238 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 14:44

А я тут подсела :licklips: мыть посуду на коротких программах, очень удобно и быстро. Использую для этого гель All in 1 Finish, хорош тем, что быстро растворяется и отмывает хорошо.

на коротких мою свежегрязную посуду..то что поел и сразу убрала в ПМ..кстати использую половину таблетки на этом режиме А как то забыла положить таблетку..и все чистенько..

чисто тарелки я не мыла отдельно, а кастрюли на быстрой не промывает. кстати у алюминиевого советского ковшика ручка пластмассовая сначала "испортилась" а после 3 раза вся беда слезла и пусть не черная глянцевая (какой была лет 40 назад) но вполне приятная на ощупь. Нагар с алюминия не убрался как с нержавейки.. но и внутри не потемнело.. но все таки красит жизнь посудомойка.. когда лень мыть- милое дело..

Тань..у меня сковородка есть..уже писала что только после того как начал мыть в ПМ от вспомнила какого она была цвет :lol: ..голубенькая... так теперь после регулярной помывки она почти вся отмылась - осталось немного бока , а со дна чернота прям лоскутом слезает..как кожа после того как на солнце обгорел :lol: Все таки не зря ее не выкинула..уж очень здорово на ней все жарится , не в пример керамике..и скока лет и ничего не прилипает..Видно раньше на совесть делали... а вообще ты права - красотища!!! я щас практически ничего не мою..Тока ножи...мне не нравится отделение для ножей, не удобно ложатся,друг на дружку.... А еще поняла, что покупая средства надо смотреть и на цвет таблеток...Тут купила одной и той же фирмы, и функция 6в1 одинаковая.....Но тока цвет другой у таблеток..и вот не нра как моет и даже плохо сушит...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 января 2014 - 14:50

#239 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 16:02

Я пока этими мою, норд.и фрау шмидт.. ну пованивает чуток пока горячее.. кстати ложку с присохшей макароной не отмыла..на 50гр.. типа эконом режим какой-то, да и все равно..здоровоособенно когда спать охота или бежать пора куда-то.

#240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 16:08

У меня 2 обычные алюминевые советские сковородки, немножко боюсь их мыть.. новая итак хорошо моется, но совала.Муж сказал что если мне так принципиально то он может мне их оттереть. Мама раньше варила все с клеем канцелярским до размягчения.. но я не так хорошая хозяйка чтобы варить сковородку.. :lol: :lol: а еще..муж мне сделал полочку лишнюю в чайном отсеке..- положил кусок сайдинга все..для травок в коробочках сойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru