и у меня горит и я не нашла где отключить. Ополаскиватель купила, залила сколько влезло... ..инструкция тупая, а магазин где брали аж в 15 минутах пешком..не пойду по случаю продавцов помучитьа у меня горит индикатор полоскателя.. прочитала, что если пользуешься таблетками, то индикаторы будут гореть...надо их просто отключить если мешают просто не обращаю внимания...пусть горят..у меня инструкция какая-то непонятная....или я такая тупая
![]()

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:49
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:04

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:28

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:22
Сдерживать себя надо, сдерживать...а то и в ванную купишь!В машине нет трения, только водой..наверно поэтому -если плохо поставить то струя воды не попадет под нужным углом. а я вообще разошласть не на штуку в стиралку для белья купила таблетки
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:17
Тань, уже с год как перешла на таблетки для стиралки...удобно и не пахнет на кухне порошкомВ машине нет трения, только водой..наверно поэтому -если плохо поставить то струя воды не попадет под нужным углом. а я вообще разошласть не на штуку в стиралку для белья купила таблетки
![]()

Отправлено 23 декабря 2013 - 07:12
сама себе отвечаюВот скажите мне -вы как ставите сковородки в ПМ ? Положила тут плашмя - нифига не отмылось, с боков так вообше скопище жира
... Ведь мыла же!! тока не помню как ставила
Наверно, надо ставить боком...

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:54

Отправлено 10 января 2014 - 13:09
А я тут подселаВчера помыла посуду на 55С, а не на 65, как обычно. Отлично все отмылось, но режим все равно длинный. Сегодня попробую без доп. полоскания помыть.

Отправлено 10 января 2014 - 16:37
Отправлено 12 января 2014 - 10:16

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2014 - 14:44
на коротких мою свежегрязную посуду..то что поел и сразу убрала в ПМ..кстати использую половину таблетки на этом режиме А как то забыла положить таблетку..и все чистенько..А я тут подсела
мыть посуду на коротких программах, очень удобно и быстро. Использую для этого гель All in 1 Finish, хорош тем, что быстро растворяется и отмывает хорошо.
Тань..у меня сковородка есть..уже писала что только после того как начал мыть в ПМ от вспомнила какого она была цветчисто тарелки я не мыла отдельно, а кастрюли на быстрой не промывает. кстати у алюминиевого советского ковшика ручка пластмассовая сначала "испортилась" а после 3 раза вся беда слезла и пусть не черная глянцевая (какой была лет 40 назад) но вполне приятная на ощупь. Нагар с алюминия не убрался как с нержавейки.. но и внутри не потемнело.. но все таки красит жизнь посудомойка.. когда лень мыть- милое дело..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 января 2014 - 14:50
Отправлено 12 января 2014 - 16:02
Отправлено 12 января 2014 - 16:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных