У меня самый короткий режим без сушки - на нем все и гоняю, в основномДевочки, а в ваших посудомойках режим сушка - отключается или вместе с мойкой работает? Мне сушить не надо, а отключить режим сушки нельзя. Может все так?

|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:46
У меня самый короткий режим без сушки - на нем все и гоняю, в основномДевочки, а в ваших посудомойках режим сушка - отключается или вместе с мойкой работает? Мне сушить не надо, а отключить режим сушки нельзя. Может все так?
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:13
Плита у тебя всяко 60 см..не меньше.. Как же противень может влезть в 45 ????
В 60 см...и так влезет..без съема верхней корзины
Вот Кулема, молодец, всегда найдет решение!лишь бы не мыть ее самой, особенно сковородки и кастрюли... Стоит же у меня холодильник в закутке за 2 углами коридора (целых 15 шагов!), уже лет 8
привыкли таскаться.. А уж до ванной то ближе
ну и потом это не насовсем туда, а пока муж не переделает трубы на пластик. Чем круче будет об нее там запинаться тем быстрее наступит ремонт. В ванной у меня решетка на ванну есть -поднос поставила загрузила, выгрузила..
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:18
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:19
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:39
ООООООООООО, здорово! Поздравляю!!!!Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:31
Оля, а решетки от плиты входят? У тебя они целиковые или половиками?сама не люблю их мыть.... а еще решетки от плиты...
Таня, поздравляю!Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:16
Не, жалко дедушку, он и так старается вовсю...Спасибо Люба
Напиши деду Морозу
..вдруг подарит
Молодец муж! Поздравляю со счастьем! Пусть так и дальше!Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:23
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:22
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:23
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:59
мне кажется мясорубки алюминиевыеУгу, из чего мясорубка сделана - вот такое нельзя.
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:57
Ой, Таня, поздравляю с покупочкойКороче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Наташ...половинками ...Ну думаю и если б целиковая была то вошла...Оля, а решетки от плиты входят? У тебя они целиковые или половиками?
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:05
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:09
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:25
Не всякую там мыть можно: должна быть предназначена для мытья в посудомойке. Иначе "загнется", т.е. расплавится. А если предназначена, то можно мыть на любом режимеДевочки, пластмассу на каком режиме моете ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |