Перейти к содержимому

Фотография

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#121 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:00

Наташ...половинками ...Ну думаю и если б целиковая была то вошла...

Вот бы наверняка знать... девочки кто мыл решетку от плиты цельную, лезет или нет в посудомойку?:slush:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#122 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:21

Вот бы наверняка знать... девочки кто мыл решетку от плиты цельную, лезет или нет в посудомойку?:slush:

стоя должна влезть.замерить высоту внутри посудомойку-они станадрт.и плита-50 м или 60 см шириной?чаще всего 50см.

#123 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:32

Олечка, Кулёма, поздравляю) :flower: Теперь, видимо, моя очередь... У нас периодически возникала эта тема, но не ярко что-ли. и всегда находилось что-то более важное...как-то так. А вчера, на ДР приходила подруга, ну посидели, потом на кухню пошли "договаривать", я к посуде...И тут-то всплывает эта тема... Вобщем, получили мы все от той самой моей подруги)) Я- потому что "...вообще так жить - никто так не живёт! Я одна и то у меня есть посудомойка!!!" и бедному мужу досталось. Он спросил у меня "А что? Она тебе правда так нужна что-ли?" На что получил:"Нет! Не нужна! И ещё твоя жена хочет, чтоб ты выбросил пылесос и стиральную машину!!!" :lol: ...Вобщем, сижу выбираю)))

Сообщение отредактировал Berenis: 04 декабря 2013 - 12:32

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#124 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:19

Поздравляю всех опосудомоечившихся ! :flower: :flower: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Появляюсь,но отписываться времени никак..Счас жду пироги с духовки..намудрила с начинкой.. :)

Я надеюсь, мы увидим в твоей темке пироги? ;)

Теперь, видимо, моя очередь... У нас периодически возникала эта тема, но не ярко что-ли. и всегда находилось что-то более важное...как-то так. А вчера, на ДР приходила подруга, ну посидели, потом на кухню пошли "договаривать", я к посуде...И тут-то всплывает эта тема... Вобщем, получили мы все от той самой моей подруги)) Я- потому что "...вообще так жить - никто так не живёт! Я одна и то у меня есть посудомойка!!!" и бедному мужу досталось. Он спросил у меня "А что? Она тебе правда так нужна что-ли?" На что получил:"Нет! Не нужна! И ещё твоя жена хочет, чтоб ты выбросил пылесос и стиральную машину!!!" :lol:
...Вобщем, сижу выбираю)))

Удачи!
Вот классная подруга, и удачненько так зашла :lol:

ves428207_58,0.png

#125 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:28

стоя должна влезть.замерить высоту внутри посудомойку-они станадрт.и плита-50 м или 60 см шириной?чаще всего 50см.

50 у меня. Отличненько... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#126 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:16

а я сдуру помыла чашу от мульти...дно пупырышками стало...и чего поленилась? и найти теперь не знаю где от Панасоника

я заказывала в сервисном центре по ремонту быт. техники...главное чтоб Панасоники ремонтировали... И у нас Юлмарт появился...цены там по городу самые низкие...надо заглянуть...мне мясорубка нужна ;)

#127 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:35

поздравляю всех с приобретением помощниц :flower: я хрусталь мою на обычной проге ...у меня их всего две или три( моей посудомойке уже более 15 лет, а тогда было мало наворотов тем более у сименс)...с хрусталем все ок...блестит :dnt: ...знаю точно , что нельзя мыть алюминий т.к. он темнеет(окисляется) и посуду с позолотой (она облазит) :shok:..кстати я мою в ПМ даже силиконовый чехол от телефона :oi:

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 04 декабря 2013 - 17:38

#128 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:40

а я и позолоту мою, и ножики :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#129 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:44

ну ножики я тоже мою, а позолота там где часто мою вижу слазита у Тани Кулемы видела много таких тарелок с надписями позолотой

#130 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:02

ну ножики я тоже мою, а позолота там где часто мою вижу слазит а у Тани Кулемы видела много таких тарелок с надписями позолотой

они все такие доисторические что уже не жалко если смоется :lol:

#131 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 02:37

а я сдуру помыла чашу от мульти...дно пупырышками стало...и чего поленилась?

Да уж..как же так.. Вроде ж написано в инструкции..что тефлон не выдерживает.. Царапается и облазит.. Пупырышки треснули? Если да...то лучше не пользоваться кастрюлькой :(

Я тоже старую мыла - она выжила :) А тут буквально на днях купила новую, но старая еще живая - теперь с двумя удобнее стало :) Купила в Юлмарте - не знаю, есть у вас или нету, они много где сейчас распространились :)

О! Мне надо уже третью.. Сколько стоит? Домой доставили?

А вот от всяких там комбайнов и пр. - нет, только руками :)

Детали Бошика и Бернер..и саму ее.. мою в ПМ..кстати..ножи у Бернер..не тупятся :P

Сделай полноразмерный трафарет своей решетки.. и иди в магаз..пихай в каждую ... так и выберешь :flower: :lol:

Он спросил у меня "А что? Она тебе правда так нужна что-ли?" На что получил:"Нет! Не нужна! И ещё твоя жена хочет, чтоб ты выбросил пылесос и стиральную машину!!!" :lol:

Какая прелесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а я и позолоту мою, и ножики :lol:

У меня вся позолота поблекла.. и все это теперь на выброс..

они все такие доисторические что уже не жалко если смоется :lol:

А если они раритет??? Жалко их в ПМ пихать..
Я снова доверяю Путину !

#132 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 07:50

Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило.. :lol:

C покупочкой!

продавец сам с собой разошелся во мнениях чего там нельзя мыть. Однозначно хрусталь а то потемнеет, ну у меня 3 хрустальных плошки..ну и ладно, а еще типа то ли чугун то ли алюминий.. нельзя? инструкцию еще не доставала

Хрусталь, мою, у меня пару советских салатников есть - ничего ему не стало

А почему не надо сушить?? Без сушки посуда мокрая.. Мне если быстро надо..нет времени ждать пока посушит.. Я просто открываю и выключаю машинку.. И да есть короткие проги без сушки..но там темпа маленькая.. на них только фужерчики постирать..рюмочки..плафончики от люстр...

Я посудомойку включаю в ночь, когда спать идем. К утру посуда и так высохнет, без сушки, поэтому только электричество зря тратим. Посудомойке уже 9 лет, поэтому и задумалась новую покупать без режима сушки. Видимо, таких нет ))))

#133 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:24

Детали Бошика и Бернер..и саму ее..мою в ПМ..кстати..ножи у Бернер..не тупятся :P Шуша ты говоришь о ножах терки Бернер или кухонные ножи Бернер. Просто я купила нож и продавец предупреждала не мыть горячей водой.

#134 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:48

[quote name='shusha' date='5.12.2013, 2:37' post='404851']
Да уж..как же так..
Вроде ж написано в инструкции..что тефлон не выдерживает..
Царапается и облазит..
Пупырышки треснули?
Если да...то лучше не пользоваться кастрюлькой :(

ага! если бы я еще инструкции читала :shok:

а как же я без нее-то теперь? Привыкла..нет не треснули пупырышки, но приставать каша стала немного.
А если с водичкой -нормально.
Вот теперь не знаю где взять чашу для мульти. У нас всяких разных куча, а к Панасонику -тю-тю

#135 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:51

я заказывала в сервисном центре по ремонту быт. техники...главное чтоб Панасоники ремонтировали... И у нас Юлмарт появился...цены там по городу самые низкие...надо заглянуть...мне мясорубка нужна ;)

надо поискать!!!у нас правда нет,надо в интернете

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru