Вот бы наверняка знать... девочки кто мыл решетку от плиты цельную, лезет или нет в посудомойку?Наташ...половинками ...Ну думаю и если б целиковая была то вошла...

|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:00
Вот бы наверняка знать... девочки кто мыл решетку от плиты цельную, лезет или нет в посудомойку?Наташ...половинками ...Ну думаю и если б целиковая была то вошла...
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:21
стоя должна влезть.замерить высоту внутри посудомойку-они станадрт.и плита-50 м или 60 см шириной?чаще всего 50см.Вот бы наверняка знать... девочки кто мыл решетку от плиты цельную, лезет или нет в посудомойку?
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:32
Сообщение отредактировал Berenis: 04 декабря 2013 - 12:32
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:19
Поздравляю всех опосудомоечившихся !
![]()
![]()
Я надеюсь, мы увидим в твоей темке пироги?Появляюсь,но отписываться времени никак..Счас жду пироги с духовки..намудрила с начинкой..
Удачи!Теперь, видимо, моя очередь... У нас периодически возникала эта тема, но не ярко что-ли. и всегда находилось что-то более важное...как-то так. А вчера, на ДР приходила подруга, ну посидели, потом на кухню пошли "договаривать", я к посуде...И тут-то всплывает эта тема... Вобщем, получили мы все от той самой моей подруги)) Я- потому что "...вообще так жить - никто так не живёт! Я одна и то у меня есть посудомойка!!!" и бедному мужу досталось. Он спросил у меня "А что? Она тебе правда так нужна что-ли?" На что получил:"Нет! Не нужна! И ещё твоя жена хочет, чтоб ты выбросил пылесос и стиральную машину!!!"
![]()
...Вобщем, сижу выбираю)))
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:28
50 у меня. Отличненько...стоя должна влезть.замерить высоту внутри посудомойку-они станадрт.и плита-50 м или 60 см шириной?чаще всего 50см.
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:16
я заказывала в сервисном центре по ремонту быт. техники...главное чтоб Панасоники ремонтировали... И у нас Юлмарт появился...цены там по городу самые низкие...надо заглянуть...мне мясорубка нужнаа я сдуру помыла чашу от мульти...дно пупырышками стало...и чего поленилась? и найти теперь не знаю где от Панасоника
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:35
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 04 декабря 2013 - 17:38
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:40
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:44
Отправлено 04 декабря 2013 - 18:02
они все такие доисторические что уже не жалко если смоетсяну ножики я тоже мою, а позолота там где часто мою вижу слазит а у Тани Кулемы видела много таких тарелок с надписями позолотой
Отправлено 05 декабря 2013 - 02:37
Да уж..как же так.. Вроде ж написано в инструкции..что тефлон не выдерживает.. Царапается и облазит.. Пупырышки треснули? Если да...то лучше не пользоваться кастрюлькойа я сдуру помыла чашу от мульти...дно пупырышками стало...и чего поленилась?
О! Мне надо уже третью.. Сколько стоит? Домой доставили?Я тоже старую мыла - она выжила
А тут буквально на днях купила новую, но старая еще живая - теперь с двумя удобнее стало
Купила в Юлмарте - не знаю, есть у вас или нету, они много где сейчас распространились
Детали Бошика и Бернер..и саму ее.. мою в ПМ..кстати..ножи у Бернер..не тупятсяА вот от всяких там комбайнов и пр. - нет, только руками
Сделай полноразмерный трафарет своей решетки.. и иди в магаз..пихай в каждую ... так и выберешьВот бы наверняка знать... девочки кто мыл решетку от плиты цельную, лезет или нет в посудомойку?
Какая прелестьОн спросил у меня "А что? Она тебе правда так нужна что-ли?" На что получил:"Нет! Не нужна! И ещё твоя жена хочет, чтоб ты выбросил пылесос и стиральную машину!!!"
У меня вся позолота поблекла.. и все это теперь на выброс..а я и позолоту мою, и ножики
А если они раритет??? Жалко их в ПМ пихать..они все такие доисторические что уже не жалко если смоется
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:50
C покупочкой!Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Хрусталь, мою, у меня пару советских салатников есть - ничего ему не сталопродавец сам с собой разошелся во мнениях чего там нельзя мыть. Однозначно хрусталь а то потемнеет, ну у меня 3 хрустальных плошки..ну и ладно, а еще типа то ли чугун то ли алюминий.. нельзя? инструкцию еще не доставала
Я посудомойку включаю в ночь, когда спать идем. К утру посуда и так высохнет, без сушки, поэтому только электричество зря тратим. Посудомойке уже 9 лет, поэтому и задумалась новую покупать без режима сушки. Видимо, таких нет ))))А почему не надо сушить?? Без сушки посуда мокрая.. Мне если быстро надо..нет времени ждать пока посушит.. Я просто открываю и выключаю машинку.. И да есть короткие проги без сушки..но там темпа маленькая.. на них только фужерчики постирать..рюмочки..плафончики от люстр...
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:24
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:48
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:51
надо поискать!!!у нас правда нет,надо в интернетея заказывала в сервисном центре по ремонту быт. техники...главное чтоб Панасоники ремонтировали... И у нас Юлмарт появился...цены там по городу самые низкие...надо заглянуть...мне мясорубка нужна
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |