Поздравляю с исполнением очередного желания!!!!!! Мне что ли купить???Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Посудомойка, у кого что и кто чем доволен
Отправлено 03 декабря 2013 - 20:04
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 03 декабря 2013 - 20:12
а как узнать? или должен быть какой то значок ?Не всякую там мыть можно: должна быть предназначена для мытья в посудомойке. Иначе "загнется", т.е. расплавится. А если предназначена, то можно мыть на любом режиме
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:48
Не то чтобы нельзя, но вид внешний потеряет - станет тусклой и шершавой.Угу, из чего мясорубка сделана - вот такое нельзя.
Не любую пластмассу можно мыть. Смотри значки на посуде, как Сая написала. Могу добавить, что в большинстве посудомоек верхняя корзина считается более щадящей, поэтому если не уверена, лучше мыть в верхней. Контейнеры пластиковые типа Икеевских можно мыть, но крышки от них лучше все ж в верхней корзине - могут деформироваться.Девочки, пластмассу на каком режиме моете ?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:12
Угу, типа вот такого:
Потом "наощупь" научишься определять - можно или нет
ага...поняла.. спасибо!!Не любую пластмассу можно мыть. Смотри значки на посуде, как Сая написала. Могу добавить, что в большинстве посудомоек верхняя корзина считается более щадящей, поэтому если не уверена, лучше мыть в верхней. Контейнеры пластиковые типа Икеевских можно мыть, но крышки от них лучше все ж в верхней корзине - могут деформироваться.
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:15
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:22
Можно почти все. Там есть какая-то сервировочная коллекция, не помню как называется, вот ее нельзя. У меня, например, деформировался контейнер для заморозки туппеваровский. Лариса мне его поменяла. Теперь мою только в верхней корзине.ага...поняла.. спасибо!!
. Тогда подскажите еще - контейнеры и миски Туппеваре можно мыть ? Сейчас посмотрела, значков нет.. Может Лариса заглянет и расскажет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:24
Отправлено 04 декабря 2013 - 00:45
Ну, надо жеИрш, все влезает!!!!!....щас пробовала
![]()
..корзину сняла, противень стоя на бок.. стоит как миленькая...можно даже не один поставить
А почему не надо сушить?? Без сушки посуда мокрая.. Мне если быстро надо..нет времени ждать пока посушит.. Я просто открываю и выключаю машинку.. И да есть короткие проги без сушки..но там темпа маленькая.. на них только фужерчики постирать..рюмочки..плафончики от люстр...Девочки, а в ваших посудомойках режим сушка - отключается или вместе с мойкой работает? Мне сушить не надо, а отключить режим сушки нельзя. Может все так?
Да ладно..там же температура маленькая..выстирывается?? Я в основном стираю на 60 -70 ..У меня самый короткий режим без сушки - на нем все и гоняю, в основном
ПоздравляюКороче купили мы веко... так вот. счастье привалило..
Продавец сам не знает, что продает.. Можно стирать хрусталь..только на проге с холодной водой.. Т.е. полоскание..она самая первая у меня.. Алюминий нельзя..он темнеет..потом правда его можно натереть ..привести в чуЙство..но это долго и нудно..продавец сам с собой разошелся во мнениях чего там нельзя мыть. Однозначно хрусталь а то потемнеет, ну у меня 3 хрустальных плошки..ну и ладно, а еще типа то ли чугун то ли алюминий.. нельзя? инструкцию еще не доставала
И ты тоже насадки от мясорубки постирала?Угу, из чего мясорубка сделана - вот такое нельзя.
Девочки правы..не уверена..стирай на верхней корзине..и не в сильно горячей воде..а вообще.. нормальный производитель пластика пишет на своем изделии..температуры, которые может вынести это изделие..ну, например..ты наверняка видела..циферки + 230/-20...это значит, что не выше 230 градусов..и не ниже 20Девочки, пластмассу на каком режиме моете ?
Отправлено 04 декабря 2013 - 01:32
Оля,серию Элегантность не моют.Сервировочную можно,но я не мою,может поблекнуть.стать мутной. Появляюсь,но отписываться времени никак..Счас жду пироги с духовки..намудрила с начинкой..ага...поняла.. спасибо!!
. Тогда подскажите еще - контейнеры и миски Туппеваре можно мыть ? Сейчас посмотрела, значков нет.. Может Лариса заглянет и расскажет
Лера,он деформировался,но на функциональности не отразилось,иак же герметичный. Сейчас заглянула в посудомойку-лежит такой ..внизу..Можно почти все. Там есть какая-то сервировочная коллекция, не помню как называется, вот ее нельзя. У меня, например, деформировался контейнер для заморозки туппеваровский. Лариса мне его поменяла. Теперь мою только в верхней корзине.
Отправлено 04 декабря 2013 - 04:18
Сообщение отредактировал Дора: 04 декабря 2013 - 04:23
Отправлено 04 декабря 2013 - 04:28
поздравляю!!!Короче купили мы веко... как бы отдельную, но снимем крышку сверху и будет встроенная. И пока я была в офисе была купил свой сварочник для труб, так что в выходные начну место освобождать... так вот. счастье привалило..
Отправлено 04 декабря 2013 - 09:55
Моя старая (советская еще) стала какой-то черной дрянью пачкаться после мытья в посудомойке. Поэтому новую даже не рискую туда запихивать.Не то чтобы нельзя, но вид внешний потеряет - станет тусклой и шершавой.
Отправлено 04 декабря 2013 - 09:58
Я тоже старую мыла - она выжилаа я сдуру помыла чашу от мульти...дно пупырышками стало...и чего поленилась? и найти теперь не знаю где от Панасоника
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:43
Я в своей 45 не снимаюНу, надо же
А в шестидесятке и снимать не пришлось бы
![]()
Большая - минимум 50 точно (инструкцию лень искать), просто без сушкиДа ладно..там же температура маленькая..выстирывается?? Я в основном стираю на 60 -70 ..
Не-а - про ножи я знаю, что они тупятся. Но обычные все равно только в посудомойке моюИ ты тоже насадки от мясорубки постирала?
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных