Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#151 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 435 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 13:32

Да я особо не высказывала...
Он мне еще, мол, попробуй только скажи что-нибудь про мою дочь! А я и не собиралась :dnt:
Под конец, когда статьи устала перечислять :lol: , я предложила просто побыстрей забыть эту не самую прекрасную историю. мне было сказано: "Это мы еще посмотрим"

Вот всё ж не выдержу, хотя временно читаю Саечку вполглаза и не пишу, переживаю издали.
Последние слова папашины настораживают. Такое впечатление, что были настроены влиться в Уткинскую семью беспрепятственно. А не получилось. И теперь будут биться - могут денег попросить "отступных", могут гадости про мальчика говорить направо и налево или ещё чего...
Где ж тут любовь -то бескорыстная, незамутнённая?

#152 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 13:53

Нет, ну о чем люди думают...вот как таким образом можно отношения строить, а??? :shok: Девочки, чего происходит, а? Риторический вопрос!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:11

А я так думаю тут еще вот что...
Недостатки воспитания девочки..
вседозволенность..и соответственно родители
идут на поводу у нее..
захотела мальчика..на тебе..пользуй..
а чо теперь с претензиями то?
как говорят..сами напердели под водой..
а потом удивляются откуда пузыри
..
придурки ..
и совсем не страшны их угрозы..
сами разрешили детям развратом заниматься..
у них на глазах между прочим..предоставили все
для этого условия..
их запросто можно привлечь за совращение..
причем групповое..
Я снова доверяю Путину !

#154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 16:11

вопрос- почему они сразу не позвонили родителям -Уткиным, как только их дочь собирались матросить? ее что насиловали-так нет, все тайком!!я ж сразу сказала-сынок перспективный.... на гормоне хотели поймать. я б сказала -дети не виноваты -но если те знали и не остановили-они и виноваты

#155 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:06

Я бы сказала, чудесатые...
Вчера звонил девочкин папа...С претензией... Если перевести его "французский" на общепринятый язык, претензия была в следующем: "Что ж ваш мальчик поматросил и бросил?!"
А дословно звучало так: "Чо твой кобелек - потрахался и с@@@лся?!" :shok: :shok: :shok:
Он меня разозлил, я напомнила ему статью за совращение малолетних, организацию притона и похищение детей... Короче, все собрала. Завтра отец поедет забирать его домой сразу с занятий - чтоб сомнений не было, куда ехать на выходные

а все ж выступлю в роли адвоката дьявола, можно? :lol: возможно такое, что папа наехал с претензией, потому что по его мнению его дочь парень «бросил» без объявления войны? Просто ушёл и все. Или какой-то разговор между Мишей и этой девочкой все же состоялся? Может же такое быть, что эта девочка рыдаёт дома дни и ночи напролёт, не понимая, что произошло? А папа переживает за дочь? Слова, конечно, для выяснения он выбрал не лучшие, но может это в сердцах? Что Миша-то говорит? Они как то общаются с этой девочкой или отрезал ее раз и навсегда?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 ноября 2013 - 17:07

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#156 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:31

Да уж..... :shok: Нет слов :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#157 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:03

а все ж выступлю в роли адвоката дьявола, можно? :lol: возможно такое, что папа наехал с претензией, потому что по его мнению его дочь парень «бросил» без объявления войны? Просто ушёл и все. Или какой-то разговор между Мишей и этой девочкой все же состоялся? Может же такое быть, что эта девочка рыдаёт дома дни и ночи напролёт, не понимая, что произошло? А папа переживает за дочь? Слова, конечно, для выяснения он выбрал не лучшие, но может это в сердцах? Что Миша-то говорит? Они как то общаются с этой девочкой или отрезал ее раз и навсегда?

Значит заниматься взрослыми делами девочка может - а понять ничего не может? а) надо было дочь воспитывать б) лучше было надо воспитывать лично мне плевать в этой ситуации -родители ее не остановили а еще и суперподдержали -в таком то возрасте! ответственности лежит на обоих детях, но родители те знали что секс и не позаботились о предохранении!!! может я такая испорченная и сужу по себе,пусть так -ноя бы так поступила если бы хотела захомутать и повязать богателького, порядочного мальчика.. Уткина если ты думаешь что никто не знал что перспективный-ты глубоко ошибаешься, пара лишних фраз могла быть сыном сказана без задней мысли..

Сообщение отредактировал Kulema: 14 ноября 2013 - 18:05

#158 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:12

Даже в Мишиной начальной школе девочки знали кто богатенький. Ясен перец твоего Мишу быстро разглядели, а может кто из знакомых навел.

#159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:15

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Прям захотелось еще раз своим хорошо вставить, чтобы головой думали, а не... другим местом, в общем :mad: Уткина! Я тебе очень сильно сочувствую, советов не могу никаких дать :dnt: Даже не представляю, что сама бы в такой ситуации делала :( Но читаю очень внимательно...

#160 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 19:23

Значит заниматься взрослыми делами девочка может - а понять ничего не может? а) надо было дочь воспитывать б) лучше было надо воспитывать лично мне плевать в этой ситуации -родители ее не остановили а еще и суперподдержали -в таком то возрасте! ответственности лежит на обоих детях, но родители те знали что секс и не позаботились о предохранении!!! может я такая испорченная и сужу по себе,пусть так -ноя бы так поступила если бы хотела захомутать и повязать богателького, порядочного мальчика.. Уткина если ты думаешь что никто не знал что перспективный-ты глубоко ошибаешься, пара лишних фраз могла быть сыном сказана без задней мысли..

конечно надо было воспитывать! Может же и воспитывали? :dnt: а воно таке выросло.... ;) Миша тоже ж отмочил, собрался враз и ушёл а прыймы жить :shok: .....можно только представить себе, как обсуждаются «издержки его воспитания» той стороной. ВоПчем, замутили детки.... Мне жаль их обоих :dnt: Чет не верится мне все же, что был чёткий план Мишу повязать :dnt: Они что вообще из себя представляют, это семейство? Уткина, ты что про них узнать сумела? И еще меня сейчас осенило, что надо учить детей не только налаживать и поддерживать отношения, но и цивилизовано их расторгать.... Ща буду думать, как начать эту тему с дитем :shok:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 ноября 2013 - 19:30

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:33

И еще меня сейчас осенило, что надо учить детей не только налаживать и поддерживать отношения, но и цивилизовано их расторгать.... Ща буду думать, как начать эту тему с дитем :shok:

Ирина, потом поделись мыслями, надо своих тоже начать трясти :shok:

#162 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 23:28

лично мне плевать в этой ситуации -родители ее не остановили а еще и суперподдержали -в таком то возрасте!

Мне вот тоже совсем не хотелось бы выяснять..КАК там девочка??
Ее эмоции? Со своими бы справиться..

Но детей жалко обоих..они дурашки малолетние..
а вот родители девочки..считаю виноваты полностью...
и только они!!! что допустили..разрешили..впустили..
спать рядом с дочерью уложили :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
И без разницы что им двигало...ЭТО в любом случае нельзя было делать..

Это ж представьте позорище какое над девочкой :shok:
Надо ж теперь как из этой ситуцию выкручиваться им..
Ща как бы не начали шантажировать беременностью...
даже, если ее и нет..а как узнаешь?? :shok: :shok:

И еще меня сейчас осенило, что надо учить детей не только налаживать и поддерживать отношения, но и цивилизовано их расторгать.... Ща буду думать, как начать эту тему с дитем :shok:

Очень хорошая мысль..
Моим тоже пригодится..
хоть они старше..

Сообщение отредактировал shusha: 14 ноября 2013 - 23:30

Я снова доверяю Путину !

#163 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 04:16

Да, Людочка, вот это испытание....конечно Мише понравилась идея быть взрослым и "самостоятельным". А вот родители похоже и правда с умыслом. А у меня мысль почему-то такая возникла, что у девочки он НЕ первОй, а подходящий! Девочка хитренькая оказалась. Родители сами привели мальчика домой, типа в семье жить лучше, чем в общежитии.Пожалели мальчика. Молодцы! А теперь виноватых ищут...Я вот читаю и переживаю. У меня Димке-внуку 14 в декабре. Лох-лохом, а вдруг.... а внуку и не знаю как объяснять. Сын правда в 16 девочку домой приводил ночевать, типа у нее гостей дома много,негде спать. Выпроводила... у пацанов крышу сносит.Домой Мишу, домой! Людочка - ты умничка! :flower: Все ,даст Бог, будет хорошо!

#164 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:57

Волосы дыбом становятся . Дитей конечно жаль у них гармоны играют,а вот родители девочки :shok: Позвонить когда забирали из общежития не могли или не хотели,а теперь претензии...Надеялись что вы рады будите переселению Миши к ним ? Не понимаю на что люди рассчитывали.

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:11

Сын правда в 16 девочку домой приводил ночевать, типа у нее гостей дома много,негде спать.

:shok: :shok: :shok: И еще раз повторюсь... Как хорошо, что у нас небольшая квартира :idol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru