Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#166 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:23

Это ж представьте позорище какое над девочкой :shok: Надо ж теперь как из этой ситуцию выкручиваться им.. Ща как бы не начали шантажировать беременностью... даже, если ее и нет..а как узнаешь?? :shok: :shok:

Ну тут две стороны...а мальчику - "родители велели" и он вернулся в общагу. Короче им двоим хлебать и хлебать! Хотя, конечно, Мишу будут виноватить!

Волосы дыбом становятся . Дитей конечно жаль у них гармоны играют,а вот родители девочки :shok: Позвонить когда забирали из общежития не могли или не хотели,а теперь претензии...Надеялись что вы рады будите переселению Миши к ним ? Не понимаю на что люди рассчитывали.

Думаю, они считали, что он все родителям рассказал и те в курсе места проживания сына! Раз живет, значит они не против! Поэтому сейчас и "обиды" полезли!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#167 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:44

насчет родители думали что он позвонил...Когда у нас гостила Алена (дочь мужа), ей то пирсинг хотелось то татушку, я сказала - звони матери при мне -я послушаю что она тебе разрешила -а нет и суда нет. Мне нафих такая ответственность даже за такую мелочь как проколотые уши. А тут взяли к себе и что-то там думали...

#168 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 016 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:46

ЁЁлки, вот это Санта-Барбара... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: То Шуша с мартышкой. Теперь тут, малолетняя... :shok:

#169 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 611 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:54

Думаю, они считали, что он все родителям рассказал и те в курсе места проживания сына! Раз живет, значит они не против!
Поэтому сейчас и "обиды" полезли!

Наташенька :flower: :flower: :flower: , поэтому я и думаю, что всегда лучше заранее и полностью "проговорить" ситуацию, чем где-то умолчать и что-то пустить на самотек...

Но! Но как же я, мама, не спрошу, думая о переживаниях, о чувствах, о волнениях другой мамы: «Миша, а твои родители знают, что ты уходишь к нам жить?... Знают, да?... Или нет?...Давай тогда так: ты расскажешь им об этом - раз, и два - вы с мамой и папой предупредите директора, чтобы никто не волновался, чтобы не было неприятностей и недоразумений, хорошо?...»...

И еще я, как бывшая военнослужащая дама :oi: , знаю, как важны самоуважение и порядочность для женщины в погонах, от курсантки до полковника, окруженной по долгу службы большим количеством мужчин, как легко загубить репутацию и как трудно, почти невозможно, ее реабилитировать... :( Были грустные примеры перед глазами... Она уже, допустим, майор на ответственной должности, а мужики за глаза все так же и зовут, извините, "Ирка-давалка"... и женщины косо поглядывают, особенно жены... были, были, увы, такие примеры перед глазами во время службы . :(

Поэтому я очень надеюсь, что у девочки и ее родителей заработают мозги и голова....

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#170 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:18

Думаю, они считали, что он все родителям рассказал и те в курсе места проживания сына! Раз живет, значит они не против!Поэтому сейчас и "обиды" полезли![/quote] Ну не знаю идти в администрацию учебного заведения предупреждать, что забирают и при этом не согласовать с родителями...

#171 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 12:33

насчет родители думали что он позвонил...
Когда у нас гостила Алена (дочь мужа), ей то пирсинг хотелось то татушку, я сказала - звони матери при мне -я послушаю что она тебе разрешила -а нет и суда нет. Мне нафих такая ответственность даже за такую мелочь как проколотые уши. А тут взяли к себе и что-то там думали...

Таня, так это ты продумала и поняла, а есть люди другие... типа уже большой! Ведь вряд ли бы ты к себе кого на проживание пустила... :lol: Это уже люди такие, с таким укладом... :shok:

Наташенька :flower: :flower: :flower: , поэтому я и думаю, что всегда лучше заранее и полностью "проговорить" ситуацию, чем где-то умолчать и что-то пустить на самотек...

И еще я, как бывшая военнослужащая дама :oi: , знаю, как важны самоуважение и порядочность для женщины в погонах, от курсантки до полковника, окруженной по долгу службы большим количеством мужчин, как легко загубить репутацию и как трудно, почти невозможно, ее реабилитировать... :( Были грустные примеры перед глазами... Она уже, допустим, майор на ответственной должности, а мужики за глаза все так же и зовут, извините, "Ирка-давалка"... и женщины косо поглядывают, особенно жены... были, были, увы, такие примеры перед глазами во время службы . :(

Поэтому я очень надеюсь, что у девочки и ее родителей заработают мозги и голова....

Юлечка, вот поэтому ты наш солнечный, яркий и самый добрый человек! Они не такие...., к сожалению, иначе так бы не сделали!

Думаю, они считали, что он все родителям рассказал и те в курсе места проживания сына! Раз живет, значит они не против!
Поэтому сейчас и "обиды" полезли!

Ну не знаю идти в администрацию учебного заведения предупреждать, что забирают и при этом не согласовать с родителями...

Пипец... там с "головами" :mad: Кстати в администрации бы хвоста накрутить..., сдается это не единичные случаи, просто Мишины родители контролируют сына, а у некоторых все иначе...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 18:53

:shok: :shok: :shok: И еще раз повторюсь... Как хорошо, что у нас небольшая квартира :idol: :lol:

Ну и что, вон девочки мальчиков домой уводят :shok: Тут и не знаешь как перестраховаться :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#173 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 19:24

Полностью согласна! Репутация вещь деликатная. Испортив, не починить, а мир так тесен... и земля слухами полнится, кстати, не только в кругах военных.

Ну и что, вон девочки мальчиков домой уводят :shok: Тут и не знаешь как перестраховаться :dnt:

А никак, Насть... Если б знать, где соломки постелить... Вот, разговаривай и рассказывай, надеясь, что что-то все-таки отложится в головенке :dnt: Самые благополучных дети могут отчебучить такого, что вздрогнешь. Может так воспитывается личность, через собственные ошибки? Чем глупее ошибка, тем хуже последствия, а значит и значительнее урок? :slush:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#174 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 10:17

а все ж выступлю в роли адвоката дьявола, можно? :lol: возможно такое, что папа наехал с претензией, потому что по его мнению его дочь парень «бросил» без объявления войны? Просто ушёл и все. Или какой-то разговор между Мишей и этой девочкой все же состоялся? Может же такое быть, что эта девочка рыдаёт дома дни и ночи напролёт, не понимая, что произошло? А папа переживает за дочь? Слова, конечно, для выяснения он выбрал не лучшие, но может это в сердцах? Что Миша-то говорит? Они как то общаются с этой девочкой или отрезал ее раз и навсегда?

можно, можно :lol: :lol:
:flower:
Миша, говоришь, что говорит? я от Миши в ауте...
Привез его вчера отец, а я под впечатлением от разговора папой девочки. Дальше диалог:
- Гулин отец звонил...
- Что говорит?
- Миш, а ты понимаешь, что ты теперь жениться обязан?!
- На ком?
Тут меня опять снесло.
"Ах ты ж, - говорю, - ходок! Ты что мне - девок собрался портить?!?!?! А ты знаешь, ЧТО в деревнях с теми, кто девок портит, делали? За женилку к коню привязывали - и в поле отпускали!!!".
Позже муж мне: "За женилку - и к коню, говоришь?! Тебе б с Хичкоком дуэтом - мировой кинематограф вздрогнул бы"
Кстати, мужу тоже досталось: "Ты что, своему сыну не можешь объяснить, что девочки - это неприкосновенное, это святое!!!! Это будущая мать!!!!"
Поругались с Мишей. Высказала ему все... папаше тоже досталось... Коля под руку подвернулся... Витечка от греха уже в половине девятого вечера заснул :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#175 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 10:28

Это ж представьте позорище какое над девочкой :shok:

Угу-угу... ты такая же плесень отсталая, как и я. Муж специально вчера пошел к куратору выяснить, как вся эта история аукнулась в корпусе... А НИКАК!!!! "Она, - говорит, - стоит, на меня глазами моргает". Что случилось? - А ничего не случилось! Мише мозг мыла-мыла...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#176 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 11:37

Угу-угу... ты такая же плесень отсталая, как и я.
Муж специально вчера пошел к куратору выяснить, как вся эта история аукнулась в корпусе... А НИКАК!!!!
"Она, - говорит, - стоит, на меня глазами моргает". Что случилось? - А ничего не случилось!
Мише мозг мыла-мыла...

Люд, у меня вот первой же мыслью было, как ОНИ (руководство кадетского корпуса) могли такое допустить? У подруги племянница на парикмахера учится, так ее на неделе к тетке ночевать не отпустили, говорят, ты теперь тут прописана, и ночевать должна на месте. А это несоизмеримые, на мой взгляд, учебные заведения. Трясти надо руководство, что и их вина тут немалая, а не только родителей девочки, и не дай Бог, что не так пойдет, с их попустительства, они тоже должны понести наказание. :mad:
Держись, моя хорошая! :flower: Досталось же тебе...Изображение

#177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 16:50

Тут меня опять снесло. "Ах ты ж, - говорю, - ходок! Ты что мне - девок собрался портить?!?!?! А ты знаешь, ЧТО в деревнях с теми, кто девок портит, делали? За женилку к коню привязывали - и в поле отпускали!!!". Позже муж мне: "За женилку - и к коню, говоришь?! Тебе б с Хичкоком дуэтом - мировой кинематограф вздрогнул бы" Кстати, мужу тоже досталось: "Ты что, своему сыну не можешь объяснить, что девочки - это неприкосновенное, это святое!!!! Это будущая мать!!!!" Поругались с Мишей. Высказала ему все... папаше тоже досталось... Коля под руку подвернулся... Витечка от греха уже в половине девятого вечера заснул :lol:

Мда..чуток по раньше бы таки разговоры.. чуток прям ..

Угу-угу... ты такая же плесень отсталая, как и я. Муж специально вчера пошел к куратору выяснить, как вся эта история аукнулась в корпусе... А НИКАК!!!! "Она, - говорит, - стоит, на меня глазами моргает". Что случилось? - А ничего не случилось! Мише мозг мыла-мыла...

Не хотят сор из избы выносить.. да и ведь у начальство то рыло в пуху.. поэтому и хлопают глазами.. Людочка..а не выяснили, на каком основании отпустили кадета жить с чужую семью..?
Я снова доверяю Путину !

#178 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 17:39

а ведь должен быть воспитатель ли нет? ведь несовершеннолетние живут? тоже пособник разврата

#179 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 18:48

Читаю всё и вся и очень внимательно!!!!!!!!!!И понимаю, что в свои неполные 40, я тоже плесень старая........... убила бы свою дочку, если бы она мальчика не то что привела, а просто спросила бы об этом!!!!!!!!!!!Нам скоро 14, но мальчиков у нас нет на горизонте... пока лучше дома, с мамой.... и пусть так будет подольше!!!!Людочка, я уверена, что Вы с мужем разрулите всю эту ситуацию, а сыночек поймёт всё.... чуть чуть напряжёт мозг и поймёт что не надо ему это, не его всё это!!!! Всё должно быть по другому.... чисто.... красиво..... чтобы бабочки в животе и мурашки по коже!!!! А это не любовь, это чистой воды секс несовершеннолетних, которые даже не понимают, что от этого надо ждать и как должно быть! Насмотрятся всякой фигни по телеку, и считают что это круто спать везде и со всеми, а жить у чужих незнакомых людей вообще жутко! Ему всё равно общага или чужая семья.... верните ему мозги!!!!Коля супер!!!!! Умный мальчик!!!! Надеюсь, что таких дров не наломает!!!! Перед глазами будет пример брата, это запомнится!!!!Удачи Вашей огромной дружной красивой семье!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#180 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:34

Люд, у меня вот первой же мыслью было, как ОНИ (руководство кадетского корпуса) могли такое допустить?

Я ж была у директора разу, как выяснилось... Я так поняла, они сами офигели... Ну, знаешь, бывает все одно к одному, как снежный ком: один не доглядел, другой попустительствовал, третий в пофигизм вдруг впал... Так-то у них там ДИСЦИПЛИНА, в общагу даже родители просто так зайти не могут - либо с дежурным офицером, либо пропуск в учебной части берешь... и на старуху бывает проруха :dnt: Я не раздуваю, потому что, извините, у нас у самих рыльце не просто в пушку, а в целой перине...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru