Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#121 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:47

Забыла похвастаться: мне 60 тысяч прилетело неожиданно нахаляву. Оформляла социалку "по бедности", ожидала тысяч 15-20, а тут в три раза больше. теперь надо выяснить, кому спасибо сказать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#122 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:49

Нечаянно не туда запостила, ну да фиг с ним....

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#123 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:49

Люда, а может быть он с девушкой пережил серьезную ссору и в этот момент на распутье, не знает, как быть? Блин, точно ведь жалко их.... И девчонок тоже жалко, когда "уж замуж невтерпеж"... Может, не отпускали девочку родители с Мишей, сама сбежала? Папа правильно сделал, что домой увез, а то еще бы похищение ребенка предъявили....

#124 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:56

Люда, а может быть он с девушкой пережил серьезную ссору и в этот момент на распутье, не знает, как быть? Блин, точно ведь жалко их.... И девчонок тоже жалко, когда "уж замуж невтерпеж"... Может, не отпускали девочку родители с Мишей, сама сбежала? Папа правильно сделал, что домой увез, а то еще бы похищение ребенка предъявили....

Насчет девочки не знаю, муж приехал, говорит, подниматься не стал, Миша один ходил, он его у подъезда ждал. Миша просил его позвонить туда, муж не стал, принципиально: "Мне нечего с ними обсуждать!". Про ссору - ты имеешь в виду здешнюю девочку? Подробностей про нее вообще не знаю, и это при том, что он всегда всё про нее рассказывал: что она сказала, где были, что делали...

#125 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:57

Слава Богу. Людочка, нисколько не сомневалась, что все разрешиться правильным образом. Молодцы вы какие. И сына хорошо воспитали. Слушает вас. Именно слушает, а не слушается. Взрослый, а помощь нужна, принимает, молодец. Очень рада за вас. :flower:

ves428207_58,0.png

#126 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:14

В том-то и дело, Надюш, что это еще не конец - они ж учатся вместе!!!!Я, честно, старательно избегала этой темы с ним - не до будущего, настоящее бы разгрести было. Муж сегодня там весь день провел, Миша все перемены с ним был. А завтра - сам, мальчик, сам...

#127 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:01

в возникшую паузу встрял Коля: "ой, Миша, Миша, уж замуж невтерпеж" ..............

Какой у меня зятек остроумный намечается :love: :lol: Ну Коля отжег, правильно Мишу на место поставил!

А вообще Люда у меня внутри все горит от негодования, я наверное отсталая совсем, т.к. такого поведения не понимаю и оправдать не могу. Надо своим тоже вставить на всякий случай для профилактики :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:04

Я тоже беседу уже после первого поста провела :lol: :lol: :lol: Собственно -а готов ли парень с девушкой жить если сказать что все - это навсегда? никакого развода? Я и в более взрослом возрасте вот не решилась венчаться например :lol: Разводиться не собираюсь..но так чтобы с гарантией крышку прибить-нетушки :lol:

#129 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:11

Я и в более взрослом возрасте вот не решилась венчаться например :lol: Разводиться не собираюсь..но так чтобы с гарантией крышку прибить-нетушки :lol:

Тань, а у нас вчера годовщина венчания была. :oi: Правда, мы уже о-о-очень долго вместе. "Любовь" началась, когда нам было 10-11 лет. Просто увидела хорошенького мальчика и сказала себе "этот мой будущий муж". Так и выросли вместе, учеба, армия, свадьба, доча. И вот уже 28 лет почти вместе.

#130 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:17

А я тоже венчаться не готова.... Муж звал, и не раз, а у меня - как стена

#131 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:18

Кстати, Лена! С годовщиной :flower: Скажи, а ощущение брака до венчания и после - изменилось?

#132 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:52

Кстати, Лена! С годовщиной :flower: Скажи, а ощущение брака до венчания и после - изменилось?

Спасибо! Люд, ничего не изменилось! :flower: Теперь, просто, когда хочется его послать куда подальше (бывает же такое :lol: ), думаешь "Да уж, и никуда не денешься" :lol: Хорошо, что такие мысли посещают не часто. Если у меня нет настроения, то просто предупреждаю, чтобы ко мне даже не разговаривал хотя бы часочек. А там я уже буду в норме. Сам обряд очень красивый. Мы венчались в московском Храме Успения Богородицы. Как раз привезли икону Божией Матери ПЕСЧАНСКОЙ (с Белгорода). Выстояли все это торжество. 3 дня не ели, исповедь,причастие, а потом только венчание.

#133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:09

Я считаю что если семья хорошая то и без венчания люди по человечески и порядочно себя ведут. У мужа сестра вот -первый муж умер (сынам по 7 и 10 ЛЕТ). Познакомилась с мужчиной-весь из себя верующий, вовлек так сказать в секту церкви :lol: и сыновей ее и ее, и они венчались как-то сразу после свадьбы. И что- пьет запоем. У него что-то с рукой-инвалидность-пенсия есть. Так работал например на мотоблоке по весне пахал, печки кладет-большой спрос. А бац и в запой месяца на 3..или пасынков ругал ни за что (золотые мальчики..сама б взяла с руками и ногами-сестра хорошо воспитала)..и ей сказал -мне нянька нужна была..а тебя не люблю... ну и смысл :dnt: -и супер верующий и при церкви что-то делал а такая свинья... так и жили последние годы-она в квартире а он на фазенде-у них в черте города. сейчас не знаю что...В общем совсем ничего не улучшает венчание ... и известные люди вон ездят теперь к батюшкам развода просить...

#134 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:50

Я считаю что если семья хорошая то и без венчания люди по человечески и порядочно себя ведут. В общем совсем ничего не улучшает венчание ... и известные люди вон ездят теперь к батюшкам развода просить...

Так венчание и не для улучшения - это если люди сами хотят для единения своих душ "так сказать", ну может я не совсем верно выразилась... Я так понимаю, что они на столько вместе, что хотят и могут обвенчаться. И наверно, осознанно это могут понять только те кто уже давно вместе...хотя бывает и по другому...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#135 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:54

Если человек искренне верует и искренне любит -то итак все отлично..в общем я мысль понимаю но сказать не могу :lol: Я настолько не верю -именно в институт церкви..не в создателя а в его представителей на Земле. вот так наверно правильнее..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru