Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#181 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:36

Мда..чуток по раньше бы таки разговоры.. чуток прям ..

Ты говоришь, как про беспризорника... Всегда на тему взаимоотношения полов старались говорить в возвышенно-романтическом направлении. и любовь, и бабочки... а оно видишь как вышло... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#182 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:40

а ведь должен быть воспитатель ли нет? ведь несовершеннолетние живут? тоже пособник разврата

На один взвод (12 что ли человек) приходится: один классный руководитель один куратор один дежурный офицер Я уже не говорю про всех политруков, воспитателей и т.д. и .т.п. Дети вообще никогда не бывают предоставлены сами себе... Честно: логического объяснения всей этой истории я не нахожу :dnt: И Миша вне разговоров об этом - обычный нормальный пацан, вчера вон придумали по снегу на мопедах кататься. Батя ездил разбирался. Мне говорит: "Новых делать проще, чем старых воспитывать"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:42

Читаю всё и вся и очень внимательно!!!!!!!!!! И понимаю, что в свои неполные 40, я тоже плесень старая........... убила бы свою дочку, если бы она мальчика не то что привела, а просто спросила бы об этом!!!!!!!!!!! Нам скоро 14, но мальчиков у нас нет на горизонте... пока лучше дома, с мамой.... и пусть так будет подольше!!!! Людочка, я уверена, что Вы с мужем разрулите всю эту ситуацию, а сыночек поймёт всё.... чуть чуть напряжёт мозг и поймёт что не надо ему это, не его всё это!!!! Всё должно быть по другому.... чисто.... красиво..... чтобы бабочки в животе и мурашки по коже!!!! А это не любовь, это чистой воды секс несовершеннолетних, которые даже не понимают, что от этого надо ждать и как должно быть! Насмотрятся всякой фигни по телеку, и считают что это круто спать везде и со всеми, а жить у чужих незнакомых людей вообще жутко! Ему всё равно общага или чужая семья.... верните ему мозги!!!! Коля супер!!!!! Умный мальчик!!!! Надеюсь, что таких дров не наломает!!!! Перед глазами будет пример брата, это запомнится!!!! Удачи Вашей огромной дружной красивой семье!!!! :flower:

Спасибо на добром слове :flower: Дочки - даааа... Я б умерла за дочку... от жалости... Береги доченьку :flower:

#184 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 16:05

Уткина, я вот читаю... читаю... У меня в голове столько всякой хрени проносится, может даже поделюсь, как с просвещением про дневники закончу :lol: Но! У меня вот чего выходит-то... Директор, командир или какеготам, начальство, короче, вашего кадетского корпуса, тут каким-то боком "в доле", как моё нутро орёт. Иначе паззл не складывается. Стечения стечениями, но не до такой степени...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#185 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:11

Батя ездил разбирался. Мне говорит: "Новых делать проще, чем старых воспитывать"

Да уж, правда жизни! :flower: Ну что там родители девицы, не появлялись: :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#186 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:17

Уткина, я вот читаю... читаю... У меня в голове столько всякой хрени проносится, может даже поделюсь, как с просвещением про дневники закончу :lol: Но! У меня вот чего выходит-то... Директор, командир или какеготам, начальство, короче, вашего кадетского корпуса, тут каким-то боком "в доле", как моё нутро орёт. Иначе паззл не складывается. Стечения стечениями, но не до такой степени...

В чем "доля" может быть? :dnt: Я не знаю, Наташ, говорю ж, сама ворошить боюсь - нам вполне могут впарить аморалку и с позором проводить из корпуса :cray:

#187 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:23

Ну что там родители девицы, не появлялись: :oi:

Родители - нет, а девица звонила мне на сотовый(!!! т.е. явно Миша дал номер). "Ой, я знаю, что мой папа вам звонил. Ой, вы его простите, он не хотел. Ой, а вы, наверное, обо мне плохо думаете, а я на самом деле хорошая, я Мишу сильно люблю. я его очень люблю. Вы знаете, как бывает - любовь на всю жизнь..." Я говорю: "Знаешь, Гуля, я ничего ни слышать, ни знать не хочу, и о тебе не думаю - ни плохо, ни хорошо. Я знаю одно: вы - несовершеннолетние дети. Которые обязаны еще семь лет тарабанить учебу. И ни о каких любовях, а тем более сожительствах думать не должны" Она мне, мол, почему вы меня понять не хотите, я ведь его так люблю... Девочка такая - мягко говоря, настойчивая... Я старалась быть максимально любезной, но твердой. Сегодня старшой приедет, уточню у него, в каких они отношениях с ней сейчас. На прошлых выходных клиент показания давать отказался...

#188 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:06

Дааааааааааааааа :slush:

ves428207_58,0.png

#189 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:37

Блин...вот липучка.., значит и там все время рядом, а старшой ее к тебе перенаправил....угу...мол сама звони... :oi: звонит, звонила и будет? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#190 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 15:18

мама Уткина! А вы случайно сами не напористы ли? Может нашел как раз такую пробивную как ты? Я вообще сижу втихушку по хорошему думаю -вот умеют же люди, и бизнес и дети и в Москву зовут. Даже чуть чуть горжусь что немного знакомы. Может пример буду с тебя брать.Только маленькая она пока. Поэтому не пробивная а липучая. Прикинь ,такая талоны к врачу добудет твоим внукам на раз-два :lol: :lol: Еще позвонит Гуля - скажи -люби -кто мешает? только без секса. Платонически, местами ...

#191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:37

Родители - нет, а девица звонила мне на сотовый(!!! т.е. явно Миша дал номер). "Ой, я знаю, что мой папа вам звонил. Ой, вы его простите, он не хотел. Ой, а вы, наверное, обо мне плохо думаете, а я на самом деле хорошая, я Мишу сильно люблю. я его очень люблю. Вы знаете, как бывает - любовь на всю жизнь..." Я говорю: "Знаешь, Гуля, я ничего ни слышать, ни знать не хочу, и о тебе не думаю - ни плохо, ни хорошо. Я знаю одно: вы - несовершеннолетние дети. Которые обязаны еще семь лет тарабанить учебу. И ни о каких любовях, а тем более сожительствах думать не должны" Она мне, мол, почему вы меня понять не хотите, я ведь его так люблю... Девочка такая - мягко говоря, настойчивая... Я старалась быть максимально любезной, но твердой. Сегодня старшой приедет, уточню у него, в каких они отношениях с ней сейчас. На прошлых выходных клиент показания давать отказался...

Молодец :flower: Правильно все ей сказала..и главное не поддавайся на сопли.. люблюнемогу... Люби!! Кто запрещает то?? :dnt: Мне кажется именно в ЭТОМ нужно расставить акценты.. Люби!! Как сказал Кулемик..платонически и местами... :lol: :lol: :lol: На минуточку представила себе ...как это? :shok: .. у меня фантазии не хватило.. :shok: а у шешнадцатилетней тем более :lol: ... хотя..они так быстро нынче взрослеют :shok: :lol: :lol: :lol: Так вот..Люби!! Но до совершеннолетия .. на скамейке при луне :lol: Мда....знаешь, что закрадывается..Людочка.. Сдается мне ..обманывает мальчик вас..что то не так тут.. Что то не договаривает.. Как то бы трехануть..вытрести инфу.. Может все таки надо было поговорить с родителями по телефону?.. Ну хотя бы для того, чтобы узнать..ЧТО там вообще происходит.. и какая движуха у них в отношениях... Ветошью прикинься..и послушай просто.. Знаешь, как говорят..чтобы знать своего врага.. нужно с ним дружить.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#192 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:24

Как там на жвачке былоЛюбить это - ..... много чего там было во вкладышах, и ни фига не секс. Чего девочка добивается любви или секса? :dnt: Как раньше помолвились в раннем возрасте и до 18-20 лет ни-ни...письма, там гербарий сушеный... Вот путь Уткинский мировой известности укроп и дарит..А местами -это за ручку там... сям... что в ясный день на улице не стыдно делать. :lol: изначально во всей этой ситуации больше всего возмутило то что при родителях и без контрацепции, или они внуков хотят побыстрее? :dnt:

#193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:50

Да уж, хочу подробностей! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#194 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:21

В чем "доля" может быть? :dnt: Я не знаю, Наташ, говорю ж, сама ворошить боюсь - нам вполне могут впарить аморалку и с позором проводить из корпуса :cray:

Сдаётся мне, если сможем вычислить "в чём может быть", то и в самой ситуации сможем разобраться... но...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#195 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:53

мама Уткина! А вы случайно сами не напористы ли? Может нашел как раз такую пробивную как ты? Я вообще сижу втихушку по хорошему думаю -вот умеют же люди, и бизнес и дети и в Москву зовут. Даже чуть чуть горжусь что немного знакомы. Может пример буду с тебя брать. Только маленькая она пока. Поэтому не пробивная а липучая. Прикинь ,такая талоны к врачу добудет твоим внукам на раз-два :lol: :lol: Еще позвонит Гуля - скажи -люби -кто мешает? только без секса. Платонически, местами ...

Ну, наверное, ты права... Я уж когда отключилась, пожалела, что так резко "отшила" ее... Мама Уткина напориста? Я ТАК смотрюсь со стороны? Блиииииин... Всю жизнь хотела быть интеллигентной :cray: Да уж... Откуда в тундре огурцы... Мне бы хотелось, чтобы напористыми стали сыновья, а не выбирали себе паровоз вместо жены, как у нас с мужем получается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru