Ты говоришь, как про беспризорника... Всегда на тему взаимоотношения полов старались говорить в возвышенно-романтическом направлении. и любовь, и бабочки... а оно видишь как вышло... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...Мда..чуток по раньше бы таки разговоры.. чуток прям ..
Подросшие сыновья
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:40
На один взвод (12 что ли человек) приходится: один классный руководитель один куратор один дежурный офицер Я уже не говорю про всех политруков, воспитателей и т.д. и .т.п. Дети вообще никогда не бывают предоставлены сами себе... Честно: логического объяснения всей этой истории я не нахожуа ведь должен быть воспитатель ли нет? ведь несовершеннолетние живут? тоже пособник разврата
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:42
Спасибо на добром словеЧитаю всё и вся и очень внимательно!!!!!!!!!! И понимаю, что в свои неполные 40, я тоже плесень старая........... убила бы свою дочку, если бы она мальчика не то что привела, а просто спросила бы об этом!!!!!!!!!!! Нам скоро 14, но мальчиков у нас нет на горизонте... пока лучше дома, с мамой.... и пусть так будет подольше!!!! Людочка, я уверена, что Вы с мужем разрулите всю эту ситуацию, а сыночек поймёт всё.... чуть чуть напряжёт мозг и поймёт что не надо ему это, не его всё это!!!! Всё должно быть по другому.... чисто.... красиво..... чтобы бабочки в животе и мурашки по коже!!!! А это не любовь, это чистой воды секс несовершеннолетних, которые даже не понимают, что от этого надо ждать и как должно быть! Насмотрятся всякой фигни по телеку, и считают что это круто спать везде и со всеми, а жить у чужих незнакомых людей вообще жутко! Ему всё равно общага или чужая семья.... верните ему мозги!!!! Коля супер!!!!! Умный мальчик!!!! Надеюсь, что таких дров не наломает!!!! Перед глазами будет пример брата, это запомнится!!!! Удачи Вашей огромной дружной красивой семье!!!!
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:05
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:11
Да уж, правда жизни!Батя ездил разбирался. Мне говорит: "Новых делать проще, чем старых воспитывать"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:17
В чем "доля" может быть?Уткина, я вот читаю... читаю... У меня в голове столько всякой хрени проносится, может даже поделюсь, как с просвещением про дневники закончу
Но! У меня вот чего выходит-то... Директор, командир или какеготам, начальство, короче, вашего кадетского корпуса, тут каким-то боком "в доле", как моё нутро орёт. Иначе паззл не складывается. Стечения стечениями, но не до такой степени...
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:23
Родители - нет, а девица звонила мне на сотовый(!!! т.е. явно Миша дал номер). "Ой, я знаю, что мой папа вам звонил. Ой, вы его простите, он не хотел. Ой, а вы, наверное, обо мне плохо думаете, а я на самом деле хорошая, я Мишу сильно люблю. я его очень люблю. Вы знаете, как бывает - любовь на всю жизнь..." Я говорю: "Знаешь, Гуля, я ничего ни слышать, ни знать не хочу, и о тебе не думаю - ни плохо, ни хорошо. Я знаю одно: вы - несовершеннолетние дети. Которые обязаны еще семь лет тарабанить учебу. И ни о каких любовях, а тем более сожительствах думать не должны" Она мне, мол, почему вы меня понять не хотите, я ведь его так люблю... Девочка такая - мягко говоря, настойчивая... Я старалась быть максимально любезной, но твердой. Сегодня старшой приедет, уточню у него, в каких они отношениях с ней сейчас. На прошлых выходных клиент показания давать отказался...Ну что там родители девицы, не появлялись:
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:06
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:37

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 ноября 2013 - 15:18
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:37
МолодецРодители - нет, а девица звонила мне на сотовый(!!! т.е. явно Миша дал номер). "Ой, я знаю, что мой папа вам звонил. Ой, вы его простите, он не хотел. Ой, а вы, наверное, обо мне плохо думаете, а я на самом деле хорошая, я Мишу сильно люблю. я его очень люблю. Вы знаете, как бывает - любовь на всю жизнь..." Я говорю: "Знаешь, Гуля, я ничего ни слышать, ни знать не хочу, и о тебе не думаю - ни плохо, ни хорошо. Я знаю одно: вы - несовершеннолетние дети. Которые обязаны еще семь лет тарабанить учебу. И ни о каких любовях, а тем более сожительствах думать не должны" Она мне, мол, почему вы меня понять не хотите, я ведь его так люблю... Девочка такая - мягко говоря, настойчивая... Я старалась быть максимально любезной, но твердой. Сегодня старшой приедет, уточню у него, в каких они отношениях с ней сейчас. На прошлых выходных клиент показания давать отказался...
Отправлено 22 ноября 2013 - 17:24
Отправлено 22 ноября 2013 - 17:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:21
Сдаётся мне, если сможем вычислить "в чём может быть", то и в самой ситуации сможем разобраться... но...В чем "доля" может быть?
Я не знаю, Наташ, говорю ж, сама ворошить боюсь - нам вполне могут впарить аморалку и с позором проводить из корпуса
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:53
Ну, наверное, ты права... Я уж когда отключилась, пожалела, что так резко "отшила" ее... Мама Уткина напориста? Я ТАК смотрюсь со стороны? Блиииииин... Всю жизнь хотела быть интеллигентноймама Уткина! А вы случайно сами не напористы ли? Может нашел как раз такую пробивную как ты? Я вообще сижу втихушку по хорошему думаю -вот умеют же люди, и бизнес и дети и в Москву зовут. Даже чуть чуть горжусь что немного знакомы. Может пример буду с тебя брать. Только маленькая она пока. Поэтому не пробивная а липучая. Прикинь ,такая талоны к врачу добудет твоим внукам на раз-два
![]()
Еще позвонит Гуля - скажи -люби -кто мешает? только без секса. Платонически, местами ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных