Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#196 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:59

ну может не напориста, ну скажем так -своего добъешься и твердо стоишь на ногах.Не обязательно же это хамство и т.п... можно и интеллигентно своего добиваться...просто ты -элегантна, а малявка -еще не умеет так.. просьба в музыкантов не стрелять -играют как умеют :lol: :lol: характер у девчули есть, и любит наверно, раз добивается, я бы не решилась позвонить на ее месте.Просто -она малявка!!! ведь в этом вся проблема? в 20 лет это так бы не коробило?

#197 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:01

Может все таки надо было поговорить с родителями по телефону?..

Не хочу и не буду. Прям, знаешь, резко не хочу нежеланных людей в своей жизни. И после истории с подружкой прям идиосинкразия к вторжению посторонних в мою жизнь... Муж четко контролирует ситуацию, каждый день на созвоне с куратором и воспитателями-офицерами. Надеюсь, вырулим

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:03

Люда, пусть лучше хотя бы жена-паровоз, чем никто..это гораздо хуже :lol: :lol: :lol: эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила .. :lol: :lol: :lol:

#199 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:05

Сдаётся мне, если сможем вычислить "в чём может быть", то и в самой ситуации сможем разобраться... но...

Знаешь, Наташ: если тебя не устраивает ситуация - измени ее не можешь изменить - поменяй свое отношение к ней не можешь поменять - избавь себя от этой ситуации Ну, ты знаешь. Так вот, я в третьей стадии, потому что первые две недоступны

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#200 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:07

эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила .. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#201 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:07

Насчет малявки...Знаешь, Кулем... Если бы мне и 20-, и 40-летняя позвонила и начала рассказывать, что она любит моего сына - меня бы это несколько эпатировало. Ну не могу я, когда чувства на площади, как кишки, выворачивают

Сообщение отредактировал Utkina: 22 ноября 2013 - 19:09

#202 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:15

нас бы больше устроили как в турецком сериале -взял за руку в 38 серии, осмелился легкий поцелуй в 54.. и ведь не пошел у нас этот сериал, сняли с показа, пришлось в инете искать. А такая пропаганда "ухаживания в прекрасном смысле этого слова" не помешала бы, в отличии от того что показывает ТНТ например.., я даже не дом-2 имею ввиду, а сериалы молодежные. Откуда молодежи, которая вылупилась и другого мнения не знает вести себя так как хочется нам?

#203 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:03

Уткина, я в ауте :aff: А я тут Мишку ругаю за двойку по математике :shok: Не знаю, что сказать. про презервативы - правда, лучше перебдеть, чем недобдеть.Любите - ну и любитесь, чтоб без последствий.А когда рано - когда не рано - не знаю. Папа женился - еще курсантом был.Брат - еще интерном, без зарплаты (но жить стали только после предложения и сватанья!).

#204 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:05

если тебя не устраивает ситуация - измени ее не можешь изменить - поменяй свое отношение к ней не можешь поменять - избавь себя от этой ситуации

пошла запишу в книжечку :love:

#205 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:38

Уткина, читала запоем твой детектив...жаль, что наткнулась на него не сразу... меня в обЧем-то подросшие дочки больше волнуют... :oi: Я вся такая противоречивая... и тебя жалко, и сына жалко, и всплакнула вместе с тобой... Про моральный аспект и покрывательство родителей и заселение ребенка в свою квартиру я ничего говорить не буду... уже тут все обсудили....Но уже второй день смотрю на проблему как мама единственной дочки...Блин... но мне реально жалко эту девочку... а может это любофф... а вот я бы на ее месте позвонила маме???? да никогда бы в жизни... вот что-то происходит не так, не правильно что-ли... не по людски... выдернули как репку из грядки...да и в конце-концов - что он теленок неразумный и его насильно в постель уложили и в квартиру заселили... нет наверное...видимо мальчик знал, что мама с папой не одобрят... вернее был уверен, поэтому и не сообщил сразу об изменившемся месте жительства...себя вспоминаю.. я уехала в 16 учиться в другой город..... а мой одноклассник в 16 стал отцом... а в 17 - дважды отцом...береги-не-береги,запрещай-не запрещай, все равно - найдут и время, и место... и не удержишь...моей сейчас 12... до 16 не так и много осталось...и у меня реально начинается паника...ПС... про возраст Ромео и Джульетты вспоминать будем??? нет???? ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 ноября 2013 - 00:38

#206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 02:55

А местами -это за ручку там... сям... что в ясный день на улице не стыдно делать. :lol:

:lol: :lol: :lol: платонически припасть к запястью :lol: :lol: :lol:

Да уж, хочу подробностей! :oi:

К каким местам припасть??? :flower: :lol:

Не хочу и не буду. Прям, знаешь, резко не хочу нежеланных людей в своей жизни. И после истории с подружкой прям идиосинкразия к вторжению посторонних в мою жизнь...
Муж четко контролирует ситуацию, каждый день на созвоне с куратором и воспитателями-офицерами. Надеюсь, вырулим

Да я бы тоже так же .. не хотела бы..
И про вторжение в жизнь семьи посторонних..тоже
такие же мысли..
Меня просто насторожило, что номер твой ...ей дал сын..
Зачем?? Если он...как я поняла не хочет продолжать с ней встречаться..
Ну, во всяком случае он вам так сказал..
Тогда зачем дал номер?? А???

эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила .. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ты щас договоришься :lol: :lol: :lol:

Знаешь, Наташ: если тебя не устраивает ситуация
- измени ее
не можешь изменить
- поменяй свое отношение к ней
не можешь поменять
- избавь себя от этой ситуации
Ну, ты знаешь.
Так вот, я в третьей стадии, потому что первые две недоступны

Красиво сказано..но все же..решать то надо что то..
А то получается ...как страус..голову в песок..и гори все синим пламенем..
Или я не так поняла??

нас бы больше устроили как в турецком сериале -взял за руку в 38 серии, осмелился легкий поцелуй в 54.. и ведь не пошел у нас этот сериал, сняли с показа, пришлось в инете искать. А такая пропаганда "ухаживания в прекрасном смысле этого слова" не помешала бы, в отличии от того что показывает ТНТ например.., я даже не дом-2 имею ввиду, а сериалы молодежные. Откуда молодежи, которая вылупилась и другого мнения не знает вести себя так как хочется нам?

Вот..вот..распущенность и вседозволенность на экранах по всем каналам..
Я не ханжа..и поржать можно ..и все бы хорошо...если бы такое поведение..
девочки подрастающие не воспринимали ...как должное..
Была пора в истории свободной любви..не прокатила..

себя вспоминаю.. я уехала в 16 учиться в другой город..... а мой одноклассник в 16 стал отцом... а в 17 - дважды отцом...

береги-не-береги,запрещай-не запрещай, все равно - найдут и время, и место... и не удержишь...

моей сейчас 12... до 16 не так и много осталось...и у меня реально начинается паника...

ПС... про возраст Ромео и Джульетты вспоминать будем??? нет???? ;)

Лекин..спорить можно много и долго..
У разных народов возрастная планка разная..даже сейчас..
Мы ...я надеюсь цивилизованные люди и понимаем..что ранний секс
и браки не к чему хорошему не приводят..у девочек организм в 16
еще не созрел для родов...я не говорю про МОЗГ..а это даже главнее будет..
Мальчикам я читала вообще вредно лет до 19 заниматься сексом..
потому как мальчики созревают только где то к 21 году..
Т.е. на практике игра гормонов..а тут уж родители должны бдеть..
и воспитывать..а не укладывать в постель в соседней комнате ..
по первому желание сопли зеленой :mad: ... мало народу что ли через
эти любови ранние проходили??? да практически все наверное..
да не все сразу спят вместе..далеко не все..и тут я считаю заслуга родителей..
кто то бдел и берег..берег..а кто то сумел в МОЗГ вложить нужную инфу..
А у этой сопли..по ходу родители..сериалы молодежные смотрят..
и не отделяют фильм..от реальности..
Ромео и Джульетту я сразу кстати вспомнила..
Времена другие..нравы..мораль..и там ведь по другому все было..
Не предовались они страстям в домах родителей .. и война была меж
взрослых..причем знакомых другу другу взрослых..
Если бы взрослые вникли в отношения детей...я думаю они бы остались живы..
и все бы закончилось свадьбой..
Это другая совсем история..

В Уткинской истории ключевое слово..разрешение родителей
на секс ... и проживание мальчика у них в доме ...

а что мальчик??..кто откажется от вкусного ужина и от сладкого секса ????
если тебе это дают в руки..на!!! бери!! все можно!!!
Приходил бы..целовались бы на диване..цветы ..конфеты..
вздохи на скамейке под луной..в кино бы ходили..
глядишь и может быть к годам 18 и разошлись бы :lol: :lol: :lol: :lol:
А тут блин...раз..и женили..в полном смысле этого слова!
Ни какой романтики тебе..

Сообщение отредактировал shusha: 23 ноября 2013 - 02:58

Я снова доверяю Путину !

#207 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:10

Красиво сказано..но все же..решать то надо что то..

Ирин :flower: А чего решать-то? Мне надо было, чтобы мальчик жил в общаге и учился. Он живет в общаге и учится. ЧТО еще решать? Насчет того, что не будет с ней встречаться, он так конкретно не говорил. Я не против девочки, я любую приму (ну, в разумных границах, разумеется). Но! После 18 хотя бы.

#208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:47

Ирин :flower: А чего решать-то?

Я имела ввиду девочку.. Видишь..она тебе звонит..достучаться хочет.. хочет понять свое место в вашем треугольнике.. ты..муж..сын..а то ведь...действительно..как вырванная репка.. Мне не объясняй..я тебя прекрасно понимаю и во всем с тобой согласна.. мало того...так же бы точно поступила.. у меня и дочь и сын ...кстати.. :lol: .. и вашим и нашим :lol: .. мне кажется..надо как то определить место девочки..и это ведь от вас должно идти..от родителей мальчика.. вы заняли на данный момент выигрышную позицию..все решающую..ну, т.е. дать им понять, что вы не против их встреч.. не как муж и жена..хотя они уже это прошли..мда...вернуть их в состояние встречающейся пары :lol: :lol: :lol: :lol: ..мда..смешно ..все через жопу конечно..но что делать..так получилось у вас :flower: А то получается ...что дети то не знают ..что им делать?? Раз пошли запреты..и тотальный контроль..а им то что делать со своими чувствами ...они не знают по ходу..
Я снова доверяю Путину !

#209 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 09:49

мне кажется..надо как то определить место девочки..и это ведь от вас должно идти..от родителей мальчика..

кх-кх... стесняюсь уточнить: с какого перепугу? Где место несовершеннолетнего ребенка? - Подле родителей. РЕБЕНКИНЫХ. А чужие родители ни-ка-ко-го отношения к ребенку не имеют. Их отношений никто не запрещал. Был запрет на проживание Миши "в людях". А уж как будут развиваться их отношения - это сугубо их личное дело. Мише мозг мою еженедельно: берегидевочек-берегидевочек-берегидевочек... Отец снабжает презервативами... А как там, что - не полезу же я ему в душу... Кстати, сегодня (в Лень матери) Гуля меня поздравила. Опять на сотовый. "Я, - говорит, - вам подарок приготовила". Я, как чукча, попалась: "Ой, спасибо, спасибо!". А она мне в лоб: "Как мне его вам вручить?"... Почувствовала себя чебачком на крючке :lol:

#210 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 11:15

Я, как чукча, попалась: "Ой, спасибо, спасибо!". А она мне в лоб: "Как мне его вам вручить?"... Почувствовала себя чебачком на крючке :lol:

магической почтой - она бы сразу поняла что ты ведьма фея :lol: :lol: :lol:

что ты магл можешь мне подарить?...зловещий смех....

Сообщение отредактировал Kulema: 24 ноября 2013 - 11:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru