Подросшие сыновья
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:59
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:01
Не хочу и не буду. Прям, знаешь, резко не хочу нежеланных людей в своей жизни. И после истории с подружкой прям идиосинкразия к вторжению посторонних в мою жизнь... Муж четко контролирует ситуацию, каждый день на созвоне с куратором и воспитателями-офицерами. Надеюсь, вырулимМожет все таки надо было поговорить с родителями по телефону?..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:03
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:05
Знаешь, Наташ: если тебя не устраивает ситуация - измени ее не можешь изменить - поменяй свое отношение к ней не можешь поменять - избавь себя от этой ситуации Ну, ты знаешь. Так вот, я в третьей стадии, потому что первые две недоступныСдаётся мне, если сможем вычислить "в чём может быть", то и в самой ситуации сможем разобраться... но...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:07
эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила ..
![]()
![]()
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:07
Сообщение отредактировал Utkina: 22 ноября 2013 - 19:09
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:15
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:03
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:05
пошла запишу в книжечкуесли тебя не устраивает ситуация - измени ее не можешь изменить - поменяй свое отношение к ней не можешь поменять - избавь себя от этой ситуации
Отправлено 23 ноября 2013 - 00:38
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 ноября 2013 - 00:38
Отправлено 23 ноября 2013 - 02:55
А местами -это за ручку там... сям... что в ясный день на улице не стыдно делать.
К каким местам припасть???Да уж, хочу подробностей!
Да я бы тоже так же .. не хотела бы..Не хочу и не буду. Прям, знаешь, резко не хочу нежеланных людей в своей жизни. И после истории с подружкой прям идиосинкразия к вторжению посторонних в мою жизнь...
Муж четко контролирует ситуацию, каждый день на созвоне с куратором и воспитателями-офицерами. Надеюсь, вырулим
И про вторжение в жизнь семьи посторонних..тоже
такие же мысли..
Меня просто насторожило, что номер твой ...ей дал сын..
Зачем?? Если он...как я поняла не хочет продолжать с ней встречаться..
Ну, во всяком случае он вам так сказал..
Тогда зачем дал номер?? А???
эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила ..
![]()
![]()
Красиво сказано..но все же..решать то надо что то..Знаешь, Наташ: если тебя не устраивает ситуация
- измени ее
не можешь изменить
- поменяй свое отношение к ней
не можешь поменять
- избавь себя от этой ситуации
Ну, ты знаешь.
Так вот, я в третьей стадии, потому что первые две недоступны
А то получается ...как страус..голову в песок..и гори все синим пламенем..
Или я не так поняла??
Вот..вот..распущенность и вседозволенность на экранах по всем каналам..нас бы больше устроили как в турецком сериале -взял за руку в 38 серии, осмелился легкий поцелуй в 54.. и ведь не пошел у нас этот сериал, сняли с показа, пришлось в инете искать. А такая пропаганда "ухаживания в прекрасном смысле этого слова" не помешала бы, в отличии от того что показывает ТНТ например.., я даже не дом-2 имею ввиду, а сериалы молодежные. Откуда молодежи, которая вылупилась и другого мнения не знает вести себя так как хочется нам?
Я не ханжа..и поржать можно ..и все бы хорошо...если бы такое поведение..
девочки подрастающие не воспринимали ...как должное..
Была пора в истории свободной любви..не прокатила..
Лекин..спорить можно много и долго..себя вспоминаю.. я уехала в 16 учиться в другой город..... а мой одноклассник в 16 стал отцом... а в 17 - дважды отцом...
береги-не-береги,запрещай-не запрещай, все равно - найдут и время, и место... и не удержишь...
моей сейчас 12... до 16 не так и много осталось...и у меня реально начинается паника...
ПС... про возраст Ромео и Джульетты вспоминать будем??? нет????
У разных народов возрастная планка разная..даже сейчас..
Мы ...я надеюсь цивилизованные люди и понимаем..что ранний секс
и браки не к чему хорошему не приводят..у девочек организм в 16
еще не созрел для родов...я не говорю про МОЗГ..а это даже главнее будет..
Мальчикам я читала вообще вредно лет до 19 заниматься сексом..
потому как мальчики созревают только где то к 21 году..
Т.е. на практике игра гормонов..а тут уж родители должны бдеть..
и воспитывать..а не укладывать в постель в соседней комнате ..
по первому желание сопли зеленой
эти любови ранние проходили??? да практически все наверное..
да не все сразу спят вместе..далеко не все..и тут я считаю заслуга родителей..
кто то бдел и берег..берег..а кто то сумел в МОЗГ вложить нужную инфу..
А у этой сопли..по ходу родители..сериалы молодежные смотрят..
и не отделяют фильм..от реальности..
Ромео и Джульетту я сразу кстати вспомнила..
Времена другие..нравы..мораль..и там ведь по другому все было..
Не предовались они страстям в домах родителей .. и война была меж
взрослых..причем знакомых другу другу взрослых..
Если бы взрослые вникли в отношения детей...я думаю они бы остались живы..
и все бы закончилось свадьбой..
Это другая совсем история..
В Уткинской истории ключевое слово..разрешение родителей
на секс ... и проживание мальчика у них в доме ...
а что мальчик??..кто откажется от вкусного ужина и от сладкого секса ????
если тебе это дают в руки..на!!! бери!! все можно!!!
Приходил бы..целовались бы на диване..цветы ..конфеты..
вздохи на скамейке под луной..в кино бы ходили..
глядишь и может быть к годам 18 и разошлись бы
А тут блин...раз..и женили..в полном смысле этого слова!
Ни какой романтики тебе..
Сообщение отредактировал shusha: 23 ноября 2013 - 02:58
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:10
ИринКрасиво сказано..но все же..решать то надо что то..
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:47
Я имела ввиду девочку.. Видишь..она тебе звонит..достучаться хочет.. хочет понять свое место в вашем треугольнике.. ты..муж..сын..а то ведь...действительно..как вырванная репка.. Мне не объясняй..я тебя прекрасно понимаю и во всем с тобой согласна.. мало того...так же бы точно поступила.. у меня и дочь и сын ...кстати..Ирин
А чего решать-то?
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:49
кх-кх... стесняюсь уточнить: с какого перепугу? Где место несовершеннолетнего ребенка? - Подле родителей. РЕБЕНКИНЫХ. А чужие родители ни-ка-ко-го отношения к ребенку не имеют. Их отношений никто не запрещал. Был запрет на проживание Миши "в людях". А уж как будут развиваться их отношения - это сугубо их личное дело. Мише мозг мою еженедельно: берегидевочек-берегидевочек-берегидевочек... Отец снабжает презервативами... А как там, что - не полезу же я ему в душу... Кстати, сегодня (в Лень матери) Гуля меня поздравила. Опять на сотовый. "Я, - говорит, - вам подарок приготовила". Я, как чукча, попалась: "Ой, спасибо, спасибо!". А она мне в лоб: "Как мне его вам вручить?"... Почувствовала себя чебачком на крючкемне кажется..надо как то определить место девочки..и это ведь от вас должно идти..от родителей мальчика..
Отправлено 24 ноября 2013 - 11:15
магической почтой - она бы сразу поняла что тыЯ, как чукча, попалась: "Ой, спасибо, спасибо!". А она мне в лоб: "Как мне его вам вручить?"... Почувствовала себя чебачком на крючке
что ты магл можешь мне подарить?...зловещий смех....
Сообщение отредактировал Kulema: 24 ноября 2013 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных