Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#241 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:12

Кстати, приготовила ему сегодня подарок - в первый раз чисто мужской: пену для бритья+ пачку презервативов (У школяра откуда деньги? Карманные деньги у нас не практикуются, если надо всегда четко - на что и сколько) !

Пришел из школы, пообедал, я ему подарочек и вручила. Честно говоря боялась, думала обидится, нет  спокойненько воспринял мои слова, что не сегодня, завтра эта девица захочет более близких отношений, поэтому прежде всего защищенный секс! Даже спасибо сказал! 

Тут же между прочим прочитала небольшую лекцию о том, что у девушки с опытом могут быть интересные заболевания. Тоже ничего не сказал.

Сообщение отредактировал denisa: 21 февраля 2014 - 12:14

#242 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:47

Мамадарагая!!!! Ммммм,как то не могу сложить в голове то что читала,и то что увидела))) красавчик! Ой пусть гуляет! Боже,что ж ему ток за учебниками сидеть???? Такую силу и стать не надо за семью замками держать! Думаю,что уж этот "мальчик" должен знать себе-цену,и-уж ему то добрая и порядочная найдется на белом свете.

#243 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:59

Мамадарагая!!!! Ммммм,как то не могу сложить в голове то что читала,и то что увидела))) красавчик! Ой пусть гуляет! Боже,что ж ему ток за учебниками сидеть???? Такую силу и стать не надо за семью замками держать! Думаю,что уж этот "мальчик" должен знать себе-цену,и-уж ему то добрая и порядочная найдется на белом свете.

Спасибо!

В том и вся проблема, что не считает он себя привлекательным, скорее всего комплекс остался с тех толстых времен, вот и самоутверждается, отзывается на всех, кто делает в его сторону первый шаг. 

• E-L-E-N-A это нравится

#244 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 13:38

Валя,я думаю это временно,поймет он КАКОЙ ОН,и научится отсеевать всяких не надежных. Ты руку на пульсе держи,но дай ему хоть какую то свободу,свободу выбора. Ему просто необходимо научится разбираться в людях. Ты ему почаще говори,какой он красавец))) и поверит сам в это!

#245 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 13:42

Очень на это надеюсь!

#246 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:38

Мама мне сегодня показала презентацию, ей из Испании шлют разные, и вот тема.. семья, папа, мальчик лет 8-9, лялечка и мама. Мама вообще только по пояс-ног нет.  Фото-муж тянет ее за руку в магазе на скейте-лялька в корзине продуктовой, Папа катит коляску а жена висит у него за спиной как рюкзак...  Знаете-все эти "комплексы"... после такого  стыдно вообще иметь комплексы при руках-ногах и бесподобной внешности. Если что могу прислать ролик кто хочет.

#247 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:12

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:51

• Апрелька это нравится

#248 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:15

Спасибо! Обязательно своему покажу.

#249 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:20

сейчас у них еще дочка родилась..а называлось это по испански -"мог бы ты так любить без надежды что станет по-другому?"

#250 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:41

Я посмотрела ролик. У меня не пропали комплексы. Но девушка заслуживает восхищения! Ни разу у нас в стране,я не видела человека с ограниченными возможностями,таким уверенным,востребованным. Мож у нас как то менталитет давит?....

#251 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:44

глупо волноваться из-за того что пальцы короткие например- хорошо что они вообще есть и надо радоваться тому что имеешь

• ksuxa_01 и Просто Зашла это нравится

#252 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:28

Вчера было собрание в школе - оценки не радуют! Был договор с сыном, что на учебе его любовь не отразится. Вот что делать? Запретить все прогулки? Не знаю...

События развиваются тихо-мирно, я, стиснув зубы, молчу и ничего не спрашиваю, пью успокоительное, в последние 2 дня давление зашкаливает, от психа все поджилки трясутся. Делаю вид, что все прекрасно, стараюсь держать себя в руках. Если начну думать обо всем этом, дойду до истерики и психушки.

Сын радуется, что я не лезу со своими умными мыслями, вечер у него проходит лежа поперек дивана с планшетником в переписке с деушкой. Первый секс уже случился.

На вопросы - что задали? Ответ - ничего! (Выпускной класс, подготовка к ЕГЭ). Девушка не работает, дома скучно - вот то пишется с ним, то гулять вытягивает, чуть ли не под дверями школы ждет, когда закончатся уроки.

Очень боюсь - времени остается все меньше до экзаменов! 

#253 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:33

Я плохая мать, наверное. Но я бы вмешалась. Любовь любовью, а учебу закончить надо. И делать вид, что все прекрасно, не стала бы. Пусть видит, что мать переживает, что давление и прочее... Планшет отобрать до каникул, оценки требовать исправить. Пока сидит на маминой шее, пусть подчиняется матери. Ну, это я такая, авторитарная.  Не умеет совмещать полезное с приятным, пусть без приятного остается.ИМХО, свое мнение не навязываю, просто высказалась.

• E-L-E-N-A, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится

#254 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:43

Я плохая мать, наверное. Но я бы вмешалась. Любовь любовью, а учебу закончить надо. И делать вид, что все прекрасно, не стала бы. Пусть видит, что мать переживает, что давление и прочее... Планшет отобрать до каникул, оценки требовать исправить. Пока сидит на маминой шее, пусть подчиняется матери. Ну, это я такая, авторитарная.  Не умеет совмещать полезное с приятным, пусть без приятного остается.ИМХО, свое мнение не навязываю, просто высказалась.

Хочу еще недельку подождать, а там уже принимать какие-нибудь меры.

Девицу я эту видела, он уходит гулять с ней, мне не докладывается. Еду как-то, а они шагают, все чин-чинарем, под ручку. Я посигналила, остановилась, сын скачками ко мне подбежал, а девица так потихоньку пошла-пошла вперед. Господи - что в ней нашел, ростиком маленькая, жопа и ноги толстые.

И еще боюсь, что втянет его в принятие спиртного. Для нее погулять с бутылкой пивка и сигаретой - ничего особенного! А у нас спиртное вообще под запретом, пробовать он пробовал, но просто так без причины - такого нет. Курить тоже пробовал, не понравилось, не курит. А сейчас в компании с любимой девушкой - почему бы нет?

• E-L-E-N-A это нравится

#255 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:45

Думаешь, через неделю легче будет меры принимать? Он к ней еще сильнее привяжется...

• Nata_li и Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru