Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#256 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:48

Думаешь, через неделю легче будет меры принимать? Он к ней еще сильнее привяжется...

Я как представлю весь этот разговор, мне уже сейчас плохо! С ним уже все переговорено, надо с ней разговаривать - а на разговор с ней я не могу решиться.

#257 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:59

Я как представлю весь этот разговор, мне уже сейчас плохо! С ним уже все переговорено, надо с ней разговаривать - а на разговор с ней я не могу решиться.

Ой, а она вообще не известно кто, чужая дочка, в отличии от кровинушки, сыночки, за которого мать горой стоять должна, чего ее бояться-то? Поговорить надо, конечно. Не дело это... В общем, бери себя в руки, и начинай исправлять ситуацию! Удачи! :flower:

• denisa это нравится

#258 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:02

Валюша! Повторно предостерегаю от разговора с девушкой! 

По той простой причине, что она твоих советов и запретов слушать не станет, а сыну все преподнесет далеко не в розовом свете.

Я так поняла, у тебя с сыном очень доверительные отношения? Ну так пожалуйся ему на свои страхи! Попроси у него жалости и заботы. Он хочет играть роль взрослого мужчины - пусть идет до конца! Стань при нем маленькой девочкой, за которую он несет ответственность.

• Nata_li, Shtuchka, Просто Зашла и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#259 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:07

Валюша! Повторно предостерегаю от разговора с девушкой! 

По той простой причине, что она твоих советов и запретов слушать не станет, а сыну все преподнесет далеко не в розовом свете.

Я так поняла, у тебя с сыном очень доверительные отношения? Ну так пожалуйся ему на свои страхи! Попроси у него жалости и заботы. Он хочет играть роль взрослого мужчины - пусть идет до конца! Стань при нем маленькой девочкой, за которую он несет ответственность.

Он с сочувствием смотрит какое у меня давление, говорит, что все это от нервов. Ему и меня жалко, и тут же по первому свисту бежит к девушке. Вот сейчас нужно к репетитору ехать, а он гуляет! Обещал, что недолго, позвоню, скажет - успеем.

А с девицей я вообще общаться не хочу! Но надеяться, что все пройдет само-собой уже не стоит. Ему было сказано, что я не против этих отношений, если все остальное не страдает, но получается по-другому.

• Сибирячка это нравится

#260 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:13

Ему и меня жалко, и тут же по первому свисту бежит к девушке. 

Так пореви.

Тебе нужно найти способы перевесить его весы в свою сторону. На ее стороне все козыри: новизна, гормоны, тренд. А ты... ты привычная и такая... патриархальная (я пытаюсь озвучить чувства сына, не вздумай обижаться). Тебе нужно взорвать его мозг, чтобы встать на ее уровень (она же ему именно взрывает мозг, пусть и на уровне гормонов).

Сделай что-то экстраординарное, чего он от тебя вовсе не ожидает. Но! Без негатива в его сторону.

И как-то все-таки побереги себя. мне хорошо знакомо это ощущение трясущихся поджилок... это изнашивает...

Береги себя! Мы с тобой и мы на твоей стороне

• E-L-E-N-A это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#261 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:16

Так пореви.

Столько, сколько я плачу в последнее время, я не плакала никогда. Из меня очень тяжело слезу выдавить. Жалеет, у самого слезки на глазах, мам ну мам, не плачь! Но ничего не меняется.

• E-L-E-N-A это нравится

#262 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:20

Столько, сколько я плачу в последнее время, я не плакала никогда. Из меня очень тяжело слезу выдавить. Жалеет, у самого слезки на глазах, мам ну мам, не плачь! Но ничего не меняется.

Бедняга :obnim:

Тогда перейди к резким запретам - тебе надо вывести его из привычного состояния: типа, он виноват, вину осознает, но поделать ничего не может. Он не может? - Значит, можешь ты!

• denisa это нравится

#263 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:23

Бедняга :obnim:

Тогда перейди к резким запретам - тебе надо вывести его из привычного состояния: типа, он виноват, вину осознает, но поделать ничего не может. Он не может? - Значит, можешь ты!

Я бы так и поступила, запреты, ограничения до исправления ситуации как минимум, а там, глядишь, и сам поостынет.

Я об этом и написала. ;)

• denisa это нравится

#264 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 05:13

Поговорили вчера в очередной раз - обещал исправить все оценки. Дала ему сроку в неделю, потом - лишение всех радостей жизни.

Не так уж там все плохо, но где были всегда 5, сейчас 4, а по истории вообще 3 светит. Математичка на собрании похвалила, что тесты ЕГЭ решает на ура, даже часть С, по русскому тоже проблем нет, физику вспоминаем с репетитором. Но ведь и остальные предметы можно не запускать, тем более их особо не напрягают - сделай сообщение, реферат (Интернет рулит - 15 минут и готово), 5 обеспечена, нет мы лучше это время попишемся в контакте. 

Мне очень его жалко - разрывается между мной и девушкой, хочет, чтобы все было хорошо. Хочет, чтобы и я не расстраивалась и не рыдала, и с девушкой продолжать общение, тем более она такая... такая..., все понимает, ему с ней хорошо.

А сам еще совсем ребенок, вчера уже вечером пришел ко мне в комнату, ластится как котенок, так и хочется покачать его на ручках как маленького, успокоить.

• E-L-E-N-A, Utkina, Люлюша и 2 другим это нравится

#265 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 08:20

Ой, Валенька :obnim:

Как я тебя понимаю! Как я тебе сочувствую :obnim:

Как они смеют так быстро расти!!!!!

Как прекрасны они, выросшие :love:

И все же попробуй поменьше жалеть сына и побольше - себя. Вам обоим это только на пользу пойдет. Ведь совсем не за горами время, когда вы поменяетесь местами и старшим станет он. И чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь он - Мужчина. Твой. Ты сама его сделала. Но - Мужчина. Который сам должен за все отвечать. :flower:  :flower:  :flower:

• ksuxa_01, Shtuchka и denisa это нравится

#266 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 11:28

И все же попробуй поменьше жалеть сына и побольше - себя. Вам обоим это только на пользу пойдет. Ведь совсем не за горами время, когда вы поменяетесь местами и старшим станет он. И чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь он - Мужчина. Твой. Ты сама его сделала. Но - Мужчина. Который сам должен за все отвечать. :flower:  :flower:  :flower:

Пробую! Вчера отбой в контакте был в 10 вечера без напоминаний, в школе в контакт тоже не выходил (как утерпел, не знаю), а то он на тех уроках, где ему скучно (история, та самая по которой у него с нового года 2,3,2,5!!! Хотя всегда за четверть и полугодие было 5), пишется со своей подругой.

Посмотрим, что дальше будет.

#267 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 611 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 12:33

Мне очень его жалко - разрывается между мной и девушкой, хочет, чтобы все было хорошо. Хочет, чтобы и я не расстраивалась и не рыдала, и с девушкой продолжать общение, тем более она такая... такая..., все понимает, ему с ней хорошо.

А сам еще совсем ребенок, вчера уже вечером пришел ко мне в комнату, ластится как котенок, так и хочется покачать его на ручках как маленького, успокоить.

Валечка, милая моя! :love:  :love:  :love:

Как я тебя понимаю... Наши всегда для нас-маленькие-уже- большие детки... :love:  :love:  :love:

Ой, Валенька :obnim:

Как я тебя понимаю! Как я тебе сочувствую :obnim:

Как они смеют так быстро расти!!!!!

Как прекрасны они, выросшие :love:

Вспомнила, как мы им на последнем звонке пели:

"...Что за дети, нынче, право -

Никакой на них управы!

И проблема не простая:

Очень быстро вырастают..."

:oi: :love:  :flower:

Ведь совсем не за горами время, когда вы поменяетесь местами и старшим станет он. И чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь он - Мужчина. Твой. Ты сама его сделала. Но - Мужчина. Который сам должен за все отвечать. :flower:  :flower:  :flower:

Людочка! :love:  :flower:

Верно, все верно, ты всегда так мудро и точно пишешь... :love:  :flower:

• denisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#268 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 12:50

Думаю,что уж этот "мальчик" должен знать себе-цену,и-уж ему то добрая и порядочная найдется на белом свете.

А у меня другая проблема...где бы встретили мои дочери, вот таких воспитанных в заботе о женщине, вдумчивых и еще и альфаранговых(в хорошем смысле слова), способных любить, сопереживать и вместе строить отношения Чтобы и помолчать было о чем...

Как посмотрю кругом...мамадорогая...жуть берет....только вот у нас и вижу, ну или уже нашедших свои половины. 

• E-L-E-N-A, tanuki и denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#269 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 15:20

А у меня другая проблема...где бы встретили мои дочери, вот таких воспитанных в заботе о женщине, вдумчивых и еще и альфаранговых(в хорошем смысле слова), способных любить, сопереживать и вместе строить отношения Чтобы и помолчать было о чем...

Как посмотрю кругом...мамадорогая...жуть берет....только вот у нас и вижу, ну или уже нашедших свои половины. 

Так вот, почему то очень часто в жизни случается хорошей девушке достается в мужья полный ..удак, а парням в жены - такие оторвы, и ведь женятся по великой любви и мучаются потом всю жизнь. Противоположности притягиваются?!

#270 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 08:26

Кто знает....вот не думаю....есть же и нормальные отношения, когда живут и радуются! Так приятно это видеть!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru