Думаешь, через неделю легче будет меры принимать? Он к ней еще сильнее привяжется...
Я как представлю весь этот разговор, мне уже сейчас плохо! С ним уже все переговорено, надо с ней разговаривать - а на разговор с ней я не могу решиться.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 марта 2014 - 11:48
Думаешь, через неделю легче будет меры принимать? Он к ней еще сильнее привяжется...
Я как представлю весь этот разговор, мне уже сейчас плохо! С ним уже все переговорено, надо с ней разговаривать - а на разговор с ней я не могу решиться.
Отправлено 02 марта 2014 - 11:59
Ой, а она вообще не известно кто, чужая дочка, в отличии от кровинушки, сыночки, за которого мать горой стоять должна, чего ее бояться-то? Поговорить надо, конечно. Не дело это... В общем, бери себя в руки, и начинай исправлять ситуацию! Удачи! ![]()
Отправлено 02 марта 2014 - 12:02
Валюша! Повторно предостерегаю от разговора с девушкой!
По той простой причине, что она твоих советов и запретов слушать не станет, а сыну все преподнесет далеко не в розовом свете.
Я так поняла, у тебя с сыном очень доверительные отношения? Ну так пожалуйся ему на свои страхи! Попроси у него жалости и заботы. Он хочет играть роль взрослого мужчины - пусть идет до конца! Стань при нем маленькой девочкой, за которую он несет ответственность.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:07
Валюша! Повторно предостерегаю от разговора с девушкой!
По той простой причине, что она твоих советов и запретов слушать не станет, а сыну все преподнесет далеко не в розовом свете.
Я так поняла, у тебя с сыном очень доверительные отношения? Ну так пожалуйся ему на свои страхи! Попроси у него жалости и заботы. Он хочет играть роль взрослого мужчины - пусть идет до конца! Стань при нем маленькой девочкой, за которую он несет ответственность.
Он с сочувствием смотрит какое у меня давление, говорит, что все это от нервов. Ему и меня жалко, и тут же по первому свисту бежит к девушке. Вот сейчас нужно к репетитору ехать, а он гуляет! Обещал, что недолго, позвоню, скажет - успеем.
А с девицей я вообще общаться не хочу! Но надеяться, что все пройдет само-собой уже не стоит. Ему было сказано, что я не против этих отношений, если все остальное не страдает, но получается по-другому.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:13
Ему и меня жалко, и тут же по первому свисту бежит к девушке.
Так пореви.
Тебе нужно найти способы перевесить его весы в свою сторону. На ее стороне все козыри: новизна, гормоны, тренд. А ты... ты привычная и такая... патриархальная (я пытаюсь озвучить чувства сына, не вздумай обижаться). Тебе нужно взорвать его мозг, чтобы встать на ее уровень (она же ему именно взрывает мозг, пусть и на уровне гормонов).
Сделай что-то экстраординарное, чего он от тебя вовсе не ожидает. Но! Без негатива в его сторону.
И как-то все-таки побереги себя. мне хорошо знакомо это ощущение трясущихся поджилок... это изнашивает...
Береги себя! Мы с тобой и мы на твоей стороне
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:16
Так пореви.
Столько, сколько я плачу в последнее время, я не плакала никогда. Из меня очень тяжело слезу выдавить. Жалеет, у самого слезки на глазах, мам ну мам, не плачь! Но ничего не меняется.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:20
Столько, сколько я плачу в последнее время, я не плакала никогда. Из меня очень тяжело слезу выдавить. Жалеет, у самого слезки на глазах, мам ну мам, не плачь! Но ничего не меняется.
Бедняга ![]()
Тогда перейди к резким запретам - тебе надо вывести его из привычного состояния: типа, он виноват, вину осознает, но поделать ничего не может. Он не может? - Значит, можешь ты!
Отправлено 02 марта 2014 - 12:23
Бедняга
Тогда перейди к резким запретам - тебе надо вывести его из привычного состояния: типа, он виноват, вину осознает, но поделать ничего не может. Он не может? - Значит, можешь ты!
Я бы так и поступила, запреты, ограничения до исправления ситуации как минимум, а там, глядишь, и сам поостынет.
Я об этом и написала. ![]()
Отправлено 03 марта 2014 - 05:13
Поговорили вчера в очередной раз - обещал исправить все оценки. Дала ему сроку в неделю, потом - лишение всех радостей жизни.
Не так уж там все плохо, но где были всегда 5, сейчас 4, а по истории вообще 3 светит. Математичка на собрании похвалила, что тесты ЕГЭ решает на ура, даже часть С, по русскому тоже проблем нет, физику вспоминаем с репетитором. Но ведь и остальные предметы можно не запускать, тем более их особо не напрягают - сделай сообщение, реферат (Интернет рулит - 15 минут и готово), 5 обеспечена, нет мы лучше это время попишемся в контакте.
Мне очень его жалко - разрывается между мной и девушкой, хочет, чтобы все было хорошо. Хочет, чтобы и я не расстраивалась и не рыдала, и с девушкой продолжать общение, тем более она такая... такая..., все понимает, ему с ней хорошо.
А сам еще совсем ребенок, вчера уже вечером пришел ко мне в комнату, ластится как котенок, так и хочется покачать его на ручках как маленького, успокоить.
Отправлено 03 марта 2014 - 08:20
Ой, Валенька ![]()
Как я тебя понимаю! Как я тебе сочувствую ![]()
Как они смеют так быстро расти!!!!!
Как прекрасны они, выросшие ![]()
И все же попробуй поменьше жалеть сына и побольше - себя. Вам обоим это только на пользу пойдет. Ведь совсем не за горами время, когда вы поменяетесь местами и старшим станет он. И чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь он - Мужчина. Твой. Ты сама его сделала. Но - Мужчина. Который сам должен за все отвечать.
![]()
Отправлено 03 марта 2014 - 11:28
И все же попробуй поменьше жалеть сына и побольше - себя. Вам обоим это только на пользу пойдет. Ведь совсем не за горами время, когда вы поменяетесь местами и старшим станет он. И чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь он - Мужчина. Твой. Ты сама его сделала. Но - Мужчина. Который сам должен за все отвечать.
![]()
![]()
Пробую! Вчера отбой в контакте был в 10 вечера без напоминаний, в школе в контакт тоже не выходил (как утерпел, не знаю), а то он на тех уроках, где ему скучно (история, та самая по которой у него с нового года 2,3,2,5!!! Хотя всегда за четверть и полугодие было 5), пишется со своей подругой.
Посмотрим, что дальше будет.
Отправлено 03 марта 2014 - 12:33
Мне очень его жалко - разрывается между мной и девушкой, хочет, чтобы все было хорошо. Хочет, чтобы и я не расстраивалась и не рыдала, и с девушкой продолжать общение, тем более она такая... такая..., все понимает, ему с ней хорошо.
А сам еще совсем ребенок, вчера уже вечером пришел ко мне в комнату, ластится как котенок, так и хочется покачать его на ручках как маленького, успокоить.
Валечка, милая моя!
![]()
Как я тебя понимаю... Наши всегда для нас-маленькие-уже- большие детки...
![]()
Ой, Валенька
Как я тебя понимаю! Как я тебе сочувствую
Как они смеют так быстро расти!!!!!
Как прекрасны они, выросшие
Вспомнила, как мы им на последнем звонке пели:
"...Что за дети, нынче, право -
Никакой на них управы!
И проблема не простая:
Очень быстро вырастают..."
Ведь совсем не за горами время, когда вы поменяетесь местами и старшим станет он. И чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь он - Мужчина. Твой. Ты сама его сделала. Но - Мужчина. Который сам должен за все отвечать.
![]()
![]()
Людочка!
![]()
Верно, все верно, ты всегда так мудро и точно пишешь...
![]()

Отправлено 03 марта 2014 - 12:50
Думаю,что уж этот "мальчик" должен знать себе-цену,и-уж ему то добрая и порядочная найдется на белом свете.
А у меня другая проблема...где бы встретили мои дочери, вот таких воспитанных в заботе о женщине, вдумчивых и еще и альфаранговых(в хорошем смысле слова), способных любить, сопереживать и вместе строить отношения Чтобы и помолчать было о чем...
Как посмотрю кругом...мамадорогая...жуть берет....только вот у нас и вижу, ну или уже нашедших свои половины.

Отправлено 03 марта 2014 - 15:20
А у меня другая проблема...где бы встретили мои дочери, вот таких воспитанных в заботе о женщине, вдумчивых и еще и альфаранговых(в хорошем смысле слова), способных любить, сопереживать и вместе строить отношения Чтобы и помолчать было о чем...
Как посмотрю кругом...мамадорогая...жуть берет....только вот у нас и вижу, ну или уже нашедших свои половины.
Так вот, почему то очень часто в жизни случается хорошей девушке достается в мужья полный ..удак, а парням в жены - такие оторвы, и ведь женятся по великой любви и мучаются потом всю жизнь. Противоположности притягиваются?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |