Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#226 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 06:06

По моему,вся проблема в том что мальчик с головой уходит в отношения. Думает,что это навсегда. Но ведь это нормально,он не искушен и не испорчен. Может именно поэтому к нему цепляются "испорченые" девицы. Если отворотить от нее не получается,может воспринять все как опыт,который он получит?Арман в 17 лет тоже имел отношения с девушкой старше,правда ей было 19, но была уже опытна-не только в сексе,но и по выманиванию материального. Мы не ограничивали это общение. Говорили на тему детей,болезней и тд... Правда и жениться не собирался он. Ну вот,три года прообщались,был момент сделать меня бабушкой,но после того как не вышло,расстались. Вроде никто не пострадал. И кстати,я думаю что ребенок,это не самое страшное,что может случиться с нашими детьми. Терпения тебе Валя! Мне кажется что универсального совета тут нет... Иногда надо просто на время отпустить ситуацию,будет время успокоиться и взглянуть по другому на проблему. Удачи!!
  • Просто Зашла это нравится

#227 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:48

Самое главное  -  оставаться друзьями... Иногда свой инстинкт, направленный на защиту ребенка, надо заставить замолчать, особенно, когда приходит счастливый и делится "Ах, она такая!!!". Помолчать хотя бы в этот раз, нейтрально выслушать, не проявляя ни своего недовольства, ни желания узнать "Что они думают делать дальше?".  Ему тоже не легко, нам как-то рассказывали на лекции про гормональную бурю у мальчиков:  количество гормонов зашкаливает, в сотни раз превышает количество у взрослого мужчины... А моего клеят младшие... Ох, беда с ними!  Одна обвиняет, что перестал замечать ее подругу: "у тибя поивилась девушка... так что ты веновин" (орфография сохраняется)))). 

• E-L-E-N-A и Наталек-01 это нравится

#228 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:09

Самое главное  -  оставаться друзьями... Иногда свой инстинкт, направленный на защиту ребенка, надо заставить замолчать, особенно, когда приходит счастливый и делится "Ах, она такая!!!". Помолчать хотя бы в этот раз, нейтрально выслушать, не проявляя ни своего недовольства, ни желания узнать "Что они думают делать дальше?".  Ему тоже не легко, нам как-то рассказывали на лекции про гормональную бурю у мальчиков:  количество гормонов зашкаливает, в сотни раз превышает количество у взрослого мужчины... А моего клеят младшие... Ох, беда с ними!  Одна обвиняет, что перестал замечать ее подругу: "у тибя поивилась девушка... так что ты веновин" (орфография сохраняется)))). 

Это фамилия такая? :lol:

Полностью согласна. Все думала, как Валюше написать, чтоб и материнских чувств не задеть, но и чтобы понятно стало: всё! Всё, что могла - уже сделала. А сейчас он уже совсем сам по себе. И мы, мамки, пуповину не отпускаем всю жизнь, а наши подрощенные мужчины живут своей жизнью. Остается только молиться и умолять учиться-учиться-учиться...

Кстати. это не только мальчиков касается... если б моя мама в мое время хоть чуть-чуть передавила и меньше резонов привела "за" окончание первого института - ничего бы из меня не вышло, назло кондуктору пешком бы пошла

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#229 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:09

Иногда надо просто на время отпустить ситуацию,будет время успокоиться и взглянуть по другому на проблему. 

Самое главное  -  оставаться друзьями... Иногда свой инстинкт, направленный на защиту ребенка, надо заставить замолчать, особенно, когда приходит счастливый и делится "Ах, она такая!!!". Помолчать хотя бы в этот раз, нейтрально выслушать, не проявляя ни своего недовольства, ни желания узнать "Что они думают делать дальше?".  Ему тоже не легко, нам как-то рассказывали на лекции про гормональную бурю у мальчиков:  количество гормонов зашкаливает, в сотни раз превышает количество у взрослого мужчины... 

Вчера вечером я успокоилась, после слов Уткиной, Решила пусть все идет, как идет. Чему быть, того не миновать. Не хочу терять наши добрые отношения с сыном, в его личную жизнь вмешиваться не буду. 

Да, сын повзрослел, уже не ребенок. И это очень тяжело принимать, прошло то время, когда мама была единственным светом в окошке, чьи советы и видение жизни было правильным и неоспоримым. Мы практически все время живем вдвоем (разошлись с мужем, когда сыну было 5 лет), со всеми своими бедами и несчастьями шел ко мне, как поступить в той или иной ситуации спрашивал у меня. Для друзей главным аргументом было: А моя мама сказала...!

Буду привыкать!

Спасибо, девочки, за добрые слова! 

#230 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:22

Это фамилия такая? :lol:

Полностью согласна. Все думала, как Валюше написать, чтоб и материнских чувств не задеть, но и чтобы понятно стало: всё! Всё, что могла - уже сделала. А сейчас он уже совсем сам по себе. И мы, мамки, пуповину не отпускаем всю жизнь, а наши подрощенные мужчины живут своей жизнью. Остается только молиться и умолять учиться-учиться-учиться...

Кстати. это не только мальчиков касается... если б моя мама в мое время хоть чуть-чуть передавила и меньше резонов привела "за" окончание первого института - ничего бы из меня не вышло, назло кондуктору пешком бы пошла

У нас не то что пуповина, а стальной трос!

Насчет учебы все понимает, Готовится к ЕГЭ, знает, что неучам в нашей стране только дворниками работать. Надеюсь, что поступит в институт. Учится хорошо, пробный ЕГЭ по русскому сдал на 73 балла - оказался высший по школе.

#231 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:25

оказался высший по школе.

Ну, вот видишь - умный! Поди еще и красивый. Должна была быть готова к такому "наплыву"! А то нарожают альфаранговых, а потом делиться не хотят :lol:  :flower:

• Наталек-01 и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#232 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:41

Несомненно умный! И красивый! И как-то хотелось бы, чтоб и на его долю хватило добрых и ласковых девочек! Тоже коробит, когда иной раз слышишь, как разговаривает по телефону с девочкой (нет, не хамит, но они так разговаривают..). Говорит кому-то из друзей: "Я со своей гулять иду!" 

Смотрим на своих взрослых и не верим, что этот юноша (уже и бреется, уже бас, уже не вмещается в стены своего дома, уже может не сказать, где был, зато заявит: "Мне уже 18"!), что он такой был с розовыми пяточками, крепкими, но мааааленькими кулачками, первым "Ма", лопоухий первоклашка, доверчивый и задумчивый ангел  с первыми "вселенскими" вопросами... Но ведь было ж! Что-то на лирику потянуло... да... 

• Наталек-01, Kulema, Дора и 2 другим это нравится

#233 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:45

Ну, вот видишь - умный! Поди еще и красивый. Должна была быть готова к такому "наплыву"! А то нарожают альфаранговых, а потом делиться не хотят :lol:  :flower:

Красивый, не красивый, но высокий, здоровый накачанный парень, не выглядящий на свои 17 лет. Нам с подругой(у нее сын - дружок моего сына, учатся в одном классе)  еще в 9 классе классная на собрании сказала - нарожали красивых сыновей, теперь мучайтесь.

Сообщение отредактировал denisa: 21 февраля 2014 - 16:41

#234 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:55

нарожала..да... теперь делись :-)  первоклассница то чего такая упитанная..

• ksuxa_01 это нравится

#235 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:56

ВАУ
и что ж ты, Валенька, хотела??????????????????????????????????????????? Мимо ни одна не пройдет

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:51

• E-L-E-N-A это нравится

#236 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:56

нарожала..да... теперь делись :-)  первоклассница то чего такая упитанная..

Дочка учительницы из нашей школы! Я тоже, когда увидела ее, подумала - ого-го!

#237 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:57

Ну вас, девы...

Витечка проснулся - нежный. розовый, сладкий, маленький, ароматный, теплый, мягкий... ко мне жмется, а я, вас начитавшись, его слезами поливаю...

#238 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:58

ВАУ

и что ж ты, Валенька, хотела??????????????????????????????????????????? Мимо ни одна не пройдет
Он таким стал два года назад, а до этого был толстым! И никому до него не было дела! Я сейчас ему говорю, лучше бы ты оставался толстым!

Ну вас, девы...
Витечка проснулся - нежный. розовый, сладкий, маленький, ароматный, теплый, мягкий... ко мне жмется, а я, вас начитавшись, его слезами поливаю...

У тебя уже есть опыт - старший сын! Так что тебе легче будет! А еще и Коленька!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:51

#239 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:01

Я сейчас ему говорю, лучше бы ты оставался толстым!

Нельзя так! 

Очень красивый сын! Мужчину родила и вырастила :flower:

Вот поэтому я мальчиков всегдла хотела.

А мой старший ща длинный-длинный и худющий. Руки: палка, а на палке бицепс :lol:

• denisa это нравится

#240 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 611 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:03

Валя! :flower:

Какой же сын у тебя красавец!!! Ах, какой красавец!!! :love:  :flower:  :flower:  :flower:

Валечка, пусть все сложится хорошо, пусть будут здоровье, счастье и спокойствие у вас. :love:  :love:  :love:

• denisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru