А с такого перепуга..что они все таки встречаются.. любятся..и продолжат сЕксом заниматься.. Я ж не про место невесты говорю ... А просто при разговоре по телефону.. сказать..встречаетесь..встречайтесь.. только каждый живет в своем доме.. родители все решают...и главное учеба.. Я вот о чем.. т.Е. не как нотацию читать...а поставить точки на Й...что всем все было ясно.. и возможно перестанет звонить...кх-кх... стесняюсь уточнить: с какого перепугу?
Подросшие сыновья
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:38
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:37
Танюшик!Люда, пусть лучше хотя бы жена-паровоз, чем никто..это гораздо хуже
![]()
![]()
![]()
эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила ..![]()
![]()
Вот обо всем красиво пишешь!Насчет малявки...
Знаешь, Кулем... Если бы мне и 20-, и 40-летняя позвонила и начала рассказывать, что она любит моего сына - меня бы это несколько эпатировало. Ну не могу я, когда чувства на площади, как кишки, выворачивают
Разошлась!магической почтой - она бы сразу поняла что ты
ведьмафея![]()
![]()
что ты магл можешь мне подарить?...зловещий смех....
Неааа, так и будет звонить!..что всем все было ясно..
и возможно перестанет звонить...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:37
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:26
Танюша, мне кажется, что папа из семьи со строго традиционным укладом вряд ли стал бы разговаривать с женщиной, тем более незнакомой, в таких выражениях, как Людмила рассказалаЛюда, что-то наводит меня на мысль (то ли имя девушки, то ли реакция ее родителей), что, может быть, напротив семья со строго традиционным укладом, где бытует мнение: "как честный человек обязан жениться".
Вчера звонил девочкин папа...С претензией... Если перевести его "французский" на общепринятый язык, претензия была в следующем: "Что ж ваш мальчик поматросил и бросил?!"
А дословно звучало так: "Чо твой кобелек - потрахался и с@@@лся?!"![]()
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 25 ноября 2013 - 13:36
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:35
Интеллигентно-напористаНу, наверное, ты права... Я уж когда отключилась, пожалела, что так резко "отшила" ее... Мама Уткина напориста? Я ТАК смотрюсь со стороны? Блиииииин... Всю жизнь хотела быть интеллигентной
Да уж... Откуда в тундре огурцы... Мне бы хотелось, чтобы напористыми стали сыновья, а не выбирали себе паровоз вместо жены, как у нас с мужем получается.
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:48
Не с моим счастьеми возможно перестанет звонить...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:57
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:24
Я забылаУткина-расслабься. А какое у нее полное имя? они татары?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:21
Мдааа...прям как то берут и берут в оборот.. мне это совсем не нравится.. Мне сдается ум и хитрость мама Гуле нашептывает.. Неужели возможно в 16 лет так?? Как взрослая думать??Не с моим счастьем
Девочка мне чем дальше - тем больше нравится. Она нашла свою неубиваемую нишу - заботу о Мишиной учебе. Звонит мне и рассказывает, как у него дела в школе
Умненькая и хитренькая Гуля
а я все больше чувствую себя чебачком
ГульнараА какое у нее полное имя? они татары?
Сообщение отредактировал shusha: 27 ноября 2013 - 15:22
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:28
Мдааа...прям как то берут и берут в оборот.. мне это совсем не нравится.. Мне сдается ум и хитрость мама Гуле нашептывает.. Неужели возможно в 16 лет так?? Как взрослая думать??
Гульнара
![]()
![]()
Может евреи??..по замашкам очень похоже.. Приставучие...липучие..
Умненькие..хитренькие..
![]()
Ну, чо ? Не так что ли??
Это не со зла..а как факт..русские не такие пробивные
Больше как валенки
![]()
Отправлено 28 ноября 2013 - 14:09
Мне кажется, что да .. могут.. Вы же не поддержали их ..слиться в едином экстазеНу что - неужели родители 16-летней девочки какие-то хитроумные козни могут спланировать и реализовать, чтоб дочку замуж сдать?!
А если она сама такая..так это хорошо вообще то.. Я в таком возрасте еще в куклы игралаМне кажется, просто сама такая девчонка
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:32
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:12
Ой, девочки! Опять у меня беда Может я раздуваю из мухи слона, но неделю уже спать не могу.
Новая любовь у нас появилась - девушка с богатым опытом (и мужчинки, и женщинки) 22 года (сыну 17). Как всегда - люблю, не могу, я такую еще не встречал (Вся эта любовь началась 1 февраля). Разговаривала с ним на эту тему после того, как пришел с засосом на шее (я это явление вообче не воспринимаю, детство, уровень птушницы). Я, естественно, все попыталась узнать о этой девушке - семья - мама, младший брат и она. Учится заочно в институте, и еще из этих, которые очень любят анимэ, анимэшница, не работает. Пока это встречи через день в тренажерке, виртуальный секс (со всеми подробностями) в контакте, ну и первая интимная встреча не за горами (уже на воскресение договариваются).
Не знаю, что делать-то?! Когда узнала об этом, решила не вмешиваться во все это, пусть сам, большенький уже. А мысли разные в голову лезут - девушка уже взрослая, черт ее знает, что на уме, возьмет, да родит ему.Каждый день твердит ему - как же все дальше будет, вот закончишь школу, уедешь, а как же я? А у него ЕГЭ на носу, а он по полночи в контакте с ней слюни пускает, а потом дремлет на уроках, да и какие мысли о экзаменах после такого общения?!
Хочу выцепить ее, поговорить - что она ждет от этих отношений? Но если сын узнает о этой встрече, между нами будет война.
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:37
Валюша!
Во-первых, если ты встретишься с "девочкой", первое, что она сделает - сообщит об этом твоему сыну. еще и с претензией, мол, чего твоя мать ко мне лезет.
во-вторых, ёлки, что ж они все такие любвеобильные ![]()
В-третьих. кто сказал, что она хочет детей. Анамнез показывает, что скорее нет.
В-четвертых, можно объяснить сыну, что иногда девушки могут сделать так-то и так-то для того, чтобы забеременеть - если захотят замуж.
В-пятых, не расстраивайся из-за каждой.
В-шестых - допишу завтра или сегодня вечером. Пока не переживай сильно
![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:55
Валюша!
Во-первых, если ты встретишься с "девочкой", первое, что она сделает - сообщит об этом твоему сыну. еще и с претензией, мол, чего твоя мать ко мне лезет.
во-вторых, ёлки, что ж они все такие любвеобильные
В-третьих. кто сказал, что она хочет детей. Анамнез показывает, что скорее нет.
В-четвертых, можно объяснить сыну, что иногда девушки могут сделать так-то и так-то для того, чтобы забеременеть - если захотят замуж.
В-пятых, не расстраивайся из-за каждой.
В-шестых - допишу завтра или сегодня вечером. Пока не переживай сильно
![]()
![]()
Во-первых, я тоже так думаю, первым делом доложит.
Во-вторых, говорила ему, не прикипай душой и сердцем с первого дня, а он мне - я так не могу (Вот дура! Воспитала жалостливого и совестливого сына! Он теперь эту девушку так жалеет, у нее такая трудная судьба! (мама мужей меняла, как перчатки, а она была свидетелем с пяти лет, чем они там занимаются, первый секс с отцом младшего брата в 17 лет, типа без ее согласия, мама про это не знает. И т.д, и т.п.) С одной стороны -сама же ему в прошлом случае советовала, найди девушку постарше и упражняйся, чтобы тебе за это ничего не было. Вот нашел!
В-третьих, чем черт не шутит!
В-четвертых! Все знает, не учи меня!
В-пятых! Пытаюсь, но чем больше думаю, тем страшнее становится от всяких придуманных мной вариантов!
В-шестых! Жду мудрого совета!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных