Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 18:38

кх-кх... стесняюсь уточнить: с какого перепугу?

А с такого перепуга..что они все таки встречаются.. любятся..и продолжат сЕксом заниматься.. Я ж не про место невесты говорю ... А просто при разговоре по телефону.. сказать..встречаетесь..встречайтесь.. только каждый живет в своем доме.. родители все решают...и главное учеба.. Я вот о чем.. т.Е. не как нотацию читать...а поставить точки на Й...что всем все было ясно.. и возможно перестанет звонить...
Я снова доверяю Путину !

#212 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 20:37

Люда, пусть лучше хотя бы жена-паровоз, чем никто..это гораздо хуже :lol: :lol: :lol:
эх..была бы у меня жена -паровоз, я бы зажила .. :lol: :lol: :lol:

Танюшик! :lol: :lol: :lol:

Насчет малявки...
Знаешь, Кулем... Если бы мне и 20-, и 40-летняя позвонила и начала рассказывать, что она любит моего сына - меня бы это несколько эпатировало. Ну не могу я, когда чувства на площади, как кишки, выворачивают

Вот обо всем красиво пишешь! :lol:

магической почтой - она бы сразу поняла что ты ведьма фея :lol: :lol: :lol:

что ты магл можешь мне подарить?...зловещий смех....

Разошлась! :lol: :lol: :lol: :lol:

..что всем все было ясно..
и возможно перестанет звонить...

Неааа, так и будет звонить! :lol: Держись, Уткина!!!! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#213 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 11:37

Люда, что-то наводит меня на мысль (то ли имя девушки, то ли реакция ее родителей), что, может быть, напротив семья со строго традиционным укладом, где бытует мнение: "как честный человек обязан жениться". Может быть, побеседовали с твоим Мишей как-то чересчур круто, что он решил уступить давлению, а потом уже думать, как свою семью в известность поставить.... Теперь вот девочка хочет с тобой подружиться... Сдержанно-доброжелательно - вот лучший подход по-моему. И сына не обидишь, и девочке не дашь повода для "внедрения". Мой сталкивался с разными формами поведения родителей девушки. В 16 лет общался с 15-летней девушкой. Кстати, все было в лучших традициях конфетно-букетного ухаживания. Но начал встревать папа с требованиями оставить их дочь в покое, иначе будут проблемы. Армянские папы - они такие. Счел за благо перестать встречаться с девочкой. Но целый год потом она его караулила во дворе, писала в сети под другим именем, отправляла к нему подружек и сестер с претензиями типа "Что ж ты, поматросил и бросил" . Видимо и родителям закатывала истерики. Потому что вдобавок ко всему звонила еще и мама с требованиями оставить девочку в покое (видимо как-то исчезнуть не только из ее жизни, но и из головы). Я сыну сказала - все родительские вопросы - только к нам, к родителям, желательно ко мне... Папа слишком крут, может быть маленькая война. Но ко мне обращаться не стали...Встречался с девушкой, мама которой абсолютно пофигистически была настроена - хоть женитесь, хоть так. Я от своего требую, чтобы в 10 часов был дома, а ему стыдно, потому что девушке можно хоть до утра гулять. Не знаю, как там далеко у них зашли отношения, но видимо Бог отвел от греха... Ну, и потихоньку за вечерним чаем рассказывали "истории из жизни", когда такие вольные девочки ломали мальчикам жизнь. Так что чувства быстро завяли. В позапрошлом году ездил в другой город к подруге по летнему лагерю. Ночевал у нее с согласия родителей, хотя родители очень строгих правил. Девочка у них спрашивала разрешения. И они дали согласие, а я звонила, уточняла, правда ли, что они пригласили его в гости. Родители подтвердили. Естественно, никаких совместных комнат, гость ночует в гостиной, а днем (в выходные) родители были дома. Мама другой девочки работала в том же летнем лагере, и мой сын как-то вписался в компанию молодежи и взрослых из двух семей. С мамой он с удовольствием общался, а с девчонкой - ненадолго накатила любофф, которая ограничивалась интернет-перепиской и встречами в компании - и прошла даже без особых страданий. Вообще, он еще тот "казанова", по крайней мере такая у него репутация. Появляется среди девчонок - даже маленькие начинают хихикать и глазки строить. Меня удивляет - ведь не красавец же... Но даже на работу зайдет - с радостной улыбкой... Кавалер, блин... Насчет сдержанности чувств и отношений очень часто с ним приходится разговаривать... Хорошо, что он рассказывает, а не в тихушку где-то. Пока. Даже боюсь думать, что дальше будет. Опасаюсь, что задружит либо со взрослой слишком, либо со слишком мелкой - не известно, что хуже...

#214 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 435 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 13:26

Люда, что-то наводит меня на мысль (то ли имя девушки, то ли реакция ее родителей), что, может быть, напротив семья со строго традиционным укладом, где бытует мнение: "как честный человек обязан жениться".

Танюша, мне кажется, что папа из семьи со строго традиционным укладом вряд ли стал бы разговаривать с женщиной, тем более незнакомой, в таких выражениях, как Людмила рассказала

Вчера звонил девочкин папа...С претензией... Если перевести его "французский" на общепринятый язык, претензия была в следующем: "Что ж ваш мальчик поматросил и бросил?!"
А дословно звучало так: "Чо твой кобелек - потрахался и с@@@лся?!" :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 25 ноября 2013 - 13:36

#215 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:35

Ну, наверное, ты права... Я уж когда отключилась, пожалела, что так резко "отшила" ее... Мама Уткина напориста? Я ТАК смотрюсь со стороны? Блиииииин... Всю жизнь хотела быть интеллигентной :cray: Да уж... Откуда в тундре огурцы... Мне бы хотелось, чтобы напористыми стали сыновья, а не выбирали себе паровоз вместо жены, как у нас с мужем получается.

Интеллигентно-напориста :flower: Как подарок? Передала?

ves428207_58,0.png

#216 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 09:48

и возможно перестанет звонить...

Не с моим счастьем :lol: Девочка мне чем дальше - тем больше нравится. Она нашла свою неубиваемую нишу - заботу о Мишиной учебе. Звонит мне и рассказывает, как у него дела в школе :lol: Умненькая и хитренькая Гуля :lol: а я все больше чувствую себя чебачком :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#217 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 10:57

Уткина-расслабься. А какое у нее полное имя? они татары?

#218 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:24

Уткина-расслабься. А какое у нее полное имя? они татары?

Я забыла :oi: Выглядит без ярко выраженных национальных признаков :dnt: Мой больше не кавказца похож :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 15:21

Не с моим счастьем :lol: Девочка мне чем дальше - тем больше нравится. Она нашла свою неубиваемую нишу - заботу о Мишиной учебе. Звонит мне и рассказывает, как у него дела в школе :lol: Умненькая и хитренькая Гуля :lol: а я все больше чувствую себя чебачком :lol:

Мдааа...прям как то берут и берут в оборот.. мне это совсем не нравится.. Мне сдается ум и хитрость мама Гуле нашептывает.. Неужели возможно в 16 лет так?? Как взрослая думать?? :shok:

А какое у нее полное имя? они татары?

Гульнара :lol: :lol: :lol: Может евреи??..по замашкам очень похоже.. Приставучие...липучие.. :lol: Умненькие..хитренькие.. :flower: :lol: Ну, чо ? Не так что ли?? :oi: Это не со зла..а как факт..русские не такие пробивные :oi: Больше как валенки :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 27 ноября 2013 - 15:22

Я снова доверяю Путину !

#220 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 17:28

Мдааа...прям как то берут и берут в оборот.. мне это совсем не нравится.. Мне сдается ум и хитрость мама Гуле нашептывает.. Неужели возможно в 16 лет так?? Как взрослая думать?? :shok: Гульнара :lol: :lol: :lol: Может евреи??..по замашкам очень похоже.. Приставучие...липучие.. :lol: Умненькие..хитренькие.. :flower: :lol: Ну, чо ? Не так что ли?? :oi: Это не со зла..а как факт..русские не такие пробивные :oi: Больше как валенки :lol: :lol:

:lol: Насчет имени - ты недалека от истины. Только я не помню :oi: Да я все же думаю, что умысла там нет. Ну что - неужели родители 16-летней девочки какие-то хитроумные козни могут спланировать и реализовать, чтоб дочку замуж сдать?! Мне кажется, просто сама такая девчонка

#221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 14:09

Ну что - неужели родители 16-летней девочки какие-то хитроумные козни могут спланировать и реализовать, чтоб дочку замуж сдать?!

Мне кажется, что да .. могут.. Вы же не поддержали их ..слиться в едином экстазе :lol: :lol: А девочка..совсем уже и не девочка..вот и стараются..

Мне кажется, просто сама такая девчонка

А если она сама такая..так это хорошо вообще то.. Я в таком возрасте еще в куклы играла :oi:
Я снова доверяю Путину !

#222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:32

Собственно пусть звонит девочка..можно же трубку и не брать... отмазон классический -с Витечкой-спали, купались и т.п....то что сейчас мобилки почему то многие считают что я например к ней привязана и обязана брать трубку всегда..с какой стати? :dnt: И не беру. Ставлю на световой режим звонка и не парюсь. И на выход из дома я тоже е обязана с мобилкой ходить...Так что Уткина - дозируй сама девочку. ну и опять же "танец отражений" танцуют вдвоем... Вопросов не задавай, слушай.. может ей надоест... Я вот свекрови уже на 2 месяц сдалась звонить про тимку рассказывать-ей неинтересно было.я и перестала..

#223 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:12

Ой, девочки! Опять у меня беда Может я раздуваю из мухи слона, но неделю уже спать не могу.

Новая любовь у нас появилась - девушка с богатым опытом (и мужчинки, и женщинки) 22 года (сыну 17). Как всегда - люблю, не могу, я такую еще не встречал (Вся эта любовь началась 1 февраля). Разговаривала с ним на эту тему после того, как пришел с засосом на шее (я это явление вообче не воспринимаю, детство, уровень птушницы). Я, естественно, все попыталась узнать о этой девушке - семья - мама, младший брат и она. Учится заочно в институте, и еще из этих, которые очень любят анимэ, анимэшница, не работает. Пока это встречи через день в тренажерке, виртуальный секс (со всеми подробностями) в контакте, ну и первая интимная встреча не за горами (уже на воскресение договариваются).

Не знаю, что делать-то?! Когда узнала об этом, решила не вмешиваться во все это, пусть сам, большенький уже. А мысли разные в голову лезут - девушка уже взрослая, черт ее знает, что на уме, возьмет, да родит ему.Каждый день твердит ему - как же все дальше будет, вот закончишь школу, уедешь, а как же я? А у него ЕГЭ на носу, а он по полночи в контакте с ней слюни пускает, а потом дремлет на уроках, да и какие мысли о экзаменах после такого общения?!

Хочу выцепить ее, поговорить - что она ждет от этих отношений? Но если сын узнает о этой встрече, между нами будет война. 

#224 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:37

Валюша!

Во-первых, если ты встретишься с "девочкой", первое, что она сделает - сообщит об этом твоему сыну. еще и с претензией, мол, чего твоя мать ко мне лезет.

во-вторых, ёлки, что ж они все такие любвеобильные :hr:

В-третьих. кто сказал, что она хочет детей. Анамнез показывает, что скорее нет.

В-четвертых, можно объяснить сыну, что иногда девушки могут сделать так-то и так-то для того, чтобы забеременеть - если захотят замуж.

В-пятых, не расстраивайся из-за каждой.

В-шестых - допишу завтра или сегодня вечером. Пока не переживай сильно :flower:  :flower:  :flower:

#225 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:55

Валюша!

Во-первых, если ты встретишься с "девочкой", первое, что она сделает - сообщит об этом твоему сыну. еще и с претензией, мол, чего твоя мать ко мне лезет.

во-вторых, ёлки, что ж они все такие любвеобильные :hr:

В-третьих. кто сказал, что она хочет детей. Анамнез показывает, что скорее нет.

В-четвертых, можно объяснить сыну, что иногда девушки могут сделать так-то и так-то для того, чтобы забеременеть - если захотят замуж.

В-пятых, не расстраивайся из-за каждой.

В-шестых - допишу завтра или сегодня вечером. Пока не переживай сильно :flower:  :flower:  :flower:

Во-первых, я тоже так думаю, первым делом доложит.

Во-вторых, говорила ему, не прикипай душой и сердцем с первого дня, а он мне - я так не могу (Вот дура! Воспитала жалостливого и совестливого сына! Он теперь эту девушку так жалеет, у нее такая трудная судьба! (мама мужей меняла, как перчатки, а она была свидетелем с пяти лет, чем они там занимаются, первый секс с отцом младшего брата в 17 лет, типа без ее согласия, мама про это не знает. И т.д, и т.п.) С одной стороны -сама же ему в прошлом случае советовала, найди девушку постарше и упражняйся, чтобы тебе за это ничего не было. Вот нашел!

В-третьих, чем черт не шутит!

В-четвертых! Все знает, не учи меня!

В-пятых! Пытаюсь, но чем больше думаю, тем страшнее становится от всяких придуманных мной вариантов!

В-шестых! Жду мудрого совета!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru