Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#361 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 19:30

Валентина, хорошо что сын сумел наконец разорвать эти отношения. 

И поздравляю с поступлением!  :flower:

• denisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#362 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 20:28

Ах, Валентина! Все - улетает орленок! Плачешь? Я тебя ТАК понимаю! И все же радость! И все же гордость! И все же счастье!
  • denisa и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#363 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 10:52

Валечка, поздравляю сынулю с поступлением! :flower:  :flower:  :flower:

И тебя - с такой радостью, от всей души! :flower:  :flower:  :flower:

Успехов и побед - во всем!

• denisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#364 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 15:46

Ходили вчера к своей учительнице по русскому,  именно благодаря большому баллу по русскому (90) мы смогли без проблем поступить на бюджет в хороший ВУЗ.  И, вообще, мы с ней в очень хороших отношениях, поэтому сказали ей за все огромное спасибо! Попили чайку, поболтали. Оказалось, что у нее есть фотки с 5-го класса, там Максим очень толстый и смешной!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:53

• E-L-E-N-A, tanuki, Nata_li и 9 другим это нравится

#365 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:31

Валя, поздравляю с поступлением! Молодец парень! Тебе терпения и еще раз терпения! Знаю, как будешь скучать, переживать... Другой город... Новая учеба, новые друзья. У нас больше половины выпускников самых лучших едут именно в Томск. И именно там меньше всего студентов бросают учебу, хотя тоже далеко от дома. Не зря город именуют "сибирскими Афинами"! А на фото  -  красавец! Гордись, мама!

И не теряйся, пожалуйста! Пиши в темах про студенческую жизнь. Как вы с ним договорились быт устраивать в общежитии? Что даешь с собой? Как будете связь поддерживать? Делись опытом теперь :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал tanuki: 22 августа 2014 - 16:34

• denisa это нравится

#366 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 21:28

Похож? 

Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Сразу видны задатки будущего разбивателя женских сердец! Породу - ее не спрячешь!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:54

• Jinni и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#367 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:20

*
Популярное сообщение!

А у меня, дорогие, праздник души! У старшего сыночка сегодня было торжественное собрание на работе по поводу юбилея их отделения. Моего сыночка наградили медалью "За добросовестный труд". Ему 28 лет, а 10 лет из них он уже в медицине. Начинал в 18 лет с санитара, потом учился и одновременно подрабатывал медбратом. Уже несколько лет работает врачом. Работу свою любит и к пациентам своим относится сердечно. Уж я-то вижу. Да и людей не обманешь. Очень его люблю и горжусь.  :herz:

Сообщение отредактировал leonata: 24 августа 2014 - 23:44

#368 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:22

А у меня, дорогие, праздник души! У старшего сыночка сегодня было торжественное собрание на работе по поводу юбилея их отделения. Моего сыночка наградили медалью "За добросовестный труд". Ему 28 лет, а 10 лет из них он уже в медицине. Начинал в 18 лет с санитара, потом учился и одновременно подрабатывал медбратом. Уже несколько лет - врачом. Работу свою любит и к пациентам своим относится сердечно. Уж я-то вижу. Да и людей не обманешь. Очень его люблю и горжусь. :herz:

Наташенька, от всего сердца, от всей души поздравляю!!! :flower:  :flower:  :flower:

И радуюсь, и горжусь вместе с тобой! Какой же молодец твой сын!!! :love:  :love:  :love:

• людик и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#369 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:32

Дорогая Юлечка! Спасибо большое! :rose:  За себя, наверное, так не радуешься, как за детей.

• Люлюша, Апрелька и ljalik это нравится

#370 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:37

Наталья, поздравляю от всей души! Пусть твой сын через всю жизнь пройдет так же достойно и не уронит честь врача! Приятно осознавать, что рядом с нами есть добросовестные люди! Особая благодарность маме, воспитавшей хорошего сына!
  • людик, Апрелька и leonata это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#371 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:42

А у меня, дорогие, праздник души! У старшего сыночка сегодня было торжественное собрание на работе по поводу юбилея их отделения. Моего сыночка наградили медалью "За добросовестный труд". Ему 28 лет, а 10 лет из них он уже в медицине. Начинал в 18 лет с санитара, потом учился и одновременно подрабатывал медбратом. Уже несколько лет - врачом. Работу свою любит и к пациентам своим относится сердечно. Уж я-то вижу. Да и людей не обманешь. Очень его люблю и горжусь. :herz:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Я очень уважаю неравнодушных врачей. Медаль в 28 лет незаслуженно не дадут.
  • leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#372 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 22:57

Наташа, поздравляю от всей души!!!!! Молодец сыночек!!!

• leonata это нравится

#373 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 23:10

Наталья, поздравляю от всей души! Пусть твой сын через всю жизнь пройдет так же достойно и не уронит честь врача! Приятно осознавать, что рядом с нами есть добросовестные люди! Особая благодарность маме, воспитавшей хорошего сына!

Настя, спасибо большое! Это, может быть, нескромно, но я считаю, что наша с папой заслуга тоже есть в его награде. Ведь 11 лет назад, когда Серёжа твёрдо решил, что будет поступать в медицинский, мы с папой решили дать ему самое лучшее медицинское образование. В нашем понимании это была Военно-медицинская Академия. Мы оставили город, в котором папа жил с 2 лет, а я после распределения - ровно 20. Продали свою любимую кооперативную квартиру, которую строили в трудные годы очень тяжело. Я оставила очень хорошую работу. И мы переехали в Санкт-Петербург, чтобы не оставлять сына одного и создать ему хорошие условия для учёбы. Сын поступил с первой попытки, получив пятёрки по химии и биологии. И все годы учился серьёзно. А со второго курса ещё и подрабатывал. Мы же создавали ему условия. Да и сейчас я о нём забочусь, как могу. А он изо всех сил вытаскивает меня... оттуда. Если бы не его забота и медицинский уход... Не хочу сегодня о грустном! Сегодня просто радуюсь и горжусь! Спасибо ещё раз за добрые слова! :rose: 

• tanuki, людик, Utkina и 9 другим это нравится

#374 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 23:13

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:Я очень уважаю неравнодушных врачей. Медаль в 28 лет незаслуженно не дадут.

Катенька, спасибо большое! :rose:  Так хорошо на душе! 

• Ек@терина это нравится

#375 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 23:17

Наташа, поздравляю от всей души!!!!! Молодец сыночек!!!

Ирина, спасибо от всей души!!! :rose:  Дай Бог, чтобы у Вас тоже всё было хорошо! Чтобы был мир и покой, чтобы все были здоровы!

• Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru