Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#331 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 19:41

Может я какая то испорченая,но вот не понимаю. Если дама расчетливая,ЗАЧЕМ ей ребенок 17 лет ?? Которому еще учиться и учиться. И не один год! А потом еще ждать когда он хорошо зарабатывать станет?Я не хочу сказать чтоэто любовь до гроба,но странно как то... Чего время терять с такими то идеями на жизнь?

#332 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:35

Все просто: остальные ей пользуются на одну ночь. А наш парень ее чуть ли не на всю жизнь взять собрался. ТОЛЬКО это, но для нее, очевидно, это много.
  • denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#333 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 14:51

Кратенько опишу нашу сегодняшнюю ситуацию:

Появился у меня повод силовым методом закончить наши отношения: ездили с бывшим классом на отдыхалово, одна из мам с возмущением мне высказала, что на последний звонок великая любовь покупала мальчишкам водку!!!

Я знала, что она прибегала к компании нашего класса, погуляла с сыном на берегу, где-то в кустах успела, как-бы, это покультурнее сказать, удовлетворить орально! По-моему, вполне понятно.

В общем, приехали домой, я выспалась, настроилась и сказала - 3 дня на все про все! Или ты прощаешься с ней сам, или я порчу жизнь ей! Было много слез и истерик, но... неделю  уже не встречаются, сын никуда не ходит, читает книжки, изредка гуляет с другом. Подсмотрела - она ему написала, когда ты перестанешь быть единым организмом со своей матерью, когда ты стал слабым, был же сильным (огрызался и тяфкал). Дня два был мрачнее тучи, сейчас вроде ничего, и веселый и разговаривает. Хоть они и удалились из друзей, скорее всего, пишутся потихоньку, но не ночи напролет. И гулять теперь в открытую, повиснув у него на шее тоже не будет.

Я настроена очень серьезно, при малейшем поводе, собираюсь поговорить с ней и ее матерью. Хорошо хоть подруга меня поддержала, сказала, что пойдет со мной. Я, вообще-то, человек очень неконфликтный, не представляю, как я себя буду чувствовать при встрече с людьми иного круга.

Сообщение отредактировал denisa: 05 июля 2014 - 18:13

• Лёка-Бока, Utkina, Sotofa и 6 другим это нравится

#334 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 14:53

Не знаю, есть ли где на форуме этот стих: читаю и плачу!

Не забывайте родителей 

Сына мать качала... баюшки - баю,
Вырастешь сыночек... помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына... думала - не зря.

Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели - вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.

Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала... ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.

Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом"
И сынок покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в карусели дней,
Не звонит... не пишет матери своей,

А она все плачет сидя у окна,
Серенькая кошка... да она - одна.
И душа рыдает и под сердцем жжет,
Что же сын не едет... внуков не везет?

Все у сына в общем в жизни хорошо,
Жизнь свою устроил, сам себя нашел.
Для семьи трудился не жалея сил
...А о ней не вспомнил... а о ней забыл.

И никак до сына это не дойдет,
Что молитвой мамы, он вот так живет.
Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости"
Ношу эту тяжкую до конца нести.

Помнить о родителях - жизненный закон,
Он об этом вспомнил после похорон.
На глаза попались в тайном уголке,
Сбереженья мамы в носовом платке.

Рядышком записка... "Я тебя ждала,
Здесь насобирала, что, сынок смогла"
Плакал над деньгами сам себя кляня,
Он такие деньги делал за полдня.

И душа рыдает... и прощенья нет,
Мать их собирала целых десять лет...

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:53

• Оле4ка, Nata_li, HeLeNka и еще 1 это нравится

#335 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 14:56

Видела стих... молилась, чтоб не про меня, не дай Бог...Валя... ну что - с мааааааааааааленькой, но - победой?!И твой-то, наверняка, уже не рад, что во все это врюхался... помоги ему уж теперь разрулиться безболезнено! Удачи!
  • Оле4ка, denisa, galinamar и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 20:40

Валюша, держись!!!Так держать!!! Пиши как дела, стой на своем!!!
  • denisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#337 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 21:45

Валя, терпения и удачи! :flower:

• denisa это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#338 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 05:59

Схематично описала ситуацию своему чаду 18-летнему (без имен, подробностей, указания места). Рассказала ему, т.к. у его друга была похожая ситуация (хотя во многом иная) и они часто обсуждали такую тему как правильный выбор...  Он говорит, что девушка ведет себя как хамка и хищница, что молодому человеку уже пора это понять,что может он уже и понял, но ему стыдно отступать, тем более, если это выглядит как  "под нажимом мамы". Есть такое самолюбие, гордость не только перед этой девушкой, но и перед друзьями и самим собой: она без меня не может, значит, я крут. Но где-то уже началось понимание, что этим не очень-то погордишься. Процитировав молодежный паблик: "Обидно, когда ей 22, а ты у нее 28-й".  Еще обидно, что его лучшие чувства втоптаны в грязь этой девушкой плюс мама "не поняла" (так он может чувствовать себя). И ему очень тяжело. Ему как никогда сейчас нужна помощь хорошего друга-мужчины  (отца, деда, просто старшего друга). Сказал, что  сам в этой ситуации от мамы, несмотря на запреты ждал бы сочувствия и признания, что его чувства были искренними и он не хотел никому сделать ничего плохого.  Так было бы легче отступать. Вот так выглядит мнение молодого человека, не самого правильного, но... Может быть взгляд со стороны поможет вашему взаимопониманию? Валя, пусть у вас все сложится хорошо! Уверена, что такой парень классный обязательно встретит в свое время достойную девушку, которая будет любить и ценить тебя тоже! К сожалению, они, дети, когда им говоришь такое  -  не верят... Как и мы когда-то своим мамам не верили... 

• Наталек-01, Utkina и denisa это нравится

#339 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 07:37

Схематично описала ситуацию своему чаду 18-летнему (без имен, подробностей, указания места). Рассказала ему, т.к. у его друга была похожая ситуация (хотя во многом иная) и они часто обсуждали такую тему как правильный выбор...  Он говорит, что девушка ведет себя как хамка и хищница, что молодому человеку уже пора это понять,что может он уже и понял, но ему стыдно отступать, тем более, если это выглядит как  "под нажимом мамы". Есть такое самолюбие, гордость не только перед этой девушкой, но и перед друзьями и самим собой: она без меня не может, значит, я крут. Но где-то уже началось понимание, что этим не очень-то погордишься. Процитировав молодежный паблик: "Обидно, когда ей 22, а ты у нее 28-й".  Еще обидно, что его лучшие чувства втоптаны в грязь этой девушкой плюс мама "не поняла" (так он может чувствовать себя). И ему очень тяжело. Ему как никогда сейчас нужна помощь хорошего друга-мужчины  (отца, деда, просто старшего друга). Сказал, что  сам в этой ситуации от мамы, несмотря на запреты ждал бы сочувствия и признания, что его чувства были искренними и он не хотел никому сделать ничего плохого.  Так было бы легче отступать. Вот так выглядит мнение молодого человека, не самого правильного, но... Может быть взгляд со стороны поможет вашему взаимопониманию? Валя, пусть у вас все сложится хорошо! Уверена, что такой парень классный обязательно встретит в свое время достойную девушку, которая будет любить и ценить тебя тоже! К сожалению, они, дети, когда им говоришь такое  -  не верят... Как и мы когда-то своим мамам не верили... 

К сожалению, нет в нашей семье ни отца (давно развелись), ни деда (мой отец умер 30 лет назад), мужья подруг обычно в эти дела не вникают.

На данный момент нет такого человека, которого он бы признал правым абсолютно.

Вчера долго кружил возле меня, был оочень расстроен, плакал втихушку. Выяснилось: подруга требовала принять решение, хотела встретиться лично, чтобы он ей в глаза сказал, что расстается с ней. Мужик ты в конце концов или не мужик! Если потакаешь матери - нужен ли ты мне такой?!

Сын поставлен перед выбором: получается - или я или она. Как я не хочу противопоставлять себя этой девице! Но по другому никак. Было большое желание позвонить ей - до чего она хочет довести Максима? Жалко мне его до слез, но не могу дать ему увязнуть во всем этом. Очень боюсь за его состояние, но он меня утешает - я переживу, ничего не бойся! Расстраивается, что столько всего ей наобещал насчет их будущего, а оказался вруном! Как можно строить какие-то планы с молодым пацаном без профессии, да и вообще без всего? Да, психолог она отличный, при чем мастерство отточено на всех предидущих партнерах.

Последнее (???) прощай было сказано вчера. У нее на странице ВК вначале был статус - Теперь она рада, а сегодня - Убийца.  

• E-L-E-N-A, Дора и ljalik это нравится

#340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 08:34

Слово убийца мне не понравилось....Может ему тоже статус поменять на свободен, счастлив или наконец то прозрел?
  • Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#341 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 10:13

если он поменяет статус -это призыв к диалогу, лучше  уж как есть.. оставлять..

• Utkina это нравится

#342 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 10:19

если он поменяет статус -это призыв к диалогу, лучше  уж как есть.. оставлять..

У него вообще стоит статус мертвый.

#343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 10:39

я вообще возню со статусами не понимаю, я никогда не ставлю.

Все течет, все меняется, будет  как анекдот через 20 лет вспоминаться! А возможно этот случай как прививка будет..

• Utkina и denisa это нравится

#344 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 10:45

я вообще возню со статусами не понимаю, я никогда не ставлю.

Все течет, все меняется, будет  как анекдот через 20 лет вспоминаться! А возможно этот случай как прививка будет..

Некоторые как чукчи - что вижу, то пою - в статус ставят все, что происходит в жизни, так, что все события можно отследить по статусам. По-моему, это глупо!

Я понимаю, что деушка бесится и злится, знает, что я захожу на ее страницу, вот и пишет мне послания.Раньше стоял статус - ты прошла длинную дорогу, ты не должна проиграть. После моего замечания сыну - она что хочет со мной поиграть?, статус исчез.

Сегодня сын немного подавлен, но в норме.

#345 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 11:22

Валя,держитесь,не выпускай его из виду.Главное до сентября,а там уедет учиться,вряд ли она за ним поедет.Там новые знакомства,новые друзья и девушки и потихоньку все уляжется :flower:

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru