Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#346 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 13:19

Некоторые как чукчи - что вижу, то пою - в статус ставят все, что происходит в жизни, так, что все события можно отследить по статусам. По-моему, это глупо!

Я понимаю, что деушка бесится и злится, знает, что я захожу на ее страницу, вот и пишет мне послания.Раньше стоял статус - ты прошла длинную дорогу, ты не должна проиграть. После моего замечания сыну - она что хочет со мной поиграть?, статус исчез.

Сегодня сын немного подавлен, но в норме.

Валь, какой же он  все-таки  еще ребенок...

тут такая ситуация - если уж начали борьбу - надо довести ее до конца. Да, будет плохо... и тебе и ему, да будут слезы, упреки, непонимание. Но... может скажу грубо, но если в  выборе "или я или она" выбирается мама, то ТАМ не все так хорошо и гладко. Уверяю тебя, если б все было очень серьезно, то выбрал бы Девушку. (хотя я всегда против такой постановки вопроса)

А сейчас переживает за невыполненные обещания... ну что ж... это прежде всего показатель того, что ты воспитывала сына ПРАВИЛЬНО

Согласна с Таней, сейчас бы настоящее мужское слово и плечо ой как бы пригодилось...

ПС. а ты не хочешь дать почитать ему то, что мы здесь написали???  ;)

• Utkina, denisa и Irchik_k это нравится

#347 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 13:44

Почитать точно нет!

Он оченно психует даже если я с подругами по этому поводу разговариваю.

Кстати сегодня фотки нам отдали профессиональные: самый последний звонок в школе - девочку полегче дали, чем на 1 сентября. Максим начинал год и заканчивает звонком!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 16:53

• Сибирячка, tanuki, Utkina и 7 другим это нравится

#348 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 15:28

Красивый! Я б сама... ой...Удачи, Валюша!
  • denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#349 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 15:32

Вчера уж говорила, был бы толстый и страшный, ни одна не посмотрела бы!

#350 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:00

Красивый! Я б сама... ой... 

Уткина!  Побойся Бога... . :bum:

у нас тож невесты имеются :girldance:

Вчера уж говорила, был бы толстый и страшный, ни одна не посмотрела бы!

ой ли...  ;)

• denisa это нравится

#351 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:08

Уткина!  Побойся Бога... . :bum:у нас тож невесты имеются :girldance:

Вот жеж... жадина... помечтать нельзя?!Моя бабушка свой последний роман завела в свои 82 с (па-ба-бам!!!!!) семидесятилетним пареньком! Может, я в нее?Мне тут набивался один, на вид не больше 25. Мужу возмущаюсь, мол, слишком молод, скорее, недешевыми аксессуарами прельстился. На что муж: "Ну, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь!"
  • Лёка-Бока, Jinni, людик и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#352 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:18

Вот жеж... жадина... помечтать нельзя?!Моя бабушка свой последний роман завела в свои 82 с (па-ба-бам!!!!!) семидесятилетним пареньком! Может, я в нее?Мне тут набивался один, на вид не больше 25. Мужу возмущаюсь, мол, слишком молод, скорее, недешевыми аксессуарами прельстился. На что муж: "Ну, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь!"

Конечно жадина.... как там поется - про статистику..... ;)

У тебя  и так на одну женскую единицу аж 4!!! мужских приходится... а у нас только один... :oi:

ПС. думаю, что муж зрит в корень ;)

#353 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 16:24

Я думаю девушка польстилась на парня именно потому что он выглядит взросло, всем охота  за широкими мужскими плечами язык всей деревне показывать,   А тут физиология вдобавок толкает на необдуманные поступки.

Сколько девушек выскочили замуж за первого поглядевшего в их сторону? а вдруг больше никто не посмотрит, а потом оказывается что не стоило так делать.

• E-L-E-N-A, Sotofa и denisa это нравится

#354 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 17:04

У меня в памяти всплыла  ситуация в начале 2000 годов. Хороший, честный и умный парень. Младший сын в семье не супер-богатой, но обеспеченной. И девушка из параллельного класса, прошедшая "крым и рым". Всегда вилась около криминала, потом ее друзей посадили, а к ней с такой биографией желающих строить отношения  -  не нашлось охотников. Зато она присмотрела парня. И завязалась  в выпускном классе такая любовь, что ни его родители и старший брат, ни хорошие надежные друзья не могли отговорить от поспешных решений (честно пытались, немало в их дружной компании было дано добрых советов и состоялось споров). Зато ему ужасно льстило, что ее мама так рада за них, так рада и всячески одобряла отношения, буквально на все "дала добро". Родители парня купили квартиру для него, студента и договорились, что его близкие друзья (с детсада вместе!) будут жить вместе с ним. Ну, а девица до кучи там же. Спустя месяц в большой город перебирается мама - так называемая теща. Девица быстро добивается, чтобы друзей и духу не было, т.к. с нами будет жить мама. Мама ставит свой ультиматум: "Моя девочка не должна ни в чем нуждаться. Иди работай". Парень работает грузчиком, сторожем, отбрыкивается от "криминальных" предложений, но зарабатывает мало. С учебой пришлось расстаться. Друзья получили по два высших образования, а он и с первым не справился. Три года жил такой семейной жизнью.  Когда же наконец понял, что так долго не протянет, то расстаться с хищной семейкой оказалось не так-то просто. Поскольку деток не было, мама требовала с бывшего зятя алименты на содержание своей дочери. А также бегала по судам, чтобы того в случае отказа от таких "алиментов" притянуть его за "совращение", произошедшее три года назад... Вот такого развития сценария никому не пожелаешь. 

• denisa это нравится

#355 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 09:26

Отвечаю всем сочуствующим мне в данной ситуации!

Отношения похоже прекращены раз и навсегда. За все это время в нашем доме об этой девушке не упоминалось. Я не спрашиваю ни о чем.  Нужно было раньше все это сделать, не было бы этого выматывания души, но все боялась - а вдруг?!

Максим общается с другой девушкой, но так..., просто гуляет.

Вернулся к своему прежнему состоянию - смеется, общается с друзьями! Причем горевал всего дня 2-3.

Собирается на учебу в Томск. Совсем новая жизнь начнется - самостоятельная! 

#356 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 10:13

Ну и славненько! Надеюсь теперь ума набрался. Дай бог ему счастья! И девушку хорошую!
  • denisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#357 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 11:58

Валя ,Максим куда поступил? На бюджет?Может ты где писала ,я пропустила :flower:

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#358 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 12:03

Нашла :flower: Поздравляю! :flower:

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#359 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:17

Отвечаю всем сочуствующим мне в данной ситуации!Отношения похоже прекращены раз и навсегда. За все это время в нашем доме об этой девушке не упоминалось. Я не спрашиваю ни о чем.  Нужно было раньше все это сделать, не было бы этого выматывания души, но все боялась - а вдруг?!Максим общается с другой девушкой, но так..., просто гуляет.Вернулся к своему прежнему состоянию - смеется, общается с друзьями! Причем горевал всего дня 2-3.Собирается на учебу в Томск. Совсем новая жизнь начнется - самостоятельная!

Валя, я очень рада за вас...рада,что Макс все понял,послушал тебя и принял правильное на данный момент решение.Умница!!!
  • denisa это нравится

#360 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 14:04

Вот и хорошо, все образовалось :)

• denisa это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru