Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#106 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:45

Фигасе семейка... :dnt: , ее в дверь - она в окно!!!! Люда, вы ее так просто не отшибете...спасайся как можешь! Он видать уже и в прям сам не рад....

У нас папа познакомился с ихиим папой... Ну, как познакомился - он его видел, когда тот дверь открыл. Уткин сунул несостоявшуюся невестку в эту открытую дверь со словами: "За ребенком своим как следует следите!". Говорит, насколько успел заметить, вполне себе нормальный мужик :dnt: а в багажнике - это у нас нормальная практика, у нас же пропускной режим А, еще Миша умудрился здешней невесте сообщить, что он ЖИВЕТ с другой :shok: Ох уж эта эра сотовых телефонов :mad: говорю: "Иди, поговори с ней, здесь можно и обмануть, сказать, что просто так ляпнул". Не пошел. Сегодня его отец собственноручно доставил на занятия. а он не по форме - у него же вещи у "тестя с тещей". Дождался его с занятий, в месте поехали за барахлишком. Еще не возвращался. Я его блинами когда вечером в пятницу накормила, пока отца не было спрашиваю: "Сынок, а ты ее вез - предполагал, где она спать будет?". Я-то, если честно, пока папа не принял радикального решения, в голове вариант с гостиницей уже прокрутила, потому что ну вот ни в какую не смогла бы я ее дома оставить. А он мне: "Другие родители нормально относятся, когда парни с невестами приезжают, они в одной комнате ночуют". Я - ненормальный родитель :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:55

А он мне: "Другие родители нормально относятся, когда парни с невестами приезжают, они в одной комнате ночуют". Я - ненормальный родитель :dnt:

Видимо, я туда же :dnt: Помнится, мне было 19 лет, когда я у Сашки осталась ночевать. Но нам стелили в отдельных комнатах. Правда, на утро меня чуть не убили дома бабушка с дедушкой :slush: Тогда мне казалось - а что тут такого... А сейчас я задумываюсь о том, что фиг кто у нас ночевать будет. Благо, у меня отговорка всем хорошая - у нас нет места! И сама никуда до совершеннолетия не отпущу ночевать. Находясь под впечатлением твоей, Уткина, ситуации - на выходных на всякий случай всем дружно вставила на тему того, что до 18 лет я за них отвечаю, и делать они будут то, что я или папа сказали. А если с 18 решают, что взрослые и самостоятельные - тогда флаг в руки самим зарабатывать и обеспечивать свою самостоятельность.

#108 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 609 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:21

Я говорю: "Сынок, так зачем ты туда поехал-то?!". А он каааааак заплачет :cray: Сидят мои сто восемьдесят сантиметров глупости, голову в руки свесил, обнять не разрешает, и - горько-горько плачет... Я, есссно, тоже затеялась поплакать... молча и горько плачет... Тяжело формируются мужчины...

Господи, бедный ребенок... У меня у самой слезы на глазах... Ох, досталось вам, хорошие мои...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#109 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:36

Ну вот, хоть и я смогла дать выход своим эмоциям, проревелась от души, аж дети забегали, мама, ты что плачешь... :cray: А фиг знает, что. Жалко. И Людочку жалко, и Мишу жалко... И всех вообще. Девицу не жалко только. Молодец ваш папа, решительный. :flower:

#110 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:37

на выходных на всякий случай всем дружно вставила

Ты только детям не говори, из-за кого им досталось :lol: Свою молодость боюсь вспоминать: в 17 (семнадцать) лет свинтила замуж. Причем мои родители узнали об этом последними :shok: Видимо, мне это в качестве компенсации :lol: А правильно говорят: любите внуков - они вырастут и отомстят вашим детям за вас :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#111 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:43

Людмила, у вас там прям триллер какой-то :shok: :shok: Девушка в багажнике, разъяренный муж-папа, и все плачут :shok: :shok: Коля молодец, отжЁг. :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#112 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:44

Господи, бедный ребенок... У меня у самой слезы на глазах... Ох, досталось вам, хорошие мои...

Юль, так трудно... Я смотрю на него и вижу зеленые разбитые коленки, торчащие уши, которые он однажды на лейкопластырь приклеил, выстриженная под ноль челка (всего пришлось стричь под ноль)... Вижу, и понимаю, что все это вижу теперь только я, а остальные - видят самца в моем крохотном мальчике :cray:

#113 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:50

Людмила, у вас там прям триллер какой-то :shok: :shok: Девушка в багажнике, разъяренный муж-папа, и все плачут :shok: :shok: Коля молодец, отжЁг. :lol: :lol:

Лер, и не говори :lol: А багажники - это наша "национальная" особенность. У меня все подружки новосибирские хотя бы по разу в багажниках прокатились :lol:

#114 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:53

Ну вот, хоть и я смогла дать выход своим эмоциям, проревелась от души, аж дети забегали, мама, ты что плачешь... :cray: А фиг знает, что. Жалко. И Людочку жалко, и Мишу жалко... И всех вообще. Девицу не жалко только. Молодец ваш папа, решительный. :flower:

у нас папа не решительный - у нас папа резкий... как понос... А мне девчонку жалко. Дурочка такая... взамуж пошла... Она, в общем-то, мне понравилось, как ведет себя, как говорит... Если бы не обстоятельства нашего знакомства, вполне себе...

#115 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:57

Уткина, ну ты даешь, ты его подсознательно в нужное русло направила в беседе :flower:

Наташ :flower: Я стояла уже в коридоре, Витечка не спит, на руках, орать нельзя, я лихорадочно в голове прокрутила все двадцать пять лет своей учебы - все умное решение найти пыталась... Какая глупость эта наука, скажу я вам! Испугалась я, конечно, до судорог... разу все суициды подростковые вспомнила, наркотики к ним добавила, разгулявшийся СПИД... Мысль мелькнула: "Уж хоть бы сифилосом отделаться" :shok: :lol:

#116 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:02

у нас папа не решительный - у нас папа резкий... как понос... А мне девчонку жалко. Дурочка такая... взамуж пошла... Она, в общем-то, мне понравилось, как ведет себя, как говорит... Если бы не обстоятельства нашего знакомства, вполне себе...

Люд, у меня перед глазами подобный пример. Сноха. Брат в Н-ске комнату снимал, работал там, сестра двоюродная там училась, пришла в гости с подругой. Вот подруга в первый же вечер знакомства осталась у брата... Живут, дочка в следующем году уже в школу пойдет. А я ее не люблю. Не ругаюсь, не трогаю ее, вообще не лезу к ним, но она мне НЕПРИЯТНА. И верно, при других обстоятельствах девочка не самый худший вариант, а так... А я ведь брата нянчила, у нас 11 лет разница, в детстве любила его, а подрос... Никаких точек соприкосновения не осталось. Извини, что влезла тут... :flower:

#117 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:08

Люд, у меня перед глазами подобный пример. Сноха. Брат в Н-ске комнату снимал, работал там, сестра двоюродная там училась, пришла в гости с подругой. Вот подруга в первый же вечер знакомства осталась у брата... Живут, дочка в следующем году уже в школу пойдет. А я ее не люблю. Не ругаюсь, не трогаю ее, вообще не лезу к ним, но она мне НЕПРИЯТНА. И верно, при других обстоятельствах девочка не самый худший вариант, а так... А я ведь брата нянчила, у нас 11 лет разница, в детстве любила его, а подрос... Никаких точек соприкосновения не осталось. Извини, что влезла тут... :flower:

А почему не любишь? Потому что в первый же вечер осталась? Или позже разногласия были? Ну, что точек соприкосновения нет - все-таки вы разнополые, плюс разница существенная в возрасте... И еще нюанс: муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую... как ни печально...

#118 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:14

А почему не любишь? Потому что в первый же вечер осталась? Или позже разногласия были? Ну, что точек соприкосновения нет - все-таки вы разнополые, плюс разница существенная в возрасте... И еще нюанс: муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую... как ни печально...

Не знаю, не нравится и все тут. Ну бывают же люди, которые неприятны по непонятным причинам. А еще, познакомились мы на свадьбе средней сестры, брат ее первый раз тогда к родителям привез. Ну и что она учудила, на второй день баню топили, она в полотенце за стол заявилась. Вот сознаюсь, помню я плохо, это уже мне муж рассказывал, потому что я все-таки немного выпила, свадьба же. Я на нее наехала, что такое поведение недопустимо, человека только в дом привели, а она полуголая за свадебный стол уселась. Плакала, говорят... Не помню, это уже не мои проблемы. :oi: :oi: :oi:

#119 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:43

А багажники - это наша "национальная" особенность. У меня все подружки новосибирские хотя бы по разу в багажниках прокатились :lol:

А что, по другому к вам не попасть? Официальным путем.

#120 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:46

А что, по другому к вам не попасть? Официальным путем.

1. не всегда - если человек не включен в анкету (а все НЕ родственники не включены, в анкете только близкие родственники) 2. можно за деньги, это может быть дорого 3. иногда долго ждать Сейчас я этим вопросом не заморачиваюсь, т.к. пропуска подписываю непосредственно у зама Главы по безопасности и режиму. А раньше - багажник наше все

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru