Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#91 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:39

В общем, отчитываюсь о проделанной работе...

Хдеее? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#92 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:39

Но сначала - от том, как Коля жизнью рисковал
В 6 лет уши же гораздо больше, чем у слона. Мы хоть и старались без Коли все это решать-обсуждать-разговоры разговаривать, но он каким-то непостижимым образом каждый раз оказывался в гуще событий.
В пятницу, когда был самый накал эмоций, его постоянно гнали, он постоянно, как птица Феникс, возрождался в самой гуще событий... Вот отец поорал-поорал... и в возникшую паузу встрял Коля: "ой, Миша, Миша, уж замуж невтерпеж" ..............
Я сделала вид, что услышала, как закричал Витечка. Убегая, увидела, КАКИМ взглядом старший брат награждает Колю. Поняла, что парень в шаге от гильотины, но ничем ему помочь не могла - метнулась к Витечке и в тишине детской ржала, уткнувшись в подушку :lol:
Муж потом возмущался. что в трудную минуту его одного бросила :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#93 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:51

Глаголет младенец!!!! :lol: Молодец ты, Люда! Смеяться можешь, значит все путем!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#94 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:57

В 6 лет уши же гораздо больше, чем у слона. Мы хоть и старались без Коли все это решать-обсуждать-разговоры разговаривать, но он каким-то непостижимым образом каждый раз оказывался в гуще событий.
В пятницу, когда был самый накал эмоций, его постоянно гнали, он постоянно, как птица Феникс, возрождался в самой гуще событий... Вот отец поорал-поорал... и в возникшую паузу встрял Коля: "ой, Миша, Миша, уж замуж невтерпеж" ..............
Я сделала вид, что услышала, как закричал Витечка. Убегая, увидела, КАКИМ взглядом старший брат награждает Колю. Поняла, что парень в шаге от гильотины, но ничем ему помочь не могла - метнулась к Витечке и в тишине детской ржала, уткнувшись в подушку :lol:

:lol: :lol: :lol: Колечка тоже поучаствовал в воспитательных беседах.

#95 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:09

Когда в пятницу муж позвонил, что Миша приехал, он мне не все сказал... Миша приехал с ... даже не знаю. как ее назвать... девушкой - нелогично, женщиной - язык не поворачивается... в общем, приехал он с Гулей. Парней знакомых попросил, они в багажнике через проходную провезли.Муж привез их и без предупреждения привел домой. Честно говоря, я была в шоке. Я, вся такая любящая мамка, блинов сыночке напекла, жалеть приготовилась - а тут не жалеть, а женить надо...Ладно, накормила, святое дело. Дальше говорю: "Гуля, а как ты домой сегодня добираться будешь?". Мне в ответ, мол, она никуда не собирается.Тут меня тряхнуло... Но я вспомнила все ваши советы и стала задавать вопросы: "Надолго ли она к нам, в качестве кого, какие планы" и т.д.Вижу - муж на пределе... Миша подлил масла в огонь, повторив свое сакраментальное "Ну а чО такого".Наш батя сказал девочке: "Поехали!", - таким тоном, что никому в голову не пришло ничего уточнять. По коробке - и он повез ее. Домой. Как нам оставалось догадываться. поскольку беседовать он был не в состоянии.Потом рассказывал, что они всю дорогу (два часа) молчали. Девчонка, видимо, перепугалась. А - урок: незнамо броду не суйся в воду!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#96 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:16

А мы с Колей и Витечкой в течение полутора часов слушали концерт на тему "Никто меня не любит, пойду я во садочек, наемся жабанят". В какой-то момент Миша собрался уходить из дому... У меня младенец на руках, Коля под ногами вертится и вопросов мнооооооого задает... И 16-летний подросток не пределе эмоций... А папаша всего этого табора радостно свинтил, как обычно, в самый ответственный момент..."Я тогда вообще из дому уйду"...Я ОЧЕНЬ сильно растерялась, руки затряслись, чО делать, чО говорить, как правильно поступить... Страаааааашно - аж жуть! А ну - и вправду уйдет и наделает непоправимого...Я заревела и сунула ему Витечку: "Я лучше сама уйду, раз вы надо мной так издеваетесь!".Витя ревет, Коля ревет, я реву... Дурдом на показательных выступлениях... Кроссовки наклонилась завязывать, а Миша, очень растерянно: "А чем я его кормить буду?"Дальше уже РАЗГОВАРИВАЛИ.

#97 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:17

А дальше то что? Как дэушку родителям с рук на руки сдал?

#98 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 609 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:17

Лю-ю-ю-ю-юда!.... :lol: :love: :love: :love:
Вот что значит по-настоящему талантливый человек - в любой ситуации, на любую тему, о любом событии - ТАК уметь рассказать!!!... :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#99 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:18

Уткина, ну ты даешь, ты его подсознательно в нужное русло направила в беседе :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#100 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:22

Самое ... не ужасное, не интересное... самое существенное что ли...
Миша привез целый пакет грязных трусов (пардон за пикантные подробности). Он меняет их каждый день, в общаге у них стиралка стоит. А тут, поскольку не ездил домой, менял, ПОКУПАЛ НОВЫЕ и складывал все это в пакет. Он стеснялся там стирать трусы.
Мне его так жалко стало. Воистину "не жилось сопле в тепле".
Я говорю: "Сынок, так зачем ты туда поехал-то?!". А он каааааак заплачет :cray:
Сидят мои сто восемьдесят сантиметров глупости, голову в руки свесил, обнять не разрешает, и - горько-горько плачет... Я, есссно, тоже затеялась поплакать... молча и горько плачет... Тяжело формируются мужчины...

#101 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 609 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:25

Когда в пятницу муж позвонил, что Миша приехал, он мне не все сказал... Миша приехал с ... даже не знаю. как ее назвать... девушкой - нелогично, женщиной - язык не поворачивается... в общем, приехал он с Гулей. Парней знакомых попросил, они в багажнике через проходную провезли. Муж привез их и без предупреждения привел домой. Честно говоря, я была в шоке. Я, вся такая любящая мамка, блинов сыночке напекла, жалеть приготовилась - а тут не жалеть, а женить надо... Ладно, накормила, святое дело. Дальше говорю: "Гуля, а как ты домой сегодня добираться будешь?". Мне в ответ, мол, она никуда не собирается. Тут меня тряхнуло... Но я вспомнила все ваши советы и стала задавать вопросы: "Надолго ли она к нам, в качестве кого, какие планы" и т.д. Вижу - муж на пределе... Миша подлил масла в огонь, повторив свое сакраментальное "Ну а чО такого". Наш батя сказал девочке: "Поехали!", - таким тоном, что никому в голову не пришло ничего уточнять. По коробке - и он повез ее. Домой. Как нам оставалось догадываться. поскольку беседовать он был не в состоянии. Потом рассказывал, что они всю дорогу (два часа) молчали. Девчонка, видимо, перепугалась. А - урок: незнамо броду не суйся в воду!

Что же там за безбашенная семья-то у девочки?! ... :shok: :shok: :shok: Бедная Люда... :cray: :love: :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 ноября 2013 - 13:25

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#102 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:30

У меня тоже уже слезы на глазах, как представила эту картину!

#103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:31

Охмурила девАчка ... Да родители придурки еще постарались А парень по ходу отказать не мог .. Бедный ..Я честно говоря чувствовала , что она с ним притащится :mad: Чтоб все под котролем у нее былоМолодцы что справадили ...

Сообщение отредактировал shusha: 11 ноября 2013 - 13:34

Я снова доверяю Путину !

#104 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:34

Потом за все три дня на ЭТУ тему Миша сказал только однажды только одно: "Пусть папа скажет, что он мне запрещает там жить".Все поняли, КОМУ папа должен сказать...А так - три дня разговоров на тему: "Если бы да кабы во рту росли грибы"Я его еще не раз спросила, зачем он поехал. Он один раз только ответил: "Ну, они позвали - я поехал".Нашла в инете исповедь молодого разведенного папаши, которая вся сводится к тому, что парень просто хотел секса, а ему а нагрузку дали жену, ребенка, тещу и тестя... Я ее давно встречала, не думала, что пригодится, а пригодилась..."Ты ее любишь?", - "Я не знаю""А Настю (здешняя невеста) ты разлюбил что ли?" - "Не знаю""Так ты семьей с Глей хочешь жить что ли?" - "Не знаю"Это уже муж вернулся, мы ему все вопросы задавали, папаша на все эти "не знаю" психанул и орать начал. Тут Коля и встрял со смертельным номером

#105 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:35

Когда в пятницу муж позвонил, что Миша приехал, он мне не все сказал... Миша приехал с ... даже не знаю. как ее назвать... девушкой - нелогично, женщиной - язык не поворачивается... в общем, приехал он с Гулей. Парней знакомых попросил, они в багажнике через проходную провезли. Потом рассказывал, что они всю дорогу (два часа) молчали. Девчонка, видимо, перепугалась. А - урок: незнамо броду не суйся в воду!

Фигасе семейка... :dnt: , ее в дверь - она в окно!!!! Люда, вы ее так просто не отшибете...спасайся как можешь! Он видать уже и в прям сам не рад....
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru