Хдеее?В общем, отчитываюсь о проделанной работе...
Подросшие сыновья
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:39
В 6 лет уши же гораздо больше, чем у слона. Мы хоть и старались без Коли все это решать-обсуждать-разговоры разговаривать, но он каким-то непостижимым образом каждый раз оказывался в гуще событий.
В пятницу, когда был самый накал эмоций, его постоянно гнали, он постоянно, как птица Феникс, возрождался в самой гуще событий... Вот отец поорал-поорал... и в возникшую паузу встрял Коля: "ой, Миша, Миша, уж замуж невтерпеж" ..............
Я сделала вид, что услышала, как закричал Витечка. Убегая, увидела, КАКИМ взглядом старший брат награждает Колю. Поняла, что парень в шаге от гильотины, но ничем ему помочь не могла - метнулась к Витечке и в тишине детской ржала, уткнувшись в подушку
Муж потом возмущался. что в трудную минуту его одного бросила
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:57
Но сначала - от том, как Коля жизнью рисковал
В 6 лет уши же гораздо больше, чем у слона. Мы хоть и старались без Коли все это решать-обсуждать-разговоры разговаривать, но он каким-то непостижимым образом каждый раз оказывался в гуще событий.
В пятницу, когда был самый накал эмоций, его постоянно гнали, он постоянно, как птица Феникс, возрождался в самой гуще событий... Вот отец поорал-поорал... и в возникшую паузу встрял Коля: "ой, Миша, Миша, уж замуж невтерпеж" ..............
Я сделала вид, что услышала, как закричал Витечка. Убегая, увидела, КАКИМ взглядом старший брат награждает Колю. Поняла, что парень в шаге от гильотины, но ничем ему помочь не могла - метнулась к Витечке и в тишине детской ржала, уткнувшись в подушку![]()
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:16
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:17
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:17
Лю-ю-ю-ю-юда!....Но сначала - от том, как Коля жизнью рисковал
Я сделала вид, что услышала, как закричал Витечка. Убегая, увидела, КАКИМ взглядом старший брат награждает Колю. Поняла, что парень в шаге от гильотины, но ничем ему помочь не могла - метнулась к Витечке и в тишине детской ржала, уткнувшись в подушку![]()
Вот что значит по-настоящему талантливый человек - в любой ситуации, на любую тему, о любом событии - ТАК уметь рассказать!!!...

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:18
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:22
Миша привез целый пакет грязных трусов (пардон за пикантные подробности). Он меняет их каждый день, в общаге у них стиралка стоит. А тут, поскольку не ездил домой, менял, ПОКУПАЛ НОВЫЕ и складывал все это в пакет. Он стеснялся там стирать трусы.
Мне его так жалко стало. Воистину "не жилось сопле в тепле".
Я говорю: "Сынок, так зачем ты туда поехал-то?!". А он каааааак заплачет
Сидят мои сто восемьдесят сантиметров глупости, голову в руки свесил, обнять не разрешает, и - горько-горько плачет... Я, есссно, тоже затеялась поплакать... молча и горько плачет... Тяжело формируются мужчины...
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:25
Что же там за безбашенная семья-то у девочки?! ...Когда в пятницу муж позвонил, что Миша приехал, он мне не все сказал... Миша приехал с ... даже не знаю. как ее назвать... девушкой - нелогично, женщиной - язык не поворачивается... в общем, приехал он с Гулей. Парней знакомых попросил, они в багажнике через проходную провезли. Муж привез их и без предупреждения привел домой. Честно говоря, я была в шоке. Я, вся такая любящая мамка, блинов сыночке напекла, жалеть приготовилась - а тут не жалеть, а женить надо... Ладно, накормила, святое дело. Дальше говорю: "Гуля, а как ты домой сегодня добираться будешь?". Мне в ответ, мол, она никуда не собирается. Тут меня тряхнуло... Но я вспомнила все ваши советы и стала задавать вопросы: "Надолго ли она к нам, в качестве кого, какие планы" и т.д. Вижу - муж на пределе... Миша подлил масла в огонь, повторив свое сакраментальное "Ну а чО такого". Наш батя сказал девочке: "Поехали!", - таким тоном, что никому в голову не пришло ничего уточнять. По коробке - и он повез ее. Домой. Как нам оставалось догадываться. поскольку беседовать он был не в состоянии. Потом рассказывал, что они всю дорогу (два часа) молчали. Девчонка, видимо, перепугалась. А - урок: незнамо броду не суйся в воду!
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 ноября 2013 - 13:25

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:30
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:31
Сообщение отредактировал shusha: 11 ноября 2013 - 13:34
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:34
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:35
Фигасе семейка...Когда в пятницу муж позвонил, что Миша приехал, он мне не все сказал... Миша приехал с ... даже не знаю. как ее назвать... девушкой - нелогично, женщиной - язык не поворачивается... в общем, приехал он с Гулей. Парней знакомых попросил, они в багажнике через проходную провезли. Потом рассказывал, что они всю дорогу (два часа) молчали. Девчонка, видимо, перепугалась. А - урок: незнамо броду не суйся в воду!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных