

|
||||||||
|
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:01
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:11
это не спортивно , зачем где-то если можно здесь поканючитьТаня, ты погугли ...в инете много рецептов и фоток...можно у Ирины ПростоЗашла еще спросить
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:16
Выложи в радикал, он сам и уменьшит фоткуЯ бы выложила тебе фото своих штолленов, но у меня не получается с планшета....только что пирог с хурмой испекла, сфотографировала а форум пишет большая фотка, а как обжать на плашете незнаю
это не спортивно , зачем где-то если можно здесь поканючить
![]()
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:34
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:42
Таня, вот еще Викин рецепт есть, я по нему делала, не знаю, чем он отличается.рецепт, рецепт какой??? может я еще успею?
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 декабря 2013 - 19:44
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:30
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:37
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:45
Рецепт расписала , а фотку незнаю теперь когда делать ...штоллены уже в пленкеДевочки, главное - все фоткать не забываем и рецепты расписывать
![]()
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:50
мерси, самой то лениво поискать..Таня, вот еще Викин рецепт есть, я по нему делала, не знаю, чем он отличается.
http://saechka.ru/re.../recipe_stollen А к нашему Рождеству точно еще успеешь...
Кстати он и свежий вкусный...
Я так и не удержалась...
А еще вот эти Верочкины, они быстрые... http://saechka.ru/re...e_mini_shtollen
вскрытие покажетРецепт расписала , а фотку незнаю теперь когда делать ...штоллены уже в пленке
может после вскрытия
![]()
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:07
Отправлено 08 декабря 2013 - 04:20
4. Шарики "селедка под шубой" - все как для салата, натертое на терке, селедка мелко нарезанная. Скатать шарики, обвалять в тертой свекле. Подать эти шарики хочу на чипсах.
Отправлено 08 декабря 2013 - 04:26
Галя, расскажи что это за книжка? Обычно запекаю одним целым куском нашпигованный чесноком...Самое большое- запеченный свиной окорок- книжка,
Отправлено 08 декабря 2013 - 08:49
Рецепт очень простой и ненапряжный. Можно долго готовить,есть и скороспелый рецепт. Долго делаю так: Кусок свинины( желательно не плоский, а высотой см 10-15) натираю специями,солью и оставляю на сутки на балконе или в холодильнике. Перед запеканием надрезаю на куски см по 3 ,как книга получается. Не прорезать до конца!- в полученные надрезы закладываю пластинки овощей( что есть в доме)- лук,помидоры,баклажаны,яблоки, кто что любит. Запекать в духовке при 180градусах часа 2,5(смотреть по готовности мяса). Верх смазываю сметаной или майонезом,периодически поливаю вытопившимся жиром. Можно запекать и в рукаве, перед окончанием надрезать пленку и дать образоваться корочке. Быстрый рецепт- размороженный кусок надрезаю,натираю солью и перцем и фарширую...Получается тоже замечательно- но чуть суше и не везде просаливается. Но любой съедается на Ура! и в холодном и горячем виде.Галя, расскажи что это за книжка? Обычно запекаю одним целым куском нашпигованный чесноком...
Отправлено 08 декабря 2013 - 09:00
Отправлено 08 декабря 2013 - 10:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |