Перейти к содержимому

Фотография

Что на Новый год собираетесь готовить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#61 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:33

Галина, коржи не осели. Такие же пористые остались. У меня вышло 6 коржей. Трёх в высоту достаточно для торта. Торты высотой получились с бортик для разъёмной формы для выпечки.

#62 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:40

Галина, коржи не осели. Такие же пористые остались. У меня вышло 6 коржей. Трёх в высоту достаточно для торта. Торты высотой получились с бортик для разъёмной формы для выпечки.

Ясно, спасибо. :flower: Если получится, испеку пробный до НГ на всякий случай :)

#63 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:41

из ненажористых салатов:1) листья, перепелиные яйки, обжареные шампиньоны. Полить чем-нибудь не густым.2) язык, огурцы из бочки. полить масло-горчица зернами и мёдку чуть3) айсберг наломать, полить соусом из майонеза и сыра с типа дорблю. посыпать беконом, ужаренным до хрусткости4) листья, печень жареная, перец сладкий печёный, лук жареный. не размешивать.

#64 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:43

посмотрела, очень круто что большой выходит, и продукты простые, не какая нибудь там жутко редкая ерундовина. А еще товарищи я поняла что не дотягиваем мы с обсуждениями рецептов.., 26 страниц на 1 тортишко... :lol: :lol:

Ну мы можем и больше ...а можем плавно из шоколадной колбасы в лошадиные пирожки перейти :P :P и вернуться к тюленям :lol: :lol: :lol:

#65 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:54

Я на НГ на сладкое думаю торт приготовить " Дамские пальчики" ..... на свой ДР готовила , все просят повторить.

#66 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 09:41

Ой, девочки. Завидую тем, кто может на НГ меню продумать.У меня с 30 ноября до 11 января все выходные- дни рождения членов семьи.................- очень удачный медовик нашла- дочка просила только его печь. А я и довольна- он быстро печётся, а уж нежный-хоть губами ешь.

О! И у меня так. Весь декабрь... Я своим сказала:" Кто внуков мне в декабре родит- сами будете справляться!" :lol: А торт обязательно попробую такой. Спасибо.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#67 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 10:08

если не забуду то торт буду делать, муж попросил на работу чтобы взять, а я так поняла там на всех хватит :lol: :lol: да..мы можем ..еще шоколадный пудинг должен неплохо смотреться :lol: :lol: :lol:

#68 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:52

Приготовлю кролика в большом керамическом горшке. - непременно салат из морепродуктов - легкий с пекинским салатом и креветками и осьминогами.

Маш, расскажи поподробнее, плз :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#69 Klo

Klo

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:26

НичО себе высота! Непривычно. У меня медовички всегда с тоненькими коржиками, чуть ли ни как у наполеона. Мне оч нравится, что они быстро пропитываются. Можно хоть сразу садиться чай пить. Но тут меня впечатлил НАМАЗ коржей раскатывать не надо, мазюкаешь ложкой. Прикольно. Решила для начала полпайки сделать. Если чо, чтоб не сильно много продуктов попортить. Хитрая я. :oi:

#70 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:52

Девочки, а Новый Год с постным меню никто не встречает у нас?

#71 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:25

а ты постишься? Нина!.Я правильно поняла,надо 3 дня тесто выдерживать? :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#72 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:02

Мальчик встречает НГ постом...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#73 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:13

а ты постишься? Нина!.Я правильно поняла,надо 3 дня тесто выдерживать? :oi:

Я грудью кормлю, поэтому полного поста не выдерживаю. Без мяса и алкоголя буду отмечать. Но мне интересно с позиции готовки

Мальчик встречает НГ постом...

:) Что из блюд планируется?

#74 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:18

Баклажаны точно. Мне они нравятся в любом виде. Зеленый салат- зелень, лимонный сок, оливковое масло. Остальное пока думаю.31е вторник. В разных календарях стоит рыба, где то рыбы нет. Надо у Батюшки спросить о рыбе.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#75 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:19

Маш, расскажи поподробнее, плз :flower:

Выложу все рецепты в своей темке. По кролику скажу - может, тоже захочешь так приготовить? Кролик, венгерский, такой аккуратный, упитанно-розовенький уже в морозильнике (вакуумная упаковка). С детства кролик - всегда на новый год был у нас в семье. Я мариную его так: сливки, белый молотый перец, горчичные зерна, прованские травы и грецкие орехи, разбитые блендером почти в муку. Маринуется 5-6 часов и потом в этом и запекается. Разделанный на порционные куски тушится в горшке или с цветной капустой, или с мелким картофелем, еще непременно добавляю в горшок морковку соломкой и горошки душистого перца. Салат с осьминогами - это вообше просто. Продают у нас карликовых осьминогов замороженных - головка с 2-х рублевую монету. Их варить около 20 минут. Потом можно с грибами, кукурузой и пекинским салатом соединить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru