Что я сейчас делаю
Отправлено 28 января 2014 - 11:57
Отправлено 28 января 2014 - 11:58
Возьми меня к себе в кошакикорюшку....Довольно крупная.. Дала на пробу кошакам-

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2014 - 11:59
Я от вяленой помираюЖарить! Просто жарить!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2014 - 12:18
просто без ничего?без муки там..Жарить! Просто жарить!
давай..а то у нас мелкий рядом с лотком ходит иногда..дети убирают..иначе грожусь выкинуть каждый раз..Возьми меня к себе в кошаки
Я гадить в тапочки не буду!
и такая бывает? в первый раз слышу..Я от вяленой помираю
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2014 - 12:24

Отправлено 28 января 2014 - 12:47

Отправлено 28 января 2014 - 14:05
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 28 января 2014 - 14:06
Ты у rusavtobus'а спрашивала?Девочки питерские!Нужна помощь! Нужно узнать маршрут,как добраться от Финляндского до Фонтанки 154,клиника Пирогова.Только в инете смотрю,совсем запуталась,может кто знает?
Отправлено 28 января 2014 - 14:24
тебя попинать?
все будет хорошо!!!
![]()
![]()
отставить: седеть и осовываться-осунываться...
![]()
![]()
а может пощипать?
Злыдни... Хулиганка, давай я тебя пощекочу!
Да, я добрая! Я ж щекотать буду не до обморока, а только до икоты
до беременной икоты?
Нееееееееееееее, у Хулиганки же таких планов не было. Землячка права: в этом деле - только по доброй воле
АФИГЕТЬПохоже, всё-таки уснула

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 января 2014 - 14:33

Отправлено 28 января 2014 - 14:58
Окна меняете что ли? Или это так, гипотетически? Мы поменяли - все равно холодноА я сижу дома в куртке. Потому что холодно. А скоро будет хорошо дома с новыми окнами))) Кошка уже освоилась и почти не боится монтажников.

Чего там говорят?А я в командировке, сижу на совещании. Тоска жуткая. Помогите мне не уснуть
Я в муке жарю. Вкуснота! Ларис, а что, свежая, не мороженая? А ты к нам не собралась?Заехала с утра на рынок-купить салаки кошакам,себе селедки-там самая вкусная,бочковая... Там продают корюшку....Довольно крупная..купила 1 кг. Дала на пробу кошакам-урчали.ели..Сейчас буду соображать,как ее готовят. В первый раз видела у нас в продаже..Пока ехала- в машине огуречный запах..
Отправлено 28 января 2014 - 15:11
Не гипотетическиОкна меняете что ли? Или это так, гипотетически? Мы поменяли - все равно холодно

Отправлено 28 января 2014 - 15:39
Я не знаю когда она появляется..в первый раз видел..но раз идет-знавит скоро веснааааа... Спасибо,гляну.Так рано корюшка?
Эмили посмотри на сайте .. Где то есть мой рецепт
пока не жарила-в планах сегодня были котлеты....нажарила штук 40-50.. Свежая..я ж говорю-в машине пахло вовсю.. в прошлую пятницу из-за морозов не поехали..а сейчас не отпускают--20 так и стоит..Это на застекленной веранде было утром. Придется ехать на этой неделе.Я в муке жарю. Вкуснота! Ларис, а что, свежая, не мороженая? А ты к нам не собралась?
Отправлено 28 января 2014 - 16:26
спасибо Програмадик! Оказывается я и сайта такого не знала,теперь думаю разберусь,еще раз спасибо!Ты у rusavtobus'а спрашивала?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (2)