Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 16:29

Пойду тесто на блины заведу..Гости к семи подтянуться..
Я снова доверяю Путину !

#1667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 17:23

Поехали к ортодонту, а в итоге выдрали жжжуб :( Но девочка сильно не переживала, когда я пообещала ее страдания дома сгладить убойной дозой мороженого :lol:

#1668 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 18:55

Наташа, а зачем выдрали? :shok: Все утро гоняю собачатинку с белых диванов.... :mad: а она тут же обратно воодружается, с удивленным выражением на морде «а че, нельзя разве?» :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1669 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 19:22

спасибо за кулачки, я сдала проект но это было непросто

Пойду тесто на блины заведу.. Гости к семи подтянуться..

Шуша ты с блинницей будешь или сама напечешь?

Поехали к ортодонту, а в итоге выдрали жжжуб :( Но девочка сильно не переживала, когда я пообещала ее страдания дома сгладить убойной дозой мороженого :lol:

Наташа, у Риты все зубы поменялись или нет? У Тимки левый второй уже год как выпал и не вылезает.. Зато остальные которые криво вылазили и нас срочно посылали к ортодонту все выровнялись и дня нового зуба прилично место осталось.

#1670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 19:32

Наташа, а зачем выдрали? :shok:

Дык новый зуб уж через десну видно, а остатки старого мешались... Причем новый вообще не в нормальное место десны попер, а сильно сбоку наверху :(

#1671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 19:34

Наташа, у Риты все зубы поменялись или нет? У Тимки левый второй уже год как выпал и не вылезает.. Зато остальные которые криво вылазили и нас срочно посылали к ортодонту все выровнялись и дня нового зуба прилично место осталось.

Неее, ну какое там - там еще меняться и меняться :slush: Девушка у нас поздняя в зубах...

#1672 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 23:34

а я вчера решила гору белья перегладить,потом в шкаф заглянула ,ужаснулась от того бардака ,что там,все вытащила,перебрала,взгрустнулось,...носить нечего,вся одежда в лес,огород итд....а мне еще и подобрать трудно,фигура "эскимо на палочке" :aaa: умудрилась сломать гладильную доску пополам :lol: муж с работы пришел,долго выяснял"как так?!"цветы сохнут,соответственно дохнут,чую весной надо по новой свой "огород" восстанавливать....семян сегодня прикупила,чуть чуть...а еще заказать с сайта какого-нибудь собираюсь,куда столько сажать буду?? :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1673 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 00:10

Все утро гоняю собачатинку с белых диванов.... :mad: а она тут же обратно воодружается, с удивленным выражением на морде «а че, нельзя разве?» :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Знакомо .. проще было будку с кондеем во дворе поставить..и не парилась бы :flower:

спасибо за кулачки, я сдала проект но это было непросто

Молодец :flower: Я не сомневалась даже :lol:

Шуша ты с блинницей будешь или сама напечешь?

С блинницей...конечно.. Что я враг себе..что ли??? :lol: :lol:

Дык новый зуб уж через десну видно, а остатки старого мешались... Причем новый вообще не в нормальное место десны попер, а сильно сбоку наверху :(

Брекеты еще не носите?? Гости шли ..шли..не дошли.. Это соседи..два раза говорили..уже выходим.. Так и не вышли :shok: :lol: А нам больше блинов досталось... :licklips:

Сообщение отредактировал shusha: 29 января 2014 - 00:11

Я снова доверяю Путину !

#1674 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 00:48

Я напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели..На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...В прошлые разы прикапывалась из -за пакетика корицы-срок истек пару недель было..в след раз-пачка печенья сухого Заставила при ней выкинуть..Серьги заставила снять при ней..в карман положить..хотя там замок сложный..захочешь сразу не снимешь.. У нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.

#1675 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 02:02

Я напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели..

Как вы много выпечки едите :shok: Прям каждый день кажется..

На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...

Кормить до отвала ее ... не пробовали??? :lol: :lol: :lol: У меня ж сегодня олени убежали... :shok: Гуляли по набережной :mad: На льду бесились.. Мои их в багажники засунули.. домой привезли..воды попили.. а загнала в будку..не кормила... наказаны!
Я снова доверяю Путину !

#1676 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 07:28

Спасибо, Сиби! Классная штука, видать...

Да, меламиновая губка - это вещь! У нас наконец то появилась, так я нарадоваться не могу. Она даже мою неотмываемую плиту отмыла практически без усилий с моей стороны.

умудрилась сломать гладильную доску пополам :lol: муж с работы пришел,долго выяснял"как так?!"

Ну ты даешь :shok:

#1677 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 08:22

Я напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели.. На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...В прошлые разы прикапывалась из -за пакетика корицы-срок истек пару недель было..в след раз-пачка печенья сухого Заставила при ней выкинуть.. Серьги заставила снять при ней..в карман положить..хотя там замок сложный..захочешь сразу не снимешь.. У нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.

Пирожков хочу...много... :licklips: Бесплатные брекеты - круто, у нас очень дорогое удовольствие...

У меня ж сегодня олени убежали... :shok: Гуляли по набережной :mad: На льду бесились.. Мои их в багажники засунули.. домой привезли..воды попили.. а загнала в будку..не кормила... наказаны!

Далеко это от дома?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1678 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 08:42

Приветики!Не читала вас, никак все.Готовлюсь к 1 февраля :shok: . Один дурдом закончился, с Никой разгребла, теперь с Илюшей :shok: . Короче из 5 учителей, только один более-менее приличный, к ней и идем. Уже компанию собрали из группы, идем компашкой.

#1679 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:03

Приветики! Не читала вас, никак все. Готовлюсь к 1 февраля :shok: . Один дурдом закончился, с Никой разгребла, теперь с Илюшей :shok: . Короче из 5 учителей, только один более-менее приличный, к ней и идем. Уже компанию собрали из группы, идем компашкой.

Привет! Удачи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:41

Брекеты еще не носите??

Брекеты с 12 лет, а мы до этого возраста пока всем детям пластинкой исправляли. У Ритки пока неизвестно - я сама в ступоре из-за полезшего не туда зуба :( Вчера вырвали - может, правильно теперь пойдет... У нее пластинка пока на ночном ношении.

У меня ж сегодня олени убежали... :shok: Гуляли по набережной :mad: На льду бесились.. Мои их в багажники засунули.. домой привезли..воды попили.. а загнала в будку..не кормила... наказаны!

Не даешь маленьким деткам порезвиться :cray: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru