Что я сейчас делаю
Отправлено 28 января 2014 - 16:29
Отправлено 28 января 2014 - 17:23

Отправлено 28 января 2014 - 18:55

Отправлено 28 января 2014 - 19:22
Шуша ты с блинницей будешь или сама напечешь?Пойду тесто на блины заведу.. Гости к семи подтянуться..
Наташа, у Риты все зубы поменялись или нет? У Тимки левый второй уже год как выпал и не вылезает.. Зато остальные которые криво вылазили и нас срочно посылали к ортодонту все выровнялись и дня нового зуба прилично место осталось.Поехали к ортодонту, а в итоге выдрали жжжуб
Но девочка сильно не переживала, когда я пообещала ее страдания дома сгладить убойной дозой мороженого
Отправлено 28 января 2014 - 19:32
Дык новый зуб уж через десну видно, а остатки старого мешались... Причем новый вообще не в нормальное место десны попер, а сильно сбоку наверхуНаташа, а зачем выдрали?

Отправлено 28 января 2014 - 19:34
Неее, ну какое там - там еще меняться и менятьсяНаташа, у Риты все зубы поменялись или нет? У Тимки левый второй уже год как выпал и не вылезает.. Зато остальные которые криво вылазили и нас срочно посылали к ортодонту все выровнялись и дня нового зуба прилично место осталось.

Отправлено 28 января 2014 - 23:34

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 29 января 2014 - 00:10
Все утро гоняю собачатинку с белых диванов....
а она тут же обратно воодружается, с удивленным выражением на морде «а че, нельзя разве?»

Молодецспасибо за кулачки, я сдала проект но это было непросто

С блинницей...конечно.. Что я враг себе..что ли???Шуша ты с блинницей будешь или сама напечешь?

Брекеты еще не носите?? Гости шли ..шли..не дошли.. Это соседи..два раза говорили..уже выходим.. Так и не вышлиДык новый зуб уж через десну видно, а остатки старого мешались... Причем новый вообще не в нормальное место десны попер, а сильно сбоку наверху

Сообщение отредактировал shusha: 29 января 2014 - 00:11
Отправлено 29 января 2014 - 00:48
Отправлено 29 января 2014 - 02:02
Как вы много выпечки едитеЯ напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели..

Кормить до отвала ее ... не пробовали???На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...

Отправлено 29 января 2014 - 07:28
Да, меламиновая губка - это вещь! У нас наконец то появилась, так я нарадоваться не могу. Она даже мою неотмываемую плиту отмыла практически без усилий с моей стороны.Спасибо, Сиби! Классная штука, видать...
Ну ты даешьумудрилась сломать гладильную доску пополам
муж с работы пришел,долго выяснял"как так?!"

Отправлено 29 января 2014 - 08:22
Пирожков хочу...много...Я напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели.. На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...В прошлые разы прикапывалась из -за пакетика корицы-срок истек пару недель было..в след раз-пачка печенья сухого Заставила при ней выкинуть.. Серьги заставила снять при ней..в карман положить..хотя там замок сложный..захочешь сразу не снимешь.. У нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.

Далеко это от дома?У меня ж сегодня олени убежали...
Гуляли по набережной
На льду бесились.. Мои их в багажники засунули.. домой привезли..воды попили.. а загнала в будку..не кормила... наказаны!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 января 2014 - 08:42

Отправлено 29 января 2014 - 09:03
Привет! Удачи!Приветики! Не читала вас, никак все. Готовлюсь к 1 февраля
. Один дурдом закончился, с Никой разгребла, теперь с Илюшей
. Короче из 5 учителей, только один более-менее приличный, к ней и идем. Уже компанию собрали из группы, идем компашкой.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 января 2014 - 09:41
Брекеты с 12 лет, а мы до этого возраста пока всем детям пластинкой исправляли. У Ритки пока неизвестно - я сама в ступоре из-за полезшего не туда зубаБрекеты еще не носите??

Не даешь маленьким деткам порезвитьсяУ меня ж сегодня олени убежали...
Гуляли по набережной
На льду бесились.. Мои их в багажники засунули.. домой привезли..воды попили.. а загнала в будку..не кормила... наказаны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)