Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1681 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:44

Чацкой - а это правда, что в этом году привязку к школе по прописке отменили? И все льготы - многодетные, братья/сестры в одной школе - тоже? Я читала ЛВ - народ там уже ночует у школ :(

#1682 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:32

Хотела вам рассказать и забыла. По за вчера ездили на массаж Глебке, так вот начали ему делать массаж а у меня кровь из носа пошла, спросила салфетку сказали нет, пошла за сумкой салфетку взять, захожу а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!! Я осталась т.к. ребёнка одного не собиралась оставлять, дальше больше когда спросила куда можно выкинуть салфетку, знаете что мне ответил? Вы говорит тут не выбрасывайте собой заберите дома выкенете. А аж на чуть чуть дар речи потеряла.

Сообщение отредактировал Наська: 29 января 2014 - 13:34

#1683 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:45

Хотела вам рассказать и забыла.

Кошмар :mad: Ты сделала так, чтобы у массажиста тоже кровь из носа пошла? Изображение

#1684 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:49

Насть, это в поликлинике?

#1685 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:53

Насть, это в поликлинике?

Да в поликлинике.

#1686 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:55

Люда поздравляю с двумя именниниками (у нас кстате тоже два было именнинека я и свекр) здоровья, счастье и всех благ им!

#1687 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:20

Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа :pen: :pja: У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?

Людочка, с именинниками тебя!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1688 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:23

Хотела вам рассказать и забыла. По за вчера ездили на массаж Глебке, так вот начали ему делать массаж а у меня кровь из носа пошла, спросила салфетку сказали нет, пошла за сумкой салфетку взять, захожу а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!! Я осталась т.к. ребёнка одного не собиралась оставлять, дальше больше когда спросила куда можно выкинуть салфетку, знаете что мне ответил? Вы говорит тут не выбрасывайте собой заберите дома выкенете. А аж на чуть чуть дар речи потеряла.

Настя, как неприятно... и вообще - безобразие, нельзя так себя вести, как массажист! :( Мы недавно тоже столкнулись с примерно таким же поведением... но очень хорошо, что все хорошо закончилось. Вечером расскажу попдробнее.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1689 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:56

Чацкой - а это правда, что в этом году привязку к школе по прописке отменили? И все льготы - многодетные, братья/сестры в одной школе - тоже? Я читала ЛВ - народ там уже ночует у школ :(

ага, теперь привязка по району По поводу льгот, каждая школа сама решает. У нас есть (еще бы не было, тут весь микрорайон многодетных, в каждом классе братья-сестры). У нашей школы не ночуют. В гимназиях да. Аж народ нанимают на джобе, специльно чтоб стояли :shok: . И омон дежурить будет.....Больные люди.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 января 2014 - 14:56

#1690 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:05

Не мне вопрос, но я напишу :flower: Привязка теперь - район. Льготы остались детям полицейских, пожарников, судей, и т.д. А многодетных и вторых детей - да, отменили. Но 21 января Комитет Образования СПб выпустил рекомендации по преимущественному зачислению вторых детей, но это не закон и не постановление, просто рекомендация. А там как уж школа к этому отнесется. Я последние две недели только об этом и думаю, достала уже всех :lol: В нашей школе с понедельника дежурства начались, круглосуточные :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#1691 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:14

Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00 :shok: ). Шуша, ты точно не спишь в это время, судя по твоим сообщениям.

#1692 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:34

Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00 :shok: ).

А мы на ночь подержим, от всей души желая тебе удачи, можно? :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1693 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:39

А мы на ночь подержим, от всей души желая тебе удачи, можно? :flower: :flower: :flower:

Можно, Юленька! Удача мне понадобится.

#1694 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:40

Не гипотетически :) Цветы и кошка были в шоке, а теперь все счастливы: цветы - что тепло, а кошка - что тихо. :lol:

Поздравляю!

Пойду тесто на блины заведу..
Гости к семи подтянуться..

С чем блинчики? :licklips: Кто б спек :slush:

спасибо за кулачки, я сдала проект но это было непросто

Молодец! Возьми блинчик у Шуши :lol:

а я вчера решила гору белья перегладить,потом в шкаф заглянула ,ужаснулась от того бардака ,что там,все вытащила,перебрала,взгрустнулось,...носить нечего,вся одежда в лес,огород итд....а мне еще и подобрать трудно,фигура "эскимо на палочке" :aaa:

умудрилась сломать гладильную доску пополам :lol: муж с работы пришел,долго выяснял"как так?!"

цветы сохнут,соответственно дохнут,чую весной надо по новой свой "огород" восстанавливать....

Класс! :lol:
Так тебя скоро с новой поздравлять? Моя не ломается, но муж жутко хочет новую :dnt: Мне и на этой нормально...

Я напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели..
На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...В прошлые разы прикапывалась из -за пакетика корицы-срок истек пару недель было..в след раз-пачка печенья сухого Заставила при ней выкинуть..
Серьги заставила снять при ней..в карман положить..хотя там замок сложный..захочешь сразу не снимешь..
У нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.

:licklips: Блииииин, одна блины, другая - пирожки...
Я б уже в дверной проем не влезала бы... Я ж не могу их не есть... если они есть!

У меня ж сегодня олени убежали... :shok:
Гуляли по набережной :mad:
На льду бесились..
Мои их в багажники засунули..
домой привезли..воды попили..
а загнала в будку..не кормила...
наказаны!

Как дети! Представляю их радость... :lol:

:dur: Бесплатный массаж, наверное? Какие люди обиженные, если им в карман не дадут или приходится работать "за зарплату" :mad:

ves428207_58,0.png

#1695 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:43

Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00 :shok: ). Шуша, ты точно не спишь в это время, судя по твоим сообщениям.

Я во сне всегда кулаки сжимаю, сегодня хоть с определенной целью это буду делать ;) Удачи, Алена, все получится :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru