Что я сейчас делаю
Отправлено 29 января 2014 - 09:44

Отправлено 29 января 2014 - 13:32
Сообщение отредактировал Наська: 29 января 2014 - 13:34
Отправлено 29 января 2014 - 13:49
Отправлено 29 января 2014 - 13:53
Да в поликлинике.Насть, это в поликлинике?
Отправлено 29 января 2014 - 13:55
Отправлено 29 января 2014 - 14:20
Людочка, с именинниками тебя!!!Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа
![]()
У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?

Отправлено 29 января 2014 - 14:23
Настя, как неприятно... и вообще - безобразие, нельзя так себя вести, как массажист!Хотела вам рассказать и забыла. По за вчера ездили на массаж Глебке, так вот начали ему делать массаж а у меня кровь из носа пошла, спросила салфетку сказали нет, пошла за сумкой салфетку взять, захожу а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!! Я осталась т.к. ребёнка одного не собиралась оставлять, дальше больше когда спросила куда можно выкинуть салфетку, знаете что мне ответил? Вы говорит тут не выбрасывайте собой заберите дома выкенете. А аж на чуть чуть дар речи потеряла.

Отправлено 29 января 2014 - 14:56
ага, теперь привязка по району По поводу льгот, каждая школа сама решает. У нас есть (еще бы не было, тут весь микрорайон многодетных, в каждом классе братья-сестры). У нашей школы не ночуют. В гимназиях да. Аж народ нанимают на джобе, специльно чтоб стоялиЧацкой - а это правда, что в этом году привязку к школе по прописке отменили? И все льготы - многодетные, братья/сестры в одной школе - тоже? Я читала ЛВ - народ там уже ночует у школ

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 января 2014 - 14:56
Отправлено 29 января 2014 - 15:05
Не мне вопрос, но я напишуЧацкой - а это правда, что в этом году привязку к школе по прописке отменили? И все льготы - многодетные, братья/сестры в одной школе - тоже? Я читала ЛВ - народ там уже ночует у школ

Отправлено 29 января 2014 - 15:14

Отправлено 29 января 2014 - 15:34
А мы на ночь подержим, от всей души желая тебе удачи, можно?Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00
).

Отправлено 29 января 2014 - 15:39
Можно, Юленька! Удача мне понадобится.А мы на ночь подержим, от всей души желая тебе удачи, можно?
![]()
![]()
Отправлено 29 января 2014 - 15:40
Поздравляю!Не гипотетически
Цветы и кошка были в шоке, а теперь все счастливы: цветы - что тепло, а кошка - что тихо.
С чем блинчики?Пойду тесто на блины заведу..
Гости к семи подтянуться..

Молодец! Возьми блинчик у Шушиспасибо за кулачки, я сдала проект но это было непросто

Класс!а я вчера решила гору белья перегладить,потом в шкаф заглянула ,ужаснулась от того бардака ,что там,все вытащила,перебрала,взгрустнулось,...носить нечего,вся одежда в лес,огород итд....а мне еще и подобрать трудно,фигура "эскимо на палочке"
![]()
умудрилась сломать гладильную доску пополаммуж с работы пришел,долго выяснял"как так?!"
цветы сохнут,соответственно дохнут,чую весной надо по новой свой "огород" восстанавливать....

Так тебя скоро с новой поздравлять? Моя не ломается, но муж жутко хочет новую

Я напекла целый противень пирожков капустой..хотела схалтурить и кулебяками..муж захотел маленьких..тут сын подоспел- с сосисками..рогаликов с сыром..тут Карина-с яблоками( их я измельчила в измельчителе +сахар+корица)..три противня пирожков...вчера напекла с 2 л теста блинов-наутро уже все сьели..
На работу завтра санэдистанция придет...такая грымза нам досталась...В прошлые разы прикапывалась из -за пакетика корицы-срок истек пару недель было..в след раз-пачка печенья сухого Заставила при ней выкинуть..
Серьги заставила снять при ней..в карман положить..хотя там замок сложный..захочешь сразу не снимешь..
У нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.

Я б уже в дверной проем не влезала бы... Я ж не могу их не есть... если они есть!
Как дети! Представляю их радость...У меня ж сегодня олени убежали...
![]()
Гуляли по набережной![]()
На льду бесились..
Мои их в багажники засунули..
домой привезли..воды попили..
а загнала в будку..не кормила...
наказаны!

Хотела вам рассказать и забыла. По за вчера ездили на массаж Глебке, так вот начали ему делать массаж а у меня кровь из носа пошла, спросила салфетку сказали нет, пошла за сумкой салфетку взять, захожу а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!! Я осталась т.к. ребёнка одного не собиралась оставлять, дальше больше когда спросила куда можно выкинуть салфетку, знаете что мне ответил? Вы говорит тут не выбрасывайте собой заберите дома выкенете. А аж на чуть чуть дар речи потеряла.

Отправлено 29 января 2014 - 15:43
Я во сне всегда кулаки сжимаю, сегодня хоть с определенной целью это буду делатьДевочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00
). Шуша, ты точно не спишь в это время, судя по твоим сообщениям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)