Спасибо, Оксана!Я во сне всегда кулаки сжимаю, сегодня хоть с определенной целью это буду делать
Удачи, Алена, все получится

Что я сейчас делаю
Отправлено 29 января 2014 - 16:01
Отправлено 29 января 2014 - 16:29
Да рядом..через три дома.. Просто не знаешь же где искать?? Куда их понесло ? Надо ошейники им купить..с джэпиэросом..Далеко это от дома?
Ага..детки..вот с такими ЗУБАМИНе даешь маленьким деткам порезвиться
![]()
![]()
![]()

Да уж..действительно..совсем на жизнь обиженные ..А аж на чуть чуть дар речи потеряла.
Не вАпрос..УЖЕДевочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00
). Шуша, ты точно не спишь в это время, судя по твоим сообщениям.

Со сметаной..сгущенкой..своим сливовым вареньем.. селедкой..куриной грудкой..сосисками.. и чаемС чем блинчики?

Отправлено 29 января 2014 - 17:10

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 29 января 2014 - 17:12

Отправлено 29 января 2014 - 18:45
Гы...тож когда было.. аж вчера вечеромНу все Шуша выезжаю на первой электричке,ХОЧУ блинов ,да еще столько всего к ним!
Теперь не удержит никто

Угу...он трындит и трындитШуш, отвлекись от блинов и вспомни, что айпадик тебе обещал напомнить про жидкость в больших канистрах

Отправлено 29 января 2014 - 19:25
Хотела вам рассказать и забыла. По за вчера ездили на массаж Глебке, так вот начали ему делать массаж а у меня кровь из носа пошла, спросила салфетку сказали нет, пошла за сумкой салфетку взять, захожу а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!! Я осталась т.к. ребёнка одного не собиралась оставлять, дальше больше когда спросила куда можно выкинуть салфетку, знаете что мне ответил? Вы говорит тут не выбрасывайте собой заберите дома выкенете. А аж на чуть чуть дар речи потеряла.
Да в поликлинике.
Расскажу и про нашу грустную эпопею.Настя, как неприятно... и вообще - безобразие, нельзя так себя вести, как массажист!
![]()
Мы недавно тоже столкнулись с примерно таким же поведением... но очень хорошо, что все хорошо закончилось. Вечером расскажу поподробнее.
3 января мое дитя обварило себе ножки… Дома, на кухне, на ровном месте… Они любят пить чай из больших кружек, вот она в такую себе и наливала – горячий, кипяток… И как-то неловко повернулась… и почти литр кипятка – на ноги опрокинула… Обожгла стопы сильно, очень сильно, зрелище было ужасное…
Вызвали Скорую, те приехали, оказали первую помощь. Все праздники дочка делала все, как сказали врачи – обрабатывала, мазала, накладывала повязки и т.д. Все надеялась, что сможет девятого января выйти на работу. Очень хотела выйти, ответственный мой гномик, потому что дел много, а впереди еще отпуск на госы и защиту диплома.
К девятому стало ясно, что не получится выйти с таким ожогом… И к десятому, и к одиннадцатому… И решила моя ребенка, как порядочная, взять больничный. А в поликлинике МИДа ее условиями обслуживания выдача больничных не предусмотрена, а в поликлинику МВД, как член семьи, она на учет пока не встала – нам же все некогда, все откладываем…

Она туда позвонила, объяснила ситуацию, что физически не может прийти сама – ножки болят, ни в одну обувь не влезть – больно, неудобно, невозможно!!!, по дому передвигается, как на лыжах – потихонечку, скользящими движениями, встав на тапочки…
Вызов приняли. А через некоторое время перезвонила какая-то врач: «Сами приходите!» Дочка опять объяснила ситуацию. «Я вам что, такси вызывать должна?!» - рявкнули в трубке и отключились…
Вечером зять повез ее в поликлинику… С замотанными бинтом босыми ногами (зима на дворе!!!!!) – нес на руках в машину, нес на руках из машины, а в поликлинике – опять на тапочках, как на лыжах… Хирург посмотрел, сказал, что – конечно, больничный, сильный ожог. Второй хирург подошел – согласился. И… тут явилась…нет, явилОсь (простите) ОНО – некая дама, зовущаяся «экспертом по выдаче больничных листов». То есть предполагается, что данный специалист одинаково компетентен в терапии, хирургии, офтальмологии, гинекологии, проктологии и косметологии, извините, и он с одного взгляда решает, дать человеку бюллетень или нет, госпитализировать или
«НЕчего! - решила суперспециалист. – «Передвигаться же можешь…тапочки на работе наденешь, и потихонечку!»… Ни носки, ни колготки не могла дочка толком натянуть… даже в уггах ей было очень больно, к тому же ее работа предполагает четкий дресс-код и обязательно – строгие туфли!
Она, этот эксперт, вообще ТАК разговаривала с моими детьми, что удивляюсь, как зять сдержался… А дочка, когда звонила ректору, чтобы объяснить ситуацию, так плакала, что тот перепугался, сам чуть не расплакался и велел сидеть дома столько, сколько нужно, а потом – разберемся…
Когда я все это узнала… Ох, в каком бешенстве я была!!! Решила, что наутро позвоню и…и…убью как минимум!!! За то, что моего ребенка – так, так жестоко, так гадко, так больно, за что?!!! Даже отказать можно корректно!!!
И залезла я в интернет, посмотреть телефоны этой поликлиники. Вижу – телефоны вышестоящей организации…горячая линия… ну и набрала…
И попала я вдруг…на главврача этой вышестоящей! На замечательную женщину, которой очень благодарна, очень, потому что она не удивилась, не положила трубку, когда в девятом часу вечера ей позвонила незнакомая дама-я, и, плача, поведала все, как было, и попросила о помощи…
В общем, опуская детали, скажу, что на следующее утро к дочери на дом приехали зав.хирургическим отделением и еще один хирург, посмотрели, добавили несколько эффективных процедур, дали больничный. Главврач звонила и дочери, и мне, извинилась, сказала, что той экспертше вставлено по первое число за некомпетентность и хамство…
Я написала благодарность этой женщине на сайт Департамента здравоохранения, искреннее спасибо. Дочка вышла на работу потихонечку, ножки подживают, уже намного лучше.
Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2014 - 19:28
Отправлено 29 января 2014 - 19:31

Доче с мамой повезло!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 января 2014 - 19:32
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 января 2014 - 19:50
В общем, опуская детали, скажу, что на следующее утро к дочери на дом приехали зав.хирургическим отделением и еще один хирург, посмотрели, добавили несколько эффективных процедур, дали больничный. Главврач звонила и дочери, и мне, извинилась, сказала, что той экспертше вставлено по первое число за некомпетентность и хамство… Я написала благодарность этой женщине на сайт Департамента здравоохранения, искреннее спасибо. Дочка вышла на работу потихонечку, ножки подживают, уже намного лучше. Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…

Отправлено 29 января 2014 - 20:08

Отправлено 29 января 2014 - 20:10
Юлечка, дочке скорейшего и полного выздоровления! Как хорошо, что есть еще хорошие люди на земле и дай бог их побольше бы! Алена, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@! Ир, олени без спросу смылись? Пора повторить курс послушанияЯ написала благодарность этой женщине на сайт Департамента здравоохранения, искреннее спасибо. Дочка вышла на работу потихонечку, ножки подживают, уже намного лучше. Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 января 2014 - 20:27
Отправлено 29 января 2014 - 20:32

Отправлено 29 января 2014 - 20:54

Людочка, спасибо, обязательно поизучаю информацию про этот бальзам.А потом мне клиентка посоветовала бальзам Шостаковского- он вообще-то для желудка, но у отца- рука как новенькая, даже шрамов не осталось. Правда, говорят, что бальзам сейчас найти трудно.. Возьми на заметку- может пригодится.

Отправлено 29 января 2014 - 20:55

Отправлено 29 января 2014 - 21:08

Я вообще удивлена - зачем такое новшество, для чего?

К тому же, кажется, даже если признать подобную практику нелишней, должно быть так:
"...больничный будет выдаваться лечащим врачом единолично сроком до 15 календарных дней (включительно). А если временная нетрудоспособность превысит указанный срок, то вопрос о продлении больничного будет решаться врачебной комиссией, назначаемой руководителем медицинской организации из числа врачей, прошедших обучение по вопросам проведения экспертизы временной нетрудоспособности..."
...а не так, как было в случае с дочкой моей...
Мы, ТТТ, мало сталкиваемся с больничными листами... И хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных