Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1696 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 16:01

Я во сне всегда кулаки сжимаю, сегодня хоть с определенной целью это буду делать ;) Удачи, Алена, все получится :flower:

Спасибо, Оксана!

#1697 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 16:29

Далеко это от дома?

Да рядом..через три дома.. Просто не знаешь же где искать?? Куда их понесло ? Надо ошейники им купить..с джэпиэросом..

Не даешь маленьким деткам порезвиться :cray: :lol: :lol: :lol:

Ага..детки..вот с такими ЗУБАМИ :shok: Кто его знает..кого они съедят гуляя??.. или их :shok:

А аж на чуть чуть дар речи потеряла.

Да уж..действительно..совсем на жизнь обиженные ..

Девочки, подержите кулачки за меня завтра в 9.00 (в Москве правда будет 04.00 :shok: ). Шуша, ты точно не спишь в это время, судя по твоим сообщениям.

Не вАпрос..УЖЕ :flower: Удачи !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С чем блинчики? :licklips:

Со сметаной..сгущенкой..своим сливовым вареньем.. селедкой..куриной грудкой..сосисками.. и чаем :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1698 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 17:10

Ну все Шуша выезжаю на первой электричке,ХОЧУ блинов ,да еще столько всего к ним! :lol: Теперь не удержит никто :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1699 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 17:12

Шуш, отвлекись от блинов и вспомни, что айпадик тебе обещал напомнить про жидкость в больших канистрах :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1700 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 18:45

Ну все Шуша выезжаю на первой электричке,ХОЧУ блинов ,да еще столько всего к ним! :lol: Теперь не удержит никто :flower:

Гы...тож когда было.. аж вчера вечером :lol: :lol: :lol: Они собстна вчера и закончились :lol: :lol: :lol: Так что в другой раз :flower: КикАчка :flower:

Шуш, отвлекись от блинов и вспомни, что айпадик тебе обещал напомнить про жидкость в больших канистрах :lol:

Угу...он трындит и трындит :mad: ..а я напоминалки ставлю..и ставлю.. и очень редко делаю :oi: ...что написала :shok: :lol: :lol: :lol: Но по твоему вопросу..угу..ушла :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1701 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 19:25

Хотела вам рассказать и забыла. По за вчера ездили на массаж Глебке, так вот начали ему делать массаж а у меня кровь из носа пошла, спросила салфетку сказали нет, пошла за сумкой салфетку взять, захожу а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!! Я осталась т.к. ребёнка одного не собиралась оставлять, дальше больше когда спросила куда можно выкинуть салфетку, знаете что мне ответил? Вы говорит тут не выбрасывайте собой заберите дома выкенете. А аж на чуть чуть дар речи потеряла.

Да в поликлинике.

Настя, как неприятно... и вообще - безобразие, нельзя так себя вести, как массажист! :(
Мы недавно тоже столкнулись с примерно таким же поведением... но очень хорошо, что все хорошо закончилось. Вечером расскажу поподробнее.

Расскажу и про нашу грустную эпопею.
3 января мое дитя обварило себе ножки… Дома, на кухне, на ровном месте… Они любят пить чай из больших кружек, вот она в такую себе и наливала – горячий, кипяток… И как-то неловко повернулась… и почти литр кипятка – на ноги опрокинула… Обожгла стопы сильно, очень сильно, зрелище было ужасное…
Вызвали Скорую, те приехали, оказали первую помощь. Все праздники дочка делала все, как сказали врачи – обрабатывала, мазала, накладывала повязки и т.д. Все надеялась, что сможет девятого января выйти на работу. Очень хотела выйти, ответственный мой гномик, потому что дел много, а впереди еще отпуск на госы и защиту диплома.
К девятому стало ясно, что не получится выйти с таким ожогом… И к десятому, и к одиннадцатому… И решила моя ребенка, как порядочная, взять больничный. А в поликлинике МИДа ее условиями обслуживания выдача больничных не предусмотрена, а в поликлинику МВД, как член семьи, она на учет пока не встала – нам же все некогда, все откладываем… :bam: Оставалась только районная поликлиника, тем более, что при поликлинике и травмопункт, там же, в одном помещении.
Она туда позвонила, объяснила ситуацию, что физически не может прийти сама – ножки болят, ни в одну обувь не влезть – больно, неудобно, невозможно!!!, по дому передвигается, как на лыжах – потихонечку, скользящими движениями, встав на тапочки…
Вызов приняли. А через некоторое время перезвонила какая-то врач: «Сами приходите!» Дочка опять объяснила ситуацию. «Я вам что, такси вызывать должна?!» - рявкнули в трубке и отключились…
Вечером зять повез ее в поликлинику… С замотанными бинтом босыми ногами (зима на дворе!!!!!) – нес на руках в машину, нес на руках из машины, а в поликлинике – опять на тапочках, как на лыжах… Хирург посмотрел, сказал, что – конечно, больничный, сильный ожог. Второй хирург подошел – согласился. И… тут явилась…нет, явилОсь (простите) ОНО – некая дама, зовущаяся «экспертом по выдаче больничных листов». То есть предполагается, что данный специалист одинаково компетентен в терапии, хирургии, офтальмологии, гинекологии, проктологии и косметологии, извините, и он с одного взгляда решает, дать человеку бюллетень или нет, госпитализировать или послать отправить восвояси…
«НЕчего! - решила суперспециалист. – «Передвигаться же можешь…тапочки на работе наденешь, и потихонечку!»… Ни носки, ни колготки не могла дочка толком натянуть… даже в уггах ей было очень больно, к тому же ее работа предполагает четкий дресс-код и обязательно – строгие туфли!
Она, этот эксперт, вообще ТАК разговаривала с моими детьми, что удивляюсь, как зять сдержался… А дочка, когда звонила ректору, чтобы объяснить ситуацию, так плакала, что тот перепугался, сам чуть не расплакался и велел сидеть дома столько, сколько нужно, а потом – разберемся…
Когда я все это узнала… Ох, в каком бешенстве я была!!! Решила, что наутро позвоню и…и…убью как минимум!!! За то, что моего ребенка – так, так жестоко, так гадко, так больно, за что?!!! Даже отказать можно корректно!!!
И залезла я в интернет, посмотреть телефоны этой поликлиники. Вижу – телефоны вышестоящей организации…горячая линия… ну и набрала…
И попала я вдруг…на главврача этой вышестоящей! На замечательную женщину, которой очень благодарна, очень, потому что она не удивилась, не положила трубку, когда в девятом часу вечера ей позвонила незнакомая дама-я, и, плача, поведала все, как было, и попросила о помощи…
В общем, опуская детали, скажу, что на следующее утро к дочери на дом приехали зав.хирургическим отделением и еще один хирург, посмотрели, добавили несколько эффективных процедур, дали больничный. Главврач звонила и дочери, и мне, извинилась, сказала, что той экспертше вставлено по первое число за некомпетентность и хамство…
Я написала благодарность этой женщине на сайт Департамента здравоохранения, искреннее спасибо. Дочка вышла на работу потихонечку, ножки подживают, уже намного лучше.
Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2014 - 19:28

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1702 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 19:31

Ой, Люлюша, у меня аж все внутри похолодело...Пусть поскорее заживают бобошки на ножках! :flower: :flower: :flower:

Доче с мамой повезло! :love:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 января 2014 - 19:32

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1703 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 19:50

В общем, опуская детали, скажу, что на следующее утро к дочери на дом приехали зав.хирургическим отделением и еще один хирург, посмотрели, добавили несколько эффективных процедур, дали больничный. Главврач звонила и дочери, и мне, извинилась, сказала, что той экспертше вставлено по первое число за некомпетентность и хамство… Я написала благодарность этой женщине на сайт Департамента здравоохранения, искреннее спасибо. Дочка вышла на работу потихонечку, ножки подживают, уже намного лучше. Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Дочке - здоровья побольше, пусть поскорее все заживает :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А хамство - да... Сегодня с бабушкой разговаривала - она впервые в жизни, наверное, пошла в платную клинику сделать МРТ. Она у меня известный эконом (деньги есть, мы всегда готовы помочь - но это стиль жизни такой, уже не исправляемый, видимо...). Она мне сегодня в полушоковом состоянии рассказывала, как к ней мило и хорошо отнеслись, как ей никто не нахамил, как ей понравилось и думает, не сделать ли ей еще МРТ другой части позвоночника. И это человек, который считает меня транжирой, не умеющей пользоваться благами бесплатной медицины! Позавчера ей буквально рассказывала, как надо выбивать талоны, если очень нужно. Она отказалась. Моя бабушка - отнюдь не божий одуванчик, держит деда всю жизнь, вмешивается в жизнь других родственников, постоять везде за себя умеет. Но вот этот клин - пользоваться бесплатно тем, пока дают и не важно, что при этом тебе поддают - не выбить из нее никак :( А таких ж толпы в наших поликлиниках! Я бесплатно 1 раз сходила на флюшку - мне хватило на всю жизнь оставшуюся. Я больше туда ни ногой, делаем платно в соседнем районе в приличном месте. Но при этом - я наблюдалась бесплатно в ЖК - правда, кто читал, тот помнит, каких сил мне потребовалось перевестись в соседний район в ЖК. А то у нас прописаны "права и свободы", а в реале ничего не работает - надо все выбивать :( Но сразу хочу сказать, что среди всего этого ужаса встречаются и хорошие люди. К сожалению только, таких как наша педиатр и медсестра, по пальцам пересчитать в нашей поликлинике можно :( Вернее, их почти нет больше...

#1704 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:08

Юль, какой кошмар всё-таки :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1705 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:10

Я написала благодарность этой женщине на сайт Департамента здравоохранения, искреннее спасибо. Дочка вышла на работу потихонечку, ножки подживают, уже намного лучше. Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…

Юлечка, дочке скорейшего и полного выздоровления! Как хорошо, что есть еще хорошие люди на земле и дай бог их побольше бы! Алена, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@! Ир, олени без спросу смылись? Пора повторить курс послушания ;)
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1706 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:27

Юля, ужас какой! Может и не актуально уже, но возможно, пригодится. Несколько лет назад мой папочка по невнимательности сунул руку в кипящий битум... А потом еще хватило ума бензином смывать... От врачей толку было немного, рука, как у гоблина. А потом мне клиентка посоветовала бальзам Шостаковского- он вообще-то для желудка, но у отца- рука как новенькая, даже шрамов не осталось. Правда, говорят, что бальзам сейчас найти трудно.. Возьми на заметку- может пригодится.

#1707 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:32

Юля, вот это да :shok: Даже слов нет... Откуда такие "специалисты" то повсюду :mad: Доче скорее поправится и забыть про такую неприятность :flower:

#1708 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:54

Спасибо, милые мои и дорогие, замечательные мои!!! :flower: :flower: :flower: Самый тяжелый период уже позади, ножки подживают.

А потом мне клиентка посоветовала бальзам Шостаковского- он вообще-то для желудка, но у отца- рука как новенькая, даже шрамов не осталось. Правда, говорят, что бальзам сейчас найти трудно.. Возьми на заметку- может пригодится.

Людочка, спасибо, обязательно поизучаю информацию про этот бальзам. :flower: :flower: :flower: Конечно, будут рубцы и немаленькие - ожог очень сильный был... Сейчас главное, чтобы все хорошо затянулось и зажило, а потом уже будем думать о косметической стороне. :flower: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1709 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 20:55

Ой, Люлюша, какая же ты молодец, что нашла способ дочу защитить. Большинство людей у нас в подобных ситуациях опускают руки, предполагая, что сделать ничего нельзя. Но на самом деле, всегда можно бороться. Уверена, что после такого случая "экспертша" свой пыл поумерит, и в дальнейшем другие люди (тоже чьи-то дети) не будут страдать от ее самодурства. И все благодаря тебе! :flower:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1710 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:08

Спасибо большущее! :flower: :flower: :flower:

Я вообще удивлена - зачем такое новшество, для чего? :dnt: Как можно быть универсальным специалистом в медицине? :dnt: Одинаково грамотным и компетентным в разных ее областях? :dnt: Это же невозможно...
К тому же, кажется, даже если признать подобную практику нелишней, должно быть так:

"...больничный будет выдаваться лечащим врачом единолично сроком до 15 календарных дней (включительно). А если временная нетрудоспособность превысит указанный срок, то вопрос о продлении больничного будет решаться врачебной комиссией, назначаемой руководителем медицинской организации из числа врачей, прошедших обучение по вопросам проведения экспертизы временной нетрудоспособности..."

...а не так, как было в случае с дочкой моей...

Мы, ТТТ, мало сталкиваемся с больничными листами... И хорошо. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru