Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1996 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:34

Витя целый день мается животом, не спит, срыгивает, грудь всю искусал...

Коля целый день качается на качели и орет гимн России...

Миша целый день висит в скайпе с Гулей...

Муж на работе. Сбежал. И правильно сделал - а то бы прибила

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1997 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:37

Лена не знаю что и сказать. Нам вот подарят 2 банки малинового варенья, и то я поклянчила через мужа, очень уж захотелось, у нас последние года малина засыхает, ягод мало-только пожеваться с кустов, а то вообще не вызревает.

Я тоже не понимаю зачем новый телефон когда попа голая..  Н у а если совсем с другой стороны

Скрытый текст

я вот в бешенстве, окружающий мир...чтоб его разорвало автора...  то родовое дерево, то фото в младенчестве, то фотки родственников, то костюмы свадебные народов твоего края... мой бунтует, не делает, не могу заставить=реальная истерика-не буду писать и все...  как будто я злыдня мать, добровольно не делает уже кружу с ремнем...

#1998 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:39

уже кружу с ремнем...

Постепенно сужая радиус?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1999 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:41

блина..... еще какую то иллюстрацию по чтению...ну не умеет он рисовать...аааа.....

Постепенно сужая радиус?

не то слово.... реально бесит. 

вот сейчас буду рисовать... а у меня 3 проекта не доделаны, вместо этого я трачу время на уроки и его упрямство и вранье, в итоге время потеряно а  я настроиться на работу не могу

#2000 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:44

А я наплакалась...

А плакала-то зачем?

Я так понимаю, у Кати некий отличный от других детей статус - если не в семье, то в представлении бабушки. Сироточка она у нее. У меня Миша таким статусом у свекрови проходит. Одно время она пыталась держать его на особом положении. Мало того - с меня пыталась требовать. Ооооооооооочень быстро лесом ушла. Но! Мише подарок ни разу дешевле 10 тысяч не был. С причитом: "Хоть бабушка о тебе позаботится". Я ржу в открытую: "Ну что. сиротка, выревел свою порцию счастья?!". Миша уже отказывается. но она ж упертая...

#2001 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:46

блина..... еще какую то иллюстрацию по чтению...ну не умеет он рисовать...аааа.....

не то слово.... реально бесит. 

вот сейчас буду рисовать... а у меня 3 проекта не доделаны, вместо этого я трачу время на уроки и его упрямство и вранье, в итоге время потеряно а  я настроиться на работу не могу

Ну, Тимка же не виноват, что тебе его родить захотелось. А теперь все - придется любить, причем таким, какой уродился :flower:

#2002 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:52

Ну, Тимка же не виноват, что тебе его родить захотелось. А теперь все - придется любить, причем таким, какой уродился :flower:

:good2: И это самое важное- твоя любовь к ребенку... Как же быстро они вырастают... Мой старшенький снова в командировку в Екатеринбург собирается. Не знаю-надолго ли...Я уже грущу заранее.Сегодня целый день лежу с книжкой. Вчера закончила вышивку бисером- решила,что это последний мой эксперимент.

Сообщение отредактировал galinamar: 09 февраля 2014 - 14:57

m35879.gif

#2003 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:55

так я люблю... только урокам этот никак не мешает и не помогает

#2004 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:55

Да .... печальки.... у нас после потопа - Марией - громко, с эффектом разорвавшейся бомбы кокнутая 1.5л банка -убрали; стеклянная дверца от шкафа - поймала перед носом - испуг; кастрюля с супом грохнулась, собака-злыдня подбирать отказалась :aaaaaa: , дите, освобождаю от дел - пусть отдыхает!

Про потоп- у соседей с 5 этажа, больше пострадал 4, мы на 3, заливают уже второй раз и прячутся...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2005 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:56

реально задолбало что каждый раз мне говорят что он такой- сякой...  поооврите  сним, как будто я ничего не делаю, но я не понимаю его совсем в этом вопросе

#2006 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:58

так я люблю... только урокам этот никак не мешает и не помогает

Не отдам Колю в школу - ну нафиг такая маета... Деньги считать умеет - чО еще надо

#2007 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:59

реально задолбало что каждый раз мне говорят что он такой- сякой...  поооврите  сним, как будто я ничего не делаю, но я не понимаю его совсем в этом вопросе

А ты что обычно отвечаешь, когда говорят "такой-сякой"? Может, им советы начать давать, как ИМ себя лучше с Тимкой вести?!

#2008 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 15:02

в деревню ,  в глушь.. в пампасы

А ты что обычно отвечаешь, когда говорят "такой-сякой"? Может, им советы начать давать, как ИМ себя лучше с Тимкой вести?!

я уже молчу и улыбаюсь, потому что нынешняя учительница НЕ ХОЧЕТ услышать, поэтому "а знаете ли вы , а впрочем пофиг"

виновата школа на все 300%.. отбили все желание, сместили все ориентиры, а теперь семья виновата в том что ребенок просто запутался и растерян в этой мешанины требований-каждый год новых, с потока взятых

#2009 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 15:07

Лена не знаю что и сказать. Нам вот подарят 2 банки малинового варенья, и то я поклянчила через мужа, очень уж захотелось, у нас последние года малина засыхает, ягод мало-только пожеваться с кустов, а то вообще не вызревает.

Я тоже не понимаю зачем новый телефон когда попа голая..  Н у а если совсем с другой стороны

Скрытый текст

А плакала-то зачем?

Я так понимаю, у Кати некий отличный от других детей статус - если не в семье, то в представлении бабушки. Сироточка она у нее. У меня Миша таким статусом у свекрови проходит. Одно время она пыталась держать его на особом положении. Мало того - с меня пыталась требовать. Ооооооооооочень быстро лесом ушла. Но! Мише подарок ни разу дешевле 10 тысяч не был. С причитом: "Хоть бабушка о тебе позаботится". Я ржу в открытую: "Ну что. сиротка, выревел свою порцию счастья?!". Миша уже отказывается. но она ж упертая...

Я все понимаю, и про деньги, и про особый статус... Но совесть иметь надо! Не нужен новый телефон! Через полгода она увидит еще какую-нибудь свежую модель и будет клянчить его. Отец объясняет, что на новинками не угнаться, не понимает. В общем, я категорически против. Тем более, что сделано это в очередной раз против родителей. Если привезет, заберу, пусть лежит год. Останется без подарка.

#2010 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 15:10

Лен у меня тоже сынок ужас-непонятный.. :hr:  не знаешь как и реагировать...  ну  унас наоборот, планшет бабушке отдал-подарил свой Нг подарок.. раз забираете то и не нужен ему.. а забирали-на время делания уроков..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru