Ларис, хорошо, то с вами все хорошо! Машина - точно наживное, хоть и жалко

Что я сейчас делаю
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:28
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:30
Ну, Лариса! А сразу писала нормально все, нормально... А у самой даже швы есть... Ужас какой! Выздоравливайте скорее! Хорошо, что детей не было с вами... А муж на рыбалку... Так ведь любимое занятие лечит лучше всяких лекарств.
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:31
А меня лактостазы достали так, что я не выдержала и сходила сегодня к маммологу. Сама себе до сих пор удивляюсь
На 95% просто узкие протоки в одном месте. Оставшиеся 5% будем исключать в среду на УЗИ.
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:31
Вчера по всей Эстонии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало шесть человек.
В 8:54 автомобиль Ford Galaxy потерял управление и выехал с дороги, автомобиль при этом перевернулся. За рулем был 44-летний Олег. Происшествие случилось в уезде Пылвамаа, на 13-м километре шоссе Пылва-Карисилла. В результате чего пострадали водитель и пассажир, 43-летняя Лариса, пишет
Это было про нас....ехали мы во Псков...утро, поворот ..муж не справился видимо с управлением..машину занесло...наверное не рассчитал скорость..выехали как бы из леса и поворот..Я спала,поэтому не видела ..
Но главное,что мы живы,в порядке.
Машина в утиль.Но это наживное. Вчера после обеда(как оклемались) уже ездили смотреть другую.
У мужа ушибы мягких тканей,все тело болит( что не помешало ему сегодня на рыбалку поехать -на пару часов,сказал.На улице красивая погода..солнце,безветрено.
Я питаюсь через трубочку,пока какао. Полезно-похудею чуток
.А так без переломов,равда тело в синяках и болит все.
У меня губа -швы наложены.Внутри 3 шва..и снаружи.
Как в кино-пожарка приехала очень быстро,скорая..полиция..Все были внимательные,меня скорая забрала.
Муж остался возле машины-ждать шефа своего(он вообще молодец,быстро оргнизовался,приехал,вытащили с поля и погрузили машину .В
озле больницы нас ждал 3 часа)
В пр.отделении тоже и медсестра и санитарочка и доктор были оч внимательные.
Лариса, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо без травм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:20
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:55
Блин..с цитатами опять буду 2 дня писать..
Наташа,машина-да,все-равно менять собирались,только толкнуть нужно было.Терпеть не могу продавать-покупать машину...
Лактостаз-неприятное дело...
Лена,да швы-по сравнению с тем,что могло быть-мелочи..красавица еще та ,конечно.. Швы,вокруг радугой уже синяк цвести начинает..Заезжали а продуктами вчера-я одела шарф высокий.чтоб закрывать, а в магазине жарко..кто увидит-сразу перводят взгляд на мужа
,неужели бьет?
я в четверг пошла спать в 4 часа..в 6 уже встала и в 7 мы выехали.Меня знобило от недосыпа-я пуховик не снимала..даже не развязала пояс,надувную подушку не взяла-подушкой был капюшон с мохнатым воротником..Голова вся в шишках..болит..но за счет того,что капюшон толстый оделся-удары смягчило видимо.
Оля..бывает...страшно...шок был первые сутки..даже утром вчера проснулась в ужасе от мысли,что могло быть хуже...
Отправлено 09 февраля 2014 - 13:06
Ларис, не думай о том, что могло бы быть. Все живы и слава богу! Хотя мне после аварии еще долго страшно было, особенно когда сын за рулем......даже утром вчера проснулась в ужасе от мысли,что могло быть хуже...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 февраля 2014 - 13:09
Вчера по всей Эстонии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало шесть человек.
В 8:54 автомобиль Ford Galaxy потерял управление и выехал с дороги, автомобиль при этом перевернулся. За рулем был 44-летний Олег. Происшествие случилось в уезде Пылвамаа, на 13-м километре шоссе Пылва-Карисилла. В результате чего пострадали водитель и пассажир, 43-летняя Лариса, пишет
Это было про нас....ехали мы во Псков...утро, поворот ..муж не справился видимо с управлением..машину занесло...наверное не рассчитал скорость..выехали как бы из леса и поворот..Я спала,поэтому не видела ..
Машина в утиль.Но это наживное. Вчера после обеда(как оклемались) уже ездили смотреть другую.
У мужа ушибы мягких тканей,все тело болит( что не помешало ему сегодня на рыбалку поехать -на пару часов,сказал.На улице красивая погода..солнце,безветрено.
Как в кино-пожарка приехала очень быстро,скорая..полиция..Все были внимательные,меня скорая забрала.
Муж остался возле машины-ждать шефа своего(он вообще молодец,быстро оргнизовался,приехал,вытащили с поля и погрузили машину .В
Ларочка!!!
Ой, досталось вам...
Скорейшего вам восстановления.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:20
Отправлено 09 февраля 2014 - 13:10
Леночка -держись, все хорошо будет! Мне тоже было страшно когда у Тимки киста на горле вздулась и на операцию послали..
Лена.я такая тормоз..читала ведь,что сын заболел..а потом -описание и про, что голова с лампочками
-думала от рентгенов .....думаю и сама заболела что ли?
исправляюсь-удачного выздоровления сыну и терпения ему,и вам,близким..Хуже нет,когда ребенок болеет..
Лена, сыночку скорейшего выздоровления! А тебе крепких нервов! Береги себя, а то опять давление нагонишь еще!
Леночка, держись!!!!...все будет хорошо..сейчас под присмотром врачей....
А мы все будем держать кулачки....у нас это хорошо получается
И на самом деле - будет нужна помощь, обязательно пиши !!!!!!
Лена, сыночку выздоровления, буду завтра кулачки держать.
Спасибо вам девчонки))) стараемся держаться..
сейчас поедем к нему, разгрузим холодильник, а то нанесли а он и не ест ничего...
Отправлено 09 февраля 2014 - 13:14
ого,Лариса,вот это да((...
поправляйся, сейчас главное что все живы))
Отправлено 09 февраля 2014 - 13:34
Чего-то катаклизмы у всех за последние 2-3 дня
Наталек-01 - сочувствуюСильно залило?
Да-нет...без фанатизма, воняет только сыростью сильно, сегодня опять водопроводчики приходили - интересовались, что и как? У нас в туалете - шахта с трубами, вот видно где-то и рвануло, т.ч. может соседи и не виноваты. Сейчас все кругом в ремонтах, может в другом месте рвануло...
В городе нашем, на другой улице один человек решил с экономить и пригласил со стороны человека колонку газовую поменять, в итоге подсоединили холодную воду с газовой трубой. В газовую магистраль попала вода под давлением естественно. Штраф 100 000, вода еще льет...
Лен, пиши сразу!
Обязательно пиши! Удачи вам!
У нас, наконец-то, морозы спали. Сегодня мальчишки гулять ходили, на санках накатал
исься Гоша, Паша набегался с ним.Сидим перед получкой без гроша за пазухой. Приходится печь каждый день. Сейчас опять тесто на пирожки поставила. Паша песочное тесто заводит на печенье. Сладкого хочется, вспомнили, наконец-то, про ягоды в морозилке. Муж себе морковку корейскую каждый день почти делает. Мы с сахаром себе трем. Ничего, дня два-три еще продержаться продуктов хватит, а после 10-го зарплату должны дать уже. Зато как фантазия работать начинает в экстремальных условиях!
С хорошей погодой вас и с фантазийными блюдами! Хочу морковь с чесночком и яичком! Спасибо. что навеяла1
Лариса, хорошо, что все хорошо! Шишки и синяки заживут! А вообще так страшно! Выздоравливайте! Удачной покупки новой машины!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:21

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 февраля 2014 - 13:55
В городе нашем, на другой улице один человек решил с экономить и пригласил со стороны человека колонку газовую поменять, в итоге подсоединили холодную воду с газовой трубой. В газовую магистраль попала вода под давлением естественно. Штраф 100 000, вода еще льет...
А я в Одноклассниках ролик посмотрела, по областному ТВ показывали, а у меня его нету. На нашей улице газ же нынче провели, так вот люди жалуются, перемерзают трубы газовые, отключать приезжают газовики, продувают... Я поняла, что далеко не один раз это уже было, раз до ТВ дошло. Радуюсь, что не стали связываться с газом. Посмотрели, как похабно все делается... Страшно! Это не вода, это газ!
Отправлено 09 февраля 2014 - 14:02
Девочки,спасибо за поддержку.
выздоровею. Мне нужно.В конце месяца запланировано 2 перелета самолетом(небольшие правда, в Хельсинки и Рованиеми),мне нужно здоровой быть.
Там в программе поездки на оленьих упряжках,на хасках-упряжках..одна ночь в
что то не то воде..но самый первый..отель изо льда....спать на шкурах.. одежду соответствующую уже в аэропорту выдадут.
и одна уже в нормальном-САНТА-Клаус отеле.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:21
Отправлено 09 февраля 2014 - 14:30
Напекла пирогов с картошкой. Мальчики печенья налепили, Паша печет сейчас. А я наплакалась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)