Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1966 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:16

Сая..а где можно вопросы задавать по работе форума?

Боже мой..бедный мальчик..что за гадость прилипла  :mad:

Причина не понятна...как так на ровном месте??

Тряси врача..что то не договаривают..

И это..педиатор то что?? не услышала на приеме что одно

легкое не работает???  :mad:

Выздоравливайте :flower:

Держись  :flower:

да,Шушенька, на ровном месте, классическое описание болезни, как в учебнике, и таких как наш лежит в отделении не один человек..спонтанный пневмоторакс и опасен тем что ранее его задиагностировать никак нельзя,если только бы мы сделали МРТ, в декабре он проходил флюшку для военкомата,ничего не было,естественно, да и не увидишь ничего, а врач, терапевт, заподозрила сразу неладное и дала направление на рентген, а не на флюро, чтобы исключить воспаление легких и травмы, на рентгене сразу увидели что легкое порвано и отправили в больницу

а это заболевание как объяснил врач,врожденное, и у многих никак не дает о себе знать много лет, а у некоторых-вот такоое как у нас..

Врач не услышала неработающее лёгкое? Я теперь не удивляюсь.... Неделю назад померла моя тетя от воспаления легких, которое участковый врачом было услышано и  заподозрено, но в терапевтическом отделении гор больницы ее с сыном было фактически послано на три весёлых буквы, как морочащих голову... И рентген там делали, и узи, и ни одна падла от денег не отказалась... брали, брали, и выписали, так и не лечив... а к вечеру того же дня бедняжка просто сгорела, ушла, не приходя в себя. Вскрытие причиной смерти указало однозначно и безвариантно пневмонию.... :(

услышала,поэтому нас и послали на рентген а не флюро, мне врач объяснил,что иногда очень долго пневмоторакс не могут задиагностировать правильно, человека могут лечить от пневмонии а при пневмотораксе единственный метод лечения-сначала дренаж чтобы вывестижидкость из легкого а потом хирургическое вмешательство...что нам и предстоит

#1967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:17

Толику вчера сделали "сюрпраЙЗ" и притащили с собой бабушку и дедушку на разговор с учителем. Вы поймите правильно - если бы не было каждый день замечаний в течение последних двух недель из школы, то мы бы только с папой на разговор пришли. Но тут уже реально этот звонок последней каплей был. Нам еще педсовет по другому вопросу, связанному с поведением Толечки, с нашим вызовом туда на следующей неделе грозит :(

Ну в итоге получилось так, что вначале говорили при Толике. Учительница адекват полный, еще и защищать его в итоге стала))) Потом Толя вышел - был разговор с нами, чего мы на бедного ребенка напали. Я тут с ней согласна, папу всячески сдерживала вчера перед разговором, чтобы на Толика не нападал сразу. В итоге, Толю никто не ругал, но Толя сам слезы от обиды пустил, что мы дедушку притащили - дедушка у нас авторитет. Надеюсь, он задумается теперь над своим поведением, т.к. вопрос не только конкрето в этом учителе, а в общем его поведении на остальных уроках тоже.

Просто я еще очень надеюсь, что нестандартный подход к ситуации поможет. Мне кажется, моя неадекватная с Толика точки зрения реакция на его домашнюю отвратительную выходку, заставила его задуматься, что он крайне плохо поступил. Пока повторов не было. Но это Толя ж... Как на бочке с порохом с ним живешь...

А учителя той школы просто крайне замечательные - мне нравятся гораздо больше, чем в Диминой школе.

#1968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:19

Сая..а где можно вопросы задавать по работе форума?

А где хочешь - я везде постараюсь ответить, если сама знаю :)

На самом деле - тут все удобнее, логичнее и быстрее. Надо только привыкнуть...

#1969 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:22

Зачем... зачем... Нет ответа на этот вопрос :(

Пишешь просто кошмарные вещи... А в каких условиях лежит? Лень, правда - помощь не нужна?

Наташ, лежит в областной больнице, в самом профильном отделении(отделение торакальной хирургии) профильней не бывает, встречалась с врачом, очень грамотный, мне он понравился, все доступно,своими словами объяснил и показал как и что..нам еще повезло что он с пяницы по сегодняшнее утро дежурил и постоянно сына наблюдал..сейчас пока стоит дренаж,колют ему обезболивающие и начали антибиотик колоть..

а насчет помощи...я не знаю ничего,думаю если и спросят за операцию,то завтра..у нас как всегда,где тонко там и рвется..

#1970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:23

Лен, пиши сразу!

#1971 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 10:34

а потом хирургическое вмешательство...что нам и предстоит

Леночка, держитесь! Если надо чем помочь, обращайся обязательно. Помогу чем смогу

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1972 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:18

Лен, пиши сразу!

ладно..

Спасибо вам всем девочки за поддержку!!!)) никогда не думала что буду писать все это про своего ребенка..спасибо вам))

#1973 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:22

Леночка -держись, все хорошо будет! Мне тоже было страшно когда у Тимки киста на горле вздулась и на операцию послали..

#1974 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:39

Лена.я такая тормоз..читала ведь,что сын заболел..а потом -описание и про, что голова  с лампочками :hr: -думала от рентгенов .....думаю и сама заболела что ли?

исправляюсь-удачного выздоровления сыну и терпения ему,и вам,близким..Хуже нет,когда ребенок болеет..

#1975 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:59

Лена, сыночку скорейшего выздоровления! А тебе крепких нервов! Береги себя, а то опять давление нагонишь еще!

#1976 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:02

Леночка, держись!!!!...все будет хорошо..сейчас под присмотром  врачей....

А мы все будем держать кулачки....у нас это хорошо получается ;)

И на самом деле - будет нужна помощь, обязательно пиши !!!!!!

#1977 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:06

Лена, сыночку выздоровления, буду завтра кулачки держать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1978 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:07

У нас, наконец-то, морозы спали. Сегодня мальчишки гулять ходили, на санках накаталисься Гоша, Паша набегался с ним. :lol:

Сидим перед получкой без гроша за пазухой. Приходится печь каждый день. Сейчас опять тесто на пирожки поставила. Паша песочное тесто заводит на печенье. Сладкого хочется, вспомнили, наконец-то, про ягоды в морозилке. Муж себе морковку корейскую каждый день почти делает. Мы с сахаром себе трем. Ничего, дня два-три еще продержаться продуктов хватит, а после 10-го зарплату должны дать уже. Зато как фантазия работать начинает в экстремальных условиях! :lol:

#1979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:20

Сиби, :lol:

Зато как фантазия работать начинает в экстремальных условиях!

Приветики! Наконец-то заработало!!!!!!!!!!! Хотя пока вообще не фига не понимаю. Из цитаты кусок выделить не могу, удаляется вся.

Леночка, сыночку выздоровления!!! ужас какой, я и не знала про такое

#1980 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:24

Вчера по всей Эстонии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало шесть человек.

В 8:54 автомобиль Ford Galaxy потерял управление и выехал с дороги, автомобиль при этом перевернулся. За рулем был 44-летний Олег. Происшествие случилось в уезде Пылвамаа, на 13-м километре шоссе Пылва-Карисилла. В результате чего пострадали водитель и пассажир, 43-летняя Лариса, пишет 

Это было про нас....ехали мы во Псков...утро, поворот ..муж не справился видимо с управлением..машину занесло...наверное не рассчитал скорость..выехали как бы из леса и поворот..Я спала,поэтому не видела ..

Но главное,что мы живы,в порядке.

Машина в утиль.Но это наживное. Вчера после обеда(как оклемались) уже ездили смотреть другую.

У мужа ушибы мягких тканей,все тело болит( что не помешало ему сегодня на рыбалку поехать -на пару часов,сказал.На улице красивая погода..солнце,безветрено.

Я питаюсь через трубочку,пока какао. Полезно-похудею чуток :) .А так без переломов,равда тело в синяках и болит все.

У меня губа -швы наложены.Внутри 3 шва..и снаружи.

Как в кино-пожарка приехала очень быстро,скорая..полиция..Все были внимательные,меня скорая забрала.

Муж остался возле машины-ждать шефа своего(он вообще молодец,быстро оргнизовался,приехал,вытащили с поля и погрузили машину .В

озле больницы нас ждал 3 часа)

В пр.отделении тоже и медсестра и санитарочка и доктор были оч внимательные.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru