Сая..а где можно вопросы задавать по работе форума?
Боже мой..бедный мальчик..что за гадость прилипла
Причина не понятна...как так на ровном месте??
Тряси врача..что то не договаривают..
И это..педиатор то что?? не услышала на приеме что одно
легкое не работает???
Выздоравливайте
Держись
да,Шушенька, на ровном месте, классическое описание болезни, как в учебнике, и таких как наш лежит в отделении не один человек..спонтанный пневмоторакс и опасен тем что ранее его задиагностировать никак нельзя,если только бы мы сделали МРТ, в декабре он проходил флюшку для военкомата,ничего не было,естественно, да и не увидишь ничего, а врач, терапевт, заподозрила сразу неладное и дала направление на рентген, а не на флюро, чтобы исключить воспаление легких и травмы, на рентгене сразу увидели что легкое порвано и отправили в больницу
а это заболевание как объяснил врач,врожденное, и у многих никак не дает о себе знать много лет, а у некоторых-вот такоое как у нас..
Врач не услышала неработающее лёгкое? Я теперь не удивляюсь.... Неделю назад померла моя тетя от воспаления легких, которое участковый врачом было услышано и заподозрено, но в терапевтическом отделении гор больницы ее с сыном было фактически послано на три весёлых буквы, как морочащих голову... И рентген там делали, и узи, и ни одна падла от денег не отказалась... брали, брали, и выписали, так и не лечив... а к вечеру того же дня бедняжка просто сгорела, ушла, не приходя в себя. Вскрытие причиной смерти указало однозначно и безвариантно пневмонию....
услышала,поэтому нас и послали на рентген а не флюро, мне врач объяснил,что иногда очень долго пневмоторакс не могут задиагностировать правильно, человека могут лечить от пневмонии а при пневмотораксе единственный метод лечения-сначала дренаж чтобы вывестижидкость из легкого а потом хирургическое вмешательство...что нам и предстоит