Леночко,сыночке скорейшего выздоровления,справиться со всеми болячками Не обращай внимания на злопыхателей,тебе силы нужны сыну помогать,а каждый роток не заткнешь,бог им судья за их слова.Держитесь

Что я сейчас делаю
Отправлено 11 февраля 2014 - 21:35
Могу предположить, что в хоть фед.законе прописано об общедоступности образования, регионы по разному это трактуют. В Москве зачисление было 1 декабря, у нас 1 февраля, а регламент в отделе образования СПб появился где-то 16 января, т.е.за 2 недели всего. Во всяком случае надо на сайте отдела образования мониторить ситуацию постоянно и в школе всех дергать.НичО не понимаю
Наше управление образования утверждает, что льгота по месту жительства сохраняется, и "микрорайонников" будут зачислять 10 марта, а с 30 апреля - остальных. Я уже тренируюсь заяву на "госуслугах" подавать, чтобы 30 в 24.01 запузырить его.У нас что - государство в государстве?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 февраля 2014 - 21:44
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:43
Леночка, терпения и мужества всем вам!Ты молодец! И муж у тебя замечательный! И сын обязательно поправится!Ты верь! Успокойся и никаких злопыхателей не слушай.И не стесняйся помощи попросить.вчера пробиться на форум так и не смогла,все висло и функции ответить у меня не было почему-то.
Поздравляю!Нас в первый класс зачислили
Приказ вывесили, правда обещали 84 человек набрать на 3 класса, а приняли 100 деток. Уплотняют школы.
Наташа, спасибо за кнопочку!Я нашла )))))))))) Ща с картинками покажу )))))))Чуяла, что ДОЛЖНО оно быть, хоть и совсем новая версия
Поздравляю!И нас зачислили
, у нас два класса, пока 50 человек в списке.
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:57
Леночка ,держись! На самом деле мысль материальна,ох как материальна! Я в этом несколько раз уже убедилась....Причем не всегда в хорошем...Работала когда на рынке,всегда думала,да лучше бы я дома сидела,все знакомую вспоминала,немного старше меня,а на инвалидности,нога у нее там чего то..никогда не жаловалась,да по ней и не скажешь,что инвалид..потом еще и слухи ходили,что купленная у нее инвалидность...ну так что...хотела я не работать-пожалуйста-2 года дома и в больнице больше....лежала когда в больнице,в подушку выла,думала,Господи,хоть бы выздоровить,да я лучше без выходных работать буду,без отпусков,лтшь бы все нормально было....результат-работаю(правда дома) без выходных...отпуск даже и не светит...
Так что обязательно думайте девочки,но только хорошее,в церковь сходи обязательно,службу закажи сорокоуст за здравие,мне помогало и твоему сыночку поможет...
А на грымз этих,которые тебе такие гадости говорят,знаю что тяжело,плюнь и разотри...это ж надо такое сказать! Откуда они знают ,кого больше-меньше ты любишь? Что за глупости? А что с дочкой больше возилась..так младшие всегда больше времени на себя требуют...особенно когда маленькие..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 февраля 2014 - 01:05
Програмадик..как гинеколог?
Отправлено 12 февраля 2014 - 07:02
Програмадик..как гинеколог?
Через 7 часов
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:55
еще раз всем огроменное спасибо, за поддержку за слова теплые
а злопыхатели-да пусть себе пыхтят, это вчера меня что-то зацепило, а сегодня отпустило и права Оленька, думать надо только о хорошем, так что..сегодня трудный день,у сына послеоперационный рентген и снятие дренажных трубок, так что хороший настрой и мысли очень нужны, позвонила с утра, уже все как обычно-мааам, ну отстань а, я сам потом позвонюююю, оживел детка и слава тебе..
пойдем на вечернее посещение, сейчас киселя сварю и блинчиков ему испеку, если не завернет меня он с блинчиками-то..пока практически не ест..
девочки,вопрос такой, я что-то забыла,как кисель сварить из варенья? варенье, крахмал есть, что с чем смешивать?
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:07
девочки,вопрос такой, я что-то забыла,как кисель сварить из варенья? варенье, крахмал есть, что с чем смешивать?
В кастрюльку варенье с водичкой, посахарила, закипятила, тем временем в баночке размешала крахмал с водичкой (я мешаю также с морсом уже, т.е. с уже разведенным вареньем), медленно влила крахмальный морс в кипящий морс, выключила. Если сделаешь погуще - он им и покушает.
Еще бульоны - тоже есть не надо, можно просто пить, но - сытый. Можно вы бульон покидать фрикаделек, когда получше станет - пельменей.
Береги сыночку, дай ему Бог поправиться
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:36
Нас в первый класс зачислили
Приказ вывесили, правда обещали 84 человек набрать на 3 класса, а приняли 100 деток. Уплотняют школы.
Поздравляю!
И нас зачислили
, у нас два класса, пока 50 человек в списке.
Поздравляю!
кажется я тоже с циататой намудрила,блиин...
а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..
все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..
у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..
а еще.....
Скрытый текст
Лена выздоровления сыночку,а вам терпения.
По поводу благодарности врача смотри по обстановки. У меня 5лет назад оперировали брата.Врача отблагодарили после операции и не пожалели,так как отношение было совершенно другое чем к остальным больным.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:02
В кастрюльку варенье с водичкой, посахарила, закипятила, тем временем в баночке размешала крахмал с водичкой (я мешаю также с морсом уже, т.е. с уже разведенным вареньем), медленно влила крахмальный морс в кипящий морс, выключила. Если сделаешь погуще - он им и покушает.
Еще бульоны - тоже есть не надо, можно просто пить, но - сытый. Можно вы бульон покидать фрикаделек, когда получше станет - пельменей.
Береги сыночку, дай ему Бог поправиться
ага,спасибо огромное, перед выходом сварганю,чтобы теплым донести, а бульон пока отказывается, вчера пытались накормить..
Лена выздоровления сыночку,а вам терпения.
По поводу благодарности врача смотри по обстановки. У меня 5лет назад оперировали брата.Врача отблагодарили после операции и не пожалели,так как отношение было совершенно другое чем к остальным больным.
ну посмотрим, как там и что..еще много чего предстоит
спасибо за поддержку))
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:31
Леночка, сыночку- скорейшего выздоровления, а тебе- сил побольше! А на дур всяких- наплюй. Это она из зависти, что у вас в семье все хорошо и дружно. Пусть захлебнется злобой своей- закройся и все. А сына после выписки покорми смесью специальной- для легочников, если надо, напишу.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:49
Леночка, сыночку- скорейшего выздоровления, а тебе- сил побольше! А на дур всяких- наплюй. Это она из зависти, что у вас в семье все хорошо и дружно. Пусть захлебнется злобой своей- закройся и все. А сына после выписки покорми смесью специальной- для легочников, если надо, напишу.
спасибо огромное)))
а что за смесь?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:57
Через 7 часов
Нуууууууу...так уж прошли
позвонила с утра, уже все как обычно-мааам, ну отстань а, я сам потом позвонюююю, оживел детка и слава тебе..
Вот и ладно ... выздоравливайте
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:17
Вот и ладно ... выздоравливайте
ага..позвонил,сняли дренажные трубки и наложили внешние швы..потащу не только кисельку, еще и ноут попросил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных