Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2281 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 09:04

бульон из домашней курочки, процеженный,сваренный с луком и морковкой,сказал не буду,унеси, кисель ест, компоты ни в какую,только соки и минералку без газа,фрукты чуток..орехов сегодня отнесу,сгущенку тоже завернул..врач говорит,нормально, захочет-поест, сейчас еще стресс и непривычная обстановка..йогурт ест одного вида только и то стакан сегодня придется забрать..

короче думаю к выходным чуток наладится,успокоится немного и есть начнет..и болеть не так сильно будет..

#2282 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 10:30

. И - сгущенки ему, для восстановления нормального состава крови. Только смотри, чтоб в составе пальмового масла не было. 

Сгущенка кровь улучшает? А как? И сколько съесть?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 13 февраля 2014 - 10:30

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2283 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 13:12

Короче, у меня не скучно. Одну по школе бегаем ищем, у второй женихи с балалайками :lol:

Весело у тебя  :flower:

Шуш, это не мои придумки, это рекомендации хирурга для мужа в разговоре после операции :)

Да я собстна без наездов  :flower: Хирурги они на то и хирурги..и совсем не гастроэнтерологи  ;) организм ослаблен после операции..а ему еще вот задачкуподкидывают..с усилием перерабатывать баранину..я в этом смысле  :roll:

короче думаю к выходным чуток наладится,успокоится немного и есть начнет..и болеть не так сильно будет..

Да я тоже так думаю..муж после наркоза тоже первые дниплохо кушал.. 

Сгущенка кровь улучшает? А как? И сколько съесть?

Я не могу с тебя Наталек  :rose:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2284 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 13:31

Люди, подскажите, как подготовиться к походу к стоматологу? Понятно, что лук-чеснок и подобное не есть, зубы почистить.... Может, какие тонкости есть? За сколько времени нужно поесть и нужно ли, может, натощак правильно? Как себя вести на приеме? Я ни разу не лечила зубы. Пора начинать. Не знаю, что лучше мне, лечить или рвать, зуб мудрости внизу почернел в середине, еще не болит, но напоминает о своем существовании. А над ним зуб вообще в щеку рос, тот изредка кровит. Хочу записаться на прием. Пусть что-нибудь сделают. И напомните, какую анестезию мне сейчас можно, пожалуйста.

Да, молодец ты! Зубы не лечить.... Я с пяти лет мучаюсь, ужас. Уже сказали, но да, только НЕ натощак. Слюни... Удачного похода!

УЗИ сердца и экг сделали Илюше. Сказали "хороший спортсмен из него получится или летчик" :shok: :lol: . Сказала, что пока получаются только художники :lol: .

В школу нас взяли. Я чего-то думала, что список будет сразу по классам :dnt: .

Ника вчера зажигала. Позвонила из школы, что ее на продленке в раздевалке забыли :shok: . Все ушли, пока она там с молнией мучилась. Сидела, ждала Юлю, пока у той уроки. Юля звонит "Нет Ники в школе" :shok: . Трубку не берет, дома тоже нет. Я с работы сорвалась, бегом в школу. Юля звонит "нашла, она с другим классом вышла гулять"...чуть не поседела и не переубивала всех.

Юлины женихи уже МНЕ на трубку звонят :shok: :lol: . С одним поговорила, звонок в дверь, другой стоит "а можно Юлю" :lol: .

Короче, у меня не скучно. Одну по школе бегаем ищем, у второй женихи с балалайками :lol:

Илюша - молодец. Ника, конечно да... Сидела тихонечко, наверное молчком. Не плакала? Что сказала училка?

ves428207_58,0.png

#2285 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 13:56

Сая...а ты не педсовете то была?

Я снова доверяю Путину !

#2286 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:24

Сегодня никто ..ничего не делает..

Пойду хоть я делами займусь  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2287 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:17

Я лежу мучаюсь ко мне пришёл страшныйт зверь под названием лактостаз.:((((((((

#2288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:27

Сая...а ты не педсовете то была?

В следующую среду в 16.40 мы с дедушкой идем развлекаться :)

Я лежу мучаюсь ко мне пришёл страшныйт зверь под названием лактостаз. :((((((((

Рассказывай подробно, где и как болит, где покраснение и какая температура - помогу.

#2289 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:30

Мои пять копеек: не пить, пока не рассосется.

Настенька. не болей

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2290 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:43

Я лежу мучаюсь ко мне пришёл страшныйт зверь под названием лактостаз. :((((((((

Бедные мамки...выноси..роди..да еще с грудью такая хрень ..

Ага..Сая поможет..у нее хронический  :lol: ТТТ..ШУТКА!!!  .. Сая..а кстати..у тебя по какому поводу

темпа вот недавно была???

В следующую среду в 16.40 мы с дедушкой идем развлекаться :)

Аааааа...в следующую среду?? 

Еще есть время разработать план..

У вас есть план? мистр Фикс??  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 13 февраля 2014 - 17:44

Я снова доверяю Путину !

#2291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:47

Ага..Сая поможет..у нее хронический  :lol: ТТТ..ШУТКА!!!  .. Сая..а кстати..у тебя по какому поводу

темпа вот недавно была???

Аааааа...в следующую среду?? 

Еще есть время разработать план..

У вас есть план? мистр Фикс??  :lol:  :lol:  :lol:

Не умею я вашими цитатами пользоваться, все в одном напишу :lol:

Я не знаю, почему позавчера была температура, но на всякий случай старалась от Санька держаться подальше, на сколько это возможно и разложила лук с чесноком в комнате.

План в процессе :lol:

#2292 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:05

Не умею я вашими цитатами пользоваться, все в одном напишу :lol:

Я не знаю, почему позавчера была температура, но на всякий случай старалась от Санька держаться подальше, на сколько это возможно и разложила лук с чесноком в комнате.

План в процессе :lol:

Нашими??? Очень интересно  :lol:

В форме ответа..жмешь крайнюю левую кнопочку..там все поймешь сразу..а чтоб

смайлики вставить..надо отключить эту кнопочку..

Во как!!! Я саму Саю учу .. на ее же форуме  :shok:  :shok:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2293 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:09

[quote name="Saechka" post="417274" timestamp="1392301643"

Рассказывай подробно, где и как болит, где покраснение и какая температура - помогу.
Вчера с вечера начала болеть лева грудь уплотнение с боку, а сегодня температура 38, до груди не дотронуться все горит и болит, а ещё как назло Глебка отказывается её сосать плачит, не стала над ребёнком издеваться дала другую. Сцежевать вручную просто адская боль, а молоотсоса нет вот вечером Пордим брать, покраснение вроде нет, такое пятно как при ворекозе фиолетовое.
[/quote] [quote name="Utkina" post="417275" timestamp="1392301854"]Мои пять копеек: не пить, пока не рассосется.
Настенька. не болей[/quote]
А при температуре ещё больше пить хочется :(

Ага..Сая поможет..у нее хронический :lol: ТТТ..ШУТКА!!!
ой лучше мамки пусть мучаются чем детки.

Сообщение отредактировал Наська: 13 февраля 2014 - 18:16

#2294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:19

Нет, я все-таки не тупой - осилила :lol: 

Вчера с вечера начала болеть лева грудь уплотнение с боку, а сегодня температура 38, до груди не дотронуться все горит и болит, а ещё как назло Глебка отказывается её сосать плачит, не стала над ребёнком издеваться дала другую. Сцежевать вручную просто адская боль, а молоотсоса нет вот вечером Пордим брать, покраснение вроде нет, такое пятно как при ворекозе фиолетовое.

Значит так: чередовать теплый душ и холодное прикладывание, по очереди на 20 минут. Про холод не бойся - его на сосок нельзя, а в место уплотнения можно и нужно - меня врач в больнице научила, когда меня с маститом уже отправляли.

Потом цедиться или Глебку прикладывать - без вариантов. Руками тяжело цедиться, если не показать наглядно, как. Суть такая, попробую объяснить: начинаешь сверху груди и к соску сильными движениями, но без излишнего передавливания и чтобы кожу не повредить! И отпускаешь в районе соска. Не дави только, а то еще больше болеть начнет и синяк может появиться.

Температура - только из-за застоя, т.к. там вены рядом и все это в кровь поступать начинает, организм реагирует температурой - это тоже не я придумала, а врач в больнице рассказывала.

Поэтому сбивать парацитамолом, чтобы самой легче было. Но строго соблюдай дозировку и перерывы между приемом - парацитамол хоть и мало вреден, но в молоко поступает. Не забывай, что воздействует на почки! Если не будешь снижать температуру - молоко может перегореть. Поэтому я для себя выбрала все ж парацитамол, хотя вообще не люблю таблетки ни в каком виде.

А при температуре ещё больше пить хочется :(

Я не могу остановиться, пью в лактостазы, иначе обезвоживание еще добавится.

ой лучше марки пусть мучаются чем детки.

И не говори! Я сама как на бочке с порохом сижу - позавчера с утра Сане прививки 2 поставили, а к вечеру я под 39 без лактостаза выдала :(

#2295 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 19:28

Только что от детского стоматолога из навороченной клиники. Вова смотрел мультики, с ним нежно общались. Поставили 2 пломбы( одна дыра 2 зуба задела, один очень сильно),коронки. Вове не больно было и уколов и сверления не заметил. В конце еще свет погас в здании и под телефон шлифовали. Сумма с диагностикой и коронками вышла 9800, без второго рентгена 9600. Я ожидала все же около 7-8. Муж в шоке, А ребенок думает ему не кололи и не сверлили. Похоже следующий раз пойдем для сравнения в стоматологию при поликлинике, бесплатную.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru